Tutte le recensioni

Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Il migliore in assoluto

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
Questi sono i miei pannolini preferiti!! Ho provato diverse marche e diversi modelli (Charlie Banana Pocket, Rumparooz pocket, Thirsties normali e natural pocket e all in one, Bambino Mio), ma questi sono i migliori a mio avviso!
Ottima assorbenza, ottima vestibilità, molto comoda la chiusura (io ho preferito utilizzare i bottoncini, ma si può scegliere anche il velcro), facili da lavare, forse un po’ più lunghi da asciugare rispetto agli altri. Assolutamente consigliati!

Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(1/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia

Pochissima assorbenza

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
Bellissimo da vedere indossato, è probabilmente il migliore tra tutti quelli provati in termini di vestibilità! Ha però un grave difetto, l’assorbenza: ogni volta il bambino si è bagnato body e pantaloni. Io l’ho messo via per riprovare ad utilizzarlo nella fase di spannolinamento.

risposta alla recensione  Ciao Beatrice,
grazie per la tua recensione. Ci puoi inviare via email una foto del pannolino indossato e dirci età e peso del tuo bambino? Sono molto strane le perdite che hai notato, si tratta di un ottimo prodotto. Ti ricordo anche che il body deve essere lasciato molto largo sul cavallo e non deve tirare il pannolino, anche questo può essere motivo di perdite. Attendo la tua email per darti maggiore assistenza :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 24 Sett. 2020
Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(2/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile All in One Thirsties

Non i migliori all in one

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
Rispetto ai “cugini” pocket sono più assorbenti, ma nonostante questo la vestibilità e l’assorbenza non sono delle migliori.

risposta alla recensione  Ciao Beatrice,
ci puoi inviare a info@ecobaby.it delle foto del pannolino indossato assieme a delle info sul bambino? ci permetterai di darti un'assistenza personalizzata per ricavare il meglio da questo modello che abbiamo accuratamente selezionato.

Grazie per la tua recensione, aspettiamo le info per aiutarti :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 24 Sett. 2020
Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Molto assorbenti

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
I pannolini all in one della Bambino Mio sono davvero molto assorbenti, potrebbero essere usati anche per la notte. È molto comoda e veloce la chiusura col velcro.
Sono purtroppo molto ingombranti.

Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(1/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile Pocket Taglia Unica Thirsties Natural

Pochissima assorbenza

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
Questi pannolini sono ancora meno assorbenti della loro versione normale. Ho risolto il problema della poca assorbenza degli inserti comprandone a parte della rumparooz. Ho avuto problemi anche per il pannolino stesso perché il cotone che rimane a contatto con la pelle del bambino è sì naturale, ma rimane bagnato e quindi il culetto non è asciutto al cambio. Inoltre mi è risultato molto complicato lavare via le macchie della pupù dei primi mesi.
Come nota positiva c’è la vestibilità, esattamente come la versione meno green, che risulta molto comoda e poco ingombrante.

risposta alla recensione  Ciao Beatrice,
come tutti i pannolini con tessuto naturale a contatto, anche con questo pannolino la pelle rimane più umida. Ciò ad alcuni bambini non da assolutamente fastidio, ad altri crea disagio. In questo caso si risolve tutto ponendo un velino in micropile fra il pannolino e la pelle del bambino.

Stessa cosa accade per le macchie: i pannolini in tessuto tecnico si smacchiano più facilmente.

Per quanto riguarda l'assorbenza, ti prego di inviarci ulteriori info e delle foto del pannolino indossato a info@ecobaby.it per permetterci di darti ulteriore assorbenza. Si tratta di un prodotto molto amato da altri genitori e che abbiamo testato a lungo, magari con qualche piccolo accorgimento potrai apprezzarli anche tu :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 24 Sett. 2020
Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Ottimi per la notte

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
I rumparooz sono i pannolini che utilizziamo di notte. Abbiamo avuto la fortuna di avere un bambino che fin da subito ha dormito tutta la notte, quindi ci serviva un pannolino che potesse reggere per anche nove ore. I rumparooz sono stati senza dubbio all’altezza. Ora stiamo usando solo l’inserto più piccolo e non abbiamo ancora necessità di aumentare l’assorbenza!

Recensito Martina C. il 24 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Standard - tg. 6

Ottimo

Acquistato questo prodotto che risponde perfettamente alle esigenze di una neomamma alle prime armi nel mondo del babywearing.
Servizio di assistenza e spedizione molto preciso e veloce

Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile Pocket Taglia Unica Thirsties

Ottima vestibilità ma poca assorbenza

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
I pannolini Thirsties hanno una fantastica vestibilità, sono meno “ingombranti” di altri. Il doppio elastico sulla coscia evita le fuoriuscite, ma l’inserto non assorbe in maniera efficace, di conseguenza può succedere che davanti o dietro fuoriesca qualcosa. Ho risolto comprando degli inserti Rumparooz a parte.

