Tutte le recensioni

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Comoda e pratica...

Comoda e pratica

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Non sono amante dei pocket ma ...