Recensito Beatrice G. il 24 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima vestibilità e ottima assorbenza

Questa è una premessa che scriverò in ogni recensione: ho iniziato ad usare i pannolini lavabili da quando mio figlio aveva circa un mese e mezzo (ora ha sette mesi); ho provato diverse marche e credo che ciascuna abbia i propri pregi, ma rimane fondamentale sapere che ci sono alcuni pannolini che sono perfetti su alcuni bambini e magari molto scomodi su altri. Io ovviamente vi racconterò la mia esperienza.
I Charlie Banana sono I pannolini preferiti da mio marito: vestono molto bene e hanno un’ottima assorbenza anche con l’inserto più piccolo. Poter regolare il giro coscia è essenziale per trovare la misura più adatta ad ogni bambino e ad ogni fase della sua crescita. Gli inserti sono molto semplici da infilare nella tasca e si lavano molto facilmente.
Li asciugo in asciugatrice a basse temperature, anche il pannolino, non solo l’inserto, avendo cura di chiudere i bottoni solo dopo che si sono raffreddati.
Li consiglio vivamente!

Recensito Stefania M. il 23 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Double Face - tg. 6

Fasce fantastiche

Conoscevo queste fasce e provandole posso confermare che sono ottime !!!
Spedizione super veloce !

Recensito Valentina T. il 22 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù biodegradabili Bambino Mio - 160 veli

Così leggeri da spostarsi

Sono alla mia prima esperienza e mi sembra che si muovano un po’ troppo e quindi la pupù spesso gli finisce sotto

Recensito Valentina T. il 22 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Si sono leggermente ritirati

Si sono rimpiccioliti con il primo lavaggio e non riesco a piegarli in tutti i modi possibili perché ora sono un pelo troppo piccoli

risposta alla recensione  Ciao Valentina,
come indicato nella scheda prodotto essendo totalmente in tessuto naturale un leggero restringimento è del tutto fisiologico. Se ci scrivi a info@ecobaby.it possiamo indicandoci il peso del bambino e l'età possiamo suggerirti una piega "risparmia tessuto" :)
In alternativa puoi usare i prefold troppo stretti con la piega trifold o come inserti aggiuntivi per altre tipologie di pannolino.

Grazie per la tua recensione, restiamo a disposizione! :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 23 Sett. 2020
Recensito Monica S. il 22 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Tipologie Pannolini Lavabili

Da provare

Ottimo kit per iniziare a conoscere i pannolini lavabili , servirebbe solo aggiungere qualche inserto e cover per fitted per avere la possibilità di provare completamente. Comunque ottimo per iniziare!

Recensito Angelica R. il 21 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi

Dopo aver visto tanti video e letto tante recensioni abbiamo scelto questi pannolini, anche in virtú del fatto che si può regolare il girocoscia in maniera piú precisa rispetto ad altri. Abbiamo avuto alcune perdite di urina iniziali per aver sbagliato la regolazione, ma siamo migliorati e adesso ci troviamo benissimo!

Recensito Angelica R. il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Fanno il loro dovere

Coi veli cattura pupú in cellulosa avevano un può irritato il sedere della mia bimba di quasi un mese, cosí ho chiesto consiglio al gentilissimo staff di ecobaby che mi ha consigliato di provare con questi. Niente piú sederino rosso!!! Certo si perde un pò di tempo in piú per pulirli ma fanno il loro dovere. E poi si asciugano in un attimo!

Recensito Valentina P. il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Eccellente

Complimenti ad EcoBaby per la velocità, ordinato e ricevuto il giorno seguente! Prodotto ottimo!

Recensito Valentina P. il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz.

Eccellente

Complimenti ad EcoBaby per la velocità, ordinato e ricevuto il giorno seguente! Prodotto ottimo!

Recensito Debora C. il 19 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Ottimi

Ho ripetuto l'acquisto per tre volte. Ottima qualità e ottimo servizio. Arrivati in tempi record. Grazie

Recensito Clara D. il 19 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Comodi ed assorbenti

Kit perfetto se sei alle prime armi con i pannolini lavabili

Recensito Massimo M. il 18 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Finiture superiori

Fantasie e finiture superiori oltre che i materiali ergonomici, e la morbidezza, tutto questo giustifica il prezzo ma come assorbenza mi trovo meglio con altre marche che forse hanno un design più ingombrante ma siamo tutti più tranquilli. Questo pannolino molto ergonomico e sottile veste slim, buona assorbenza, materiale traspirante ma non del tutto impermeabile

Recensito Valentina M. il 18 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super - 3 pz.

I miei preferiti

Assorbenti perfetti! Morbidi, assorbono benissimo, comodi, si lavano facilmente e non si rischia di sporcarsi perché trattengono molto bene!

Recensito Massimo M. il 18 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Pratica e funzionale

La tengo appesa al portasciugamani in bagno, perdo un minuto in più dopo il cambio pannolino per sfilare gli inserti prima di gettare il pannolino, poi per avviare la lavatrice sto un attimo! Apro la cerniera e la inserisco insieme al contenuto. Bella da vedere, molto capiente, trattiene gli odori e nasconde bene il contenuto. La fantasia piace molto a mia figlia

Recensito Giuliana D. il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Notti tranquille

Ottimo pannolini per la notte. Per il mio piccolo di quasi 4 mesi va benissimo, preso con la cover a pantaloncino...sempre asciutto la mattina

Recensito Rita S. il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile Pocket Taglia Unica Thirsties Natural

Top di gamma

Peccato averlo provato a parco pannolini completo perché è veramente una bomba: slim e con tessuti naturali che tengono tantissimo. Nonostante sia amante del velcro, con questi bottoncini mi sto trovando comunque bene.

Recensito Rita S. il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Meglio delle creme convenzionali

Ottimo balsamo, unica pecca per chi lo usa regolarmente è la confezione piccolina

Recensito Rita S. il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Lucie Nature

Una garanzia

Tenuta massima

Recensito Rita S. il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Large (9-15Kg)

Tenuta assicurata

Ingombrante ma la tenuta è assicurata

Recensito Valentina S. il 15 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

pratici e invisibili

Sono passata a questi assorbenti lavabili e non tornerei indietro: non irritano la pelle come mi succedeva con gli U&G, assorbono molto bene e sono comodi da portare in giro.

Consigliatissimi!

Recensito Valentina S. il 15 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Olio di mandorle Biologico Ecobaby - bottiglia da 200 ml

ottimo

Ottimo prodotto, confezione pratica con dosatore. Si assorbe con facilità e lascia la pelle morbidissima.

Recensito Simona G. il 15 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Lulu Nature in Cotone Biologico e PUL - 4 pz.

BUON PRODOTTO

Li sto usando da un mesetto e mi trovo bene. Non si spostano (cosa che temevo) e non danno fastidio.

Recensito Valentina P. il 12 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Charlie Banana - 4 pz.

Ottimo

Ho preso il kit perché volevo provare per la prima volta gli assorbenti lavabili.
Ero indecisa perchè ho Letto un sacco di recensioni contrastanti in rete ma devo dire che mi sono trovata molto bene! Consiglio!

Recensito Jessica L. il 11 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

Soddisfatta

Pienamente soddisfatta. Pannolino non eccessivamente ingombrante e con un’assorbenza davvero ottima. Il fatto di poter aprire gli inserti permette un’asciugatura rapida.

Recensito Jessica L. il 11 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimi

Dopo aver provato gli usa e getta ho voluto provare questi velini perché con gli altri scivolava tutto fuori. Al momento soddisfatta, catturano perfettamente la pupù liquida non macchiando il pannolino sotto e la pelle rimane molto asciutta.

Recensito Eva M. il 10 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super - 3 pz.

prodotto ????

Sono ormai diversi anni che uso questi assorbenti lavabili!
Con il passare del tempo il comfort non cambia ma aumenta l'assorbenza, quindi tutto di guadagnato!
Recentemente ho acquistato una nuova confezione, così ne ho sempre qualcuno a portata di mano anche quando sono fuori casa!

Recensito Alessandra D. il 10 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Small (3-6Kg)

Cover ottima

Ottima per la notte per completare i pannolini fitted della kikko. Consiglio!

Recensito Alessandra D. il 10 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fitted in cotone organico Kikko

Il migliore fino ad ora

Ho una bimba di 2 settimane di 4 kg e questo fitted per la notte è imbattibile con la dovuta cover a boxer. Lo consiglio!

Recensito Samantha F. il 09 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù in micropile Kangacare - 10 pz.

Morbidissime

Davvero soffici, solo a mio parere troppo strette per fare correttamente il loro dovere..

Recensito Giulia G. il 08 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimo

Ottima vestibilità, molto slim, quasi come un UeG.
Morbidi e con ottima assorbenza

Recensito Giulia G. il 08 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Dischetti struccanti lavabili in microfibra Lulu Nature

Fantastici

Una vera sorpresa: li ho comprati con un certo scetticismo e sono rimasta veramente sbalordita.

Recensito Alessandra D. il 06 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico Ecobaby - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo sia come ammorbidente che per altri usi nelle pulizie domestiche. Consiglio!

Recensito Alessandra D. il 06 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Lucie Nature

Per neonati da 3,6kg son troppo grandi

Qst fitted sono eccezionali ma non adatti per neonati piccoli da 3 kg.. forse dai 5. Correggerei la descrizione del prodotto.

risposta alla recensione  Ciao Alessandra, ti confermo che il peso di partenza é 3.5kg di peso. Per ridurre la taglia del pannolino devi risvoltare la parte anteriore e richiudere sui bottoncini all’interno. Puoi vedere esattamente come si fa nel video che trovi nella scheda prodotto del pannolino. Siamo sempre a tua disposizione per ogni necessità di assistenza attraverso i nostri canali di contatto email, telefono, whatsapp e social ???? risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 08 Sett. 2020
Recensito Alessandra D. il 06 Sett. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Bella idea ma non conforme a tutti i body

Purtroppo li posso usare solo con body di una singola marca perché ogni tipologia ha i bottoni distanziati in modo diverso o solamente 2 bottoni e non 3.

risposta alla recensione  Ciao Alessandra, la dimensione dei bottoncini è riportata in scheda prodotto così come la distanza fra i bottoncini. Se il bottoncino aggancia correttamente puoi utilizzarli senza problemi anche con i modelli a due bottoni (invece di tre) o con modelli che hanno una minore distanza fra i bottoncini. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 08 Sett. 2020
Recensito Dora G. il 05 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere specifico per pannolini Bambinex - 1Kg

Mi sembra efficace

L'ho usato solo due volte per ora, ma mi sembra più efficace del detersivo ecologico liquido che usavo prima. Smacchia sicuramente di più. Non capisco però perché sul sito e nelle istruzioni che arrivano a casa è sconsigliato l'uso di percarbonato, visto che in questo detersivo specifico è contenuto.

Recensito Silvia B. il 03 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

insostituibile

perfetta per inserire i pannolini usati. la pratica zip sul fondo permette di inserire tutto il malloppo sporco direttamente in lavatrice senza dover estrarre i pannolini. il naso della nonna addetta alla lavatrice ringrazia

Recensito Silvia B. il 03 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile All in One Thirsties

più economico e perfetto

semplice, pratico, morbido e soprattutto un po' più economico degli altri. io l'ho preferito a versione più dispendiose. asciuga in fretta, buona vestibilità e molto ben tollerato dal piccolo modello che lo indossa

Recensito Silvia B. il 03 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

morbido e pratico

ho apprezzato la morbidezza e la praticità di questo pannolino

Recensito Dora G. il 02 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Superconvenienti

Ho fatto il primo mese di mia figlia con i prefold perché è nata sotto i 3 kg. Sono economici e fanno il loro dovere, meno pratici dei pocket ma comunque non complicati. Grazie ai consigli di Sara e Davide ho preso la taglia infant, in lavatrice calano e la taglia newborn stata troppo piccola. Stesi all'aria asciugano in fretta (certo aiuta il fatto che li ho usati in agosto)

Recensito Dora G. il 02 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Perfetti

Ho provato anche i rumparooz e i bumgenius, tutti ottimi ma questi sono i miei preferiti! Ottimo il sistema di regolazione delle cosce, stanno perfettamente a mia figlia di un mese che è longilinea. Belli e pratici, assolutamente da provare.

Recensito Dora G. il 02 Sett. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Ottimi materiali ma vestono piccolo

Belli, pratici, ottimi materiali. Non ho avuto finora nessun problema di fuoriuscita, li uso con i veli lavabili di micropile perché ogni tanto uso la crema cambio. Li sto usando con mia figlia che ha un mese, mi trovo molto bene ma l'elastico segna molto la schiena rispetto ai Charlie Banana . Vestono piccolo, avrei potuto usarli dalla nascita (ho fatto il primo mese con i prefold perché è nata di 2,8 kg)

risposta alla recensione  Ciao Dora,
siamo contenti che ti stia trovando bene con i pannolini Rumparooz. Gli elastici spessi garantiscono ottima protezione dalle fuoriuscite. Il segno che trovi sulla schiena è solo perché la tua bimba ora sta sempre stesa ma non ti preoccupare perché non è né pericoloso né fastidioso per lei. È come quando indossi un braccialetto e stai per qualche tempo con il polso appoggiato :) ti confermo che i pannolini Rumparooz vestono a partire dai 3kg di peso quindi si possono utilizzare fin da subitissimo. la loro vestibilità però arriva poi a spannolinamento come gli altri modelli :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Sett. 2020
Recensito Massimo M. il 01 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

La soluzione per la notte

Con il pannolino in materiale organico (100% canapa) era necessario un cambio a metà della notte, con questo no. Trattiene davvero bene anche gli odori. Bellissimo da vedere, veste comodo e aderisce perfettamente.
Ho staccato le strisce con le chiusure in velcro perché i bottoncini hanno molte possibilità di regolazione, il velcro applicato con i bottoni lo trovo scomodo perché crea spessore in vita soprattutto di notte, magari per il giorno può essere utile.
Ottimi materiali e ottime finiture

Recensito Massimo M. il 01 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Funzionale ed elegante

Bellissimo da vedere, sotto un abitino corto fa la sua figura! Ma la cosa più importante: a contatto con la pelle molto delicata di mia figlia non solo non irrita (come invece succedeva con le migliori marche usa e getta) ma siamo tranquilli per diverse ore, quindi ottima assorbenza e zero fuoriuscite anche fuori casa! Consigliatissimo
La chiusura in velcro è molto pratica ma le parti in velcro che rimangono scoperte se non si fa attenzione a posizionarlo bene, possono produrre sfregamento contro la pelle scoperta circostante soprattutto per i bimbi con un po’ di ciccia. La misura one size è appena giusta per la nostra bimba di 12 mesi e 11 kg (parliamo di giro vita e giro coscia)
Non saprei se altre tipologie one size hanno misure più comode

Recensito Massimo M. il 31 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - LARGE (9-12kg)

Comodo elegante

Bellissimo costumino contenitivo usato poco per ora, in acqua non ingombra e fuori dall’acqua asciuga subito! Io ho messo il pannolino poi una volta finito il bagno perché il costume non ha una parte assorbente

Recensito Sara B. il 28 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Ottimo il rapporto qualità prezzo

Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo pannolino. Molto basic ma al tempo stesso di buona fattura, davvero slim e versatile a seconda degli inserti che si scelgono!

Recensito Elisa V. il 28 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Ottimi!

Fitted relativamente sottili e che riescono ad assoebire la pipì di tutta la notte. Nel nostro caso hanno resistito anche 12 ore.

Recensito Elisa V. il 28 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Coppia di inserti in microfibra o canapa Rumparooz

Una sicurezza

Gli inserti sono sottili ed assorbono benissimo. Inoltre sono adattabili anche in pannolini non di marca Rumparooz.

Recensito SZAMANTA L. il 27 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimi!!

Perfetti di lunghezza e larghezza, morbidi ed assorbenti. Rivestono perfettamente il pannolino.. Meno male che ne ho preso 2 confezioni..

Recensito SZAMANTA L. il 27 Ago. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù in micropile Kangacare - 10 pz.

Insomma

Li aspettavo un po' più larghi, non coprono adeguatamente il pannolino..

Recensito BEATRICE C. il 26 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Super assorbenza!

Perfetti per la notte! Super assorbenti:le barriere interne impediscono qualsiasi fuoriuscita. Comodi e poco ingombranti. E poi le fantasie sono bellissime!

Recensito francesca S. il 26 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Ne ho comprati altri quattro

Ne avevo acquistato uno per provare e alla fine ne ho comprati altri quattro!
Già al tatto si sente che di ottima fattura e materiale di qualità, io lo uso con cover normali (non boxer) e nessuna fuoriuscita!
Il mio bimbo si sente a suo agio credo perché dorme sereno.
Per ora, essendo estate nessun problema di asciugatura, Grazie anche alla possibilità di smontare l’inserimento... vedremo in inverno!

Recensito Stella P. il 25 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Lil Learnerz - Coppia di Mutandine Trainer - S (11,3 - 15,9 kg)

Mi piacciono!

Stiamo togliendo il pannolino a mio figlio e usiamo le mutandine trainer in situazioni più complicate, per esempio viaggi in autostrada. Molto carine, morbide e assorbenti qb, vestono però piccolo. Mio figlio pesa circa 13 kg e, se dovessi ricomprarle, comprerei la M al posto della S.

Recensito Veronica B. il 25 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Lil Learnerz - Coppia di Mutandine Trainer - XL (24,9 - 29,4 kg)

comode e belle mio nipote le adora

sono molto comode e l'interno è morbido.
avevo qualche dubbio sul assorbenza poiché il bimbo fa molta pipi e essendo mutandine e no pannolino non sapevo quanto potessero assorbire, ma seguendo il consiglio di aggiungere un panno all'occorrenza mi sono trovata veramente bene

Recensito Marianna V. il 24 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Ottimi

La qualità dei materiali supera a mio parere charlie banana, romparooz e bumgenius!

Recensito Martinina F. il 24 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marsupio Ergonomico Regolabile ISara V4 Standard

Ottimo prodotto

Ho comprato questo marsupio dopo una consulenza babywearing e sono rimasta molto contenta, è un supporto che sembra cucito su di me e la mia bimba sembra adorarlo! Lo staff di ecobaby gentile mi ha risposto subito per info sulla spedizione avvenuta in tempi super!

Recensito Eva H. il 20 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Pannolino morbido e efficace

Abbiamo un bimbo di un anno e mezzo che ha la pelle facilmente irritata. Questi pannolini sono delicatissimi e efficace. Li usiamo tanto di giorno come di notte e siamo molto soddisfatti. Solo mi dispiace che non li abbiamo trovati prima. Il costo è un po'alto quindi abbiamo comprato soltanto un paio che usiamo per complimentare i pannolini normali ma pure così è un miglioramento.

Recensito BEATRICE C. il 19 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Belli e pratici

Ottimo rapporto qualità prezzo e fantasie bellissime. Pannolini molto pratici e di facile utilizzo, più di un usa e getta. Pur essendo all in one asciugano velocemente. Vestibilità buona, anche se sulla mia bimba magrina ingombrano un po' ed è capitato che il giro coscia rimanesse leggermente largo con conseguente perdita. Sicuramente andrà meglio man mano che crescerà

Recensito BEATRICE C. il 19 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

I nostri preferiti in assoluto

Ho acquistato questo kit dopo aver sperimentato un charlie banana dello starter kit. Devo dire che sono diventati i nostri preferiti! Hanno convinto anche mio marito, scettico sull'uso dei lavabili! Molto pratici da usare, si asciugano velocemente grazie alla possibilità di lavare gli inserti separatamente. Zero perdite e pelle sempre asciutta e mai arrossata! Ottima vestibilità: geniale la modalità di regolazione del giro coscia. Ingombro minimo e poi diciamolo...sono bellissimi! Ne acquisterò sicuramente altri

Recensito BEATRICE C. il 19 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Prefold

Kit consigliato!

Non ero convintissima all'inizio sull'utilizzo dei prefold, ma questo kit mi ha fatto cambiare idea! Ottimo per provarli e capire come funzionano! Utilissimi i video esplicativi del team di ecobaby per utilizzarli al meglio

Recensito BEATRICE C. il 19 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Tipologie Pannolini Lavabili

Ottimo per iniziare!

Ottima scelta per affacciarsi al mondo dei pannolini lavabili e sperimentare le diverse tipologie! Consegna velocissima!

Recensito Giada L. il 18 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Vasino portatile e riduttore WC Potette 2 in 1

Comodo per chi va ec

Non solo per avvicinarsi al vasino ma comodo anche per chi fa ec.
Pratico e veloce da aprire e così evitiamo anche i bagni pubblici. Molto soddisfatta

Recensito valentina G. il 18 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Marsupio Ergonomico Regolabile ISara The One Standard + Toddler

Mamma canguro

Volevo qualcosa di pratico e soprattutto veloce da indossare quando voglio portare la mia piccolina, non ho più male alla schiena quando porto la mia piccola a differenza di quando la porto in braccio. Lo utilizza anche mio marito, che all’inizio era scettico per questo tipo di prodotto, invece una volta provato ha visto la sua praticità e comodità. Da migliorare sarebbe solo L’imbottitura degli spallacci, da fare più lunga così che non faccia male per chi ha spalle e visto molto grandi.

Recensito valentina G. il 18 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Small GroVia

Ottimo prodotto

Buonissima tenuta per gli odori, una volta chiusa la zip non esce alcun odore. Io la utilizzo per gli assorbenti lavabili.

Recensito valentina G. il 18 Ago. 2020 :
(1/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili per la notte Cache Coeur

Insoddisfatta

Ho provato più e più volte ad utilizzare le coppette assorbilatte Sia durante il giorno che la notte, per vedere se di volta in volta miglioravano la resa dal punto di vista dell’assorbenza ma niente da fare. Se ci fosse la possibilità di renderle con il servizio soddisfatti o rimborsati, le renderei subito. Non c’è volta che le indossi che mi ritrovo completamente bagnata reggisseno e maglietta e le cambio ogni due ore, quando il prodotto dovrebbe tenere fino a 12 ore.

risposta alla recensione  Ciao Valentina,
ci dispiace che non ti sia trovata bene con le coppette assorbilatte Cache Coeur. Molto probabilmente l tue perdite sono molto abbondanti e la coppetta non riesce ad assorbirle in tempo. Chiederemo all'azienda di poter attivare una politica "soddisfatti o rimborsati" come da te suggerito. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Ago. 2020
Recensito Sara B. il 17 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Charlie Banana - 3 coppie

Utilissime!

Mai più senza! Impermeabili, molto comode e soffici sulla pelle, indispensabili per allattare al seno

Recensito Sara B. il 17 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Ottima wet bag

La miglior wet bag che ho provato, indistruttibile e davvero waterproof!

Recensito valeria D. il 17 Ago. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Mutandina Trainer taglia unica GroVia My Choice

Veste molto poco

Buon prodotto, uno dei pochi pocket a mutandina per lo spannolinamento. Peccato per la scarsissima vestibilità: la mia bimba ha 30 mesi, pesa 12 kg scarsi ed è longilinea...ma ho dovuto prendere le alette d'espansione perché altrimenti la mutandina non le stava. E comunque non riesce a tirarsele su e giù da sola (lo scopo era quello! rispetto ad un comune pannolino lavabile), troppo dure...

Recensito Elena C. il 13 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Spray Cambio Ecobaby

Ottimo prodotto cambio

Usato con salviette lavabili fuori casa: ottimo prodotto

Recensito Elena C. il 13 Ago. 2020 :
(2/5) 
Nome del prodotto : Olio SOS Zanzare 2 in 1 Cosm-etica

Inodore ma bambina punta

Olio inodore e facile da spalmare. Usato di notte mia figlia al mattino era stata comunque punta.. non saprei valutare se sia un problema di durata

Recensito Elena C. il 13 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Borsa pannolini

Dimensioni medie, trattiene bene odori, comoda per lavare i pannolini senza più toccarli.

Recensito Elena C. il 13 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag small Bambino Mio

Pratica borsa trattiene odori e bagnato

Ottimo prodotto, comoda da chiudere trattiene benissimo bagnato e odori dei pannolini usati

Recensito Elena C. il 13 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per pannolini lavabili Bambino Mio - 800 gr.

Ottimo su tutto il bucato

Ottimo detersivo, non lascia residui o odori e funziona anche sul resto del bucato anche a 40 gradi. Consigliato

Recensito Elena C. il 13 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Ottimo prodotto

Premetto che sono al secondo figlio quindi partivo già con una buona dotazione di pannolini lavabili di marche diverse, ma non conoscevo bambino mio.
Ho acquistato questo kit perché mi servivano degli all-in-one per l’asilo e mi sono trovata benissimo! Tengono molto bene la pipì per diverse ore, li ho usati anche la notte con un inserto e la pelle resta asciutta. Inoltre le fantasie sono stupende.
Assolutamente consigliati per rapporto qualità prezzo. Inoltre per genitori di maschietti iperdinamici come il mio , il velcro rispetto alle chiusure con bottoncini permette una regolazione veloce e un tempo di cambio rapidissimo.
Ottime anche le veline contenute nel kit.

Recensito francesca S. il 12 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fitted in cotone organico Kikko

Un prodotto che consiglio!!!

Davvero ottimo prodotto, tiene che è una meraviglia, è molto comodo non segna nè in vita nè sul giro coscia. Sopra ci ho messo la stessa cover Che uso per i prefold (senza gambina per intenderci) e comunque non è fuoriuscita nemmeno una goccia di pipì!

Un prodotto che consiglio!!!

Unica “pecca” ci mette davvero tanto ad asciugare!

Recensito DALILA T. il 10 Ago. 2020 :
(4/5) 
Recensito DALILA T. il 10 Ago. 2020 :
(4/5) 
Recensito serena D. il 10 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Tipologie Pannolini Lavabili

kit utile e colorato

Ci è arrivato in pochi giorni e all'interno c'era tutto. E' un kit prova ben fatto, se non si è del tutto sicuri di quale tipologia di lavabile usare o se si vogliono avere tante tipologie è l'ideale.
Ci sarebbe piaciuto poter scegliere personalmente le fantasie, anche se quelle che ci sono arrivate piacciono molto sia a me che al papà e corrispondono alla richiesta che abbiamo fatto nelle note.

Recensito Anna D. il 10 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino Bambino Mio Size 1 (fino a 9 kg)

Le preferite del papà

Abbiamo.diverse tipologie di pannolini, grazie a un generoso prestito, ma le più pratiche con un bimbo di 2 mesi e tante pipì sono queste cover unite a prefold o mussola. Il velcro e doppio elastico permettono di adattarle bene all.ingombro e al bambino. Mai una perdita e se sporche solo di pipì un risciacquo al volo per poi riusarle. Consigliatissime ed acquisto promosso dal papà

Recensito Sara R. il 08 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz.

Mai più senza

Peccato averli scoperti solamente ora... mi sarei risparmiata anni di irritazioni!

Recensito Giulia P. il 07 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù biodegradabili Bambino Mio - 160 veli

Ottime dopo lo svezzamento

Queste veline sono sottilissime, ma catturano perfettamente le feci solide. Comodissime davvero!

Recensito manuela D. il 06 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag small Bambino Mio

Molto utili

Le uso sia per il cambio che per cose bagnate! La chiusura è comoda e trattiene anche gli odori

Recensito manuela D. il 06 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salviette Lavabili 80% Cotone Bambino Mio - 10 pz.

Ottime

Molto morbide, le utilizzo sia per il culetto che per il viso

Recensito Federica P. il 06 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Fantastici

Ho provato diverse marche di pannolini e questi sono sicuramente tra i migliori! Non lasciano segni, non risultano ingombranti e sono super assorbenti anche con il mio bimbo molto produttivo! Veramente fantastici!

Recensito Giulia B. il 05 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Large (86-92 cm)

sembra magica

uso la cover da pochi giorni ma sembra veramente "magica": dopo poche ore all'aria perde ogni odore e si può riutilizzare.

Recensito Eleonora P. il 04 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Small (62-68 cm)

Comfort

Molto elastica nel giro gamba, più confortevole da indossare per tutta la giornata, la preferisco alle cover in PUL oltre al materiale naturale e traspirante.

Recensito Denise Z. il 03 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body taglia unica - Ri-body Wear Me 0/12 mesi

Favoloso

Lo guardavo da un pò e mi sono convinta a comprarlo , la bimba ha 5 mesi e devo dire che ci sta benissimo.
Molto leggero e comodo, morbidissimo e di buona qualità. Lo abbiamo da un mese e più e dopo vari lavaggi è ancora come nuovo.
Ho provato a testarlo tirando il tessuto ed effettivamente si allunga parecchio e credo proprio che l'useremo per parecchio!

Recensito Denise Z. il 03 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Isara Teething Pads - Manicotti Protettivi

Comodissimi

Presi da subito visto che la nostra bimba è una sbavacciona e mangia di tutto. Utili e comodi da togliere e lavare al bisogno.

Recensito Denise Z. il 03 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marsupio Ergonomico Regolabile ISara The One Standard + Toddler

Fantastico

Marsupio favoloso, super regolabile, si adatta a tutti in modo semplice e veloce. Fresco e pratico da portare in giro, la nostra bimba lo adora e anche il papà !
Inizialmente può sembrare difficile regolare le cinghie (sono molte perchè permette di usarlo per svariati anni) ma basta veramente un attimo di pratica e si regola facilmente il tutto.
Alcune cinghie sono da regolare sulla bimba e quindi non si toccano spesso e altre in base a chi porta (molto facili da modificare al bisogno).
Gli spallacci sono stretti ma molto ben imbottiti e quindi risultano comodissimi e il tessuto di fascia è strepitoso !

Recensito Serena V. il 03 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Bambino Mio - Taglia Large (9-12 kg)

Approvati

Finalmente possiamo giocare in acqua senza ricordarci ogni volta di togliere il pannolino o trovarci con il pannolino pieno d’acqua che tira...belli colorati e comodi!

Recensito Eleonora S. il 02 Ago. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Inserti usa e getta biodegradabili Charlie Banana - 32 pz.

Li consiglio

Li ho provati e hanno un’ottima assorbenza, peccato che il pacco e gli inserti abbiano un odore da chiuso/vecchio.

Recensito Alessia N. il 02 Ago. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Ottima scelta.

Con questa coppia di snappy andiamo benone: il pannolino si richiude e non si formano fessure che lasciano passare la pipì.
C'è bisogno solo di un po' di pratica per posizionarli in modo che non si stacchino mai.

In precedenza, avevo utilizzato con i prefold lo snappy di Popolini (che è unico, con tre punti gancio), ma l'ho trovato adatto solo ai primi mesi.
Dalla taglia 2/3 mesi, cambiata la piegatura, ho smesso di usarlo. Così, spesso la pipì usciva dallo spazio che si creava tra i bottoni della mutandina impermeabile e che non era sufficientemente chiuso dal prefold. Usavo solo mutandine con chiusura a velcro (che però, con la crescita il bambino inizia a tirare, col rischio che le apra se non sono coperte dal body...).

Unica cosa da sottolineare nessun tipo di snappy funziona con gli inserti di panno mollettone perché i ganci non fanno presa.
Ottimi invece su tutti gli altri tipi di folder e garze aggiuntive.

Recensito Natalia J. il 02 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Tenuta ottimale per tutta la notte

Questi pannolini sono comodi da mettere ed eccezionali come assorbenza: tengono tutta la notte e la mattina la pelle del bimbo è asciutta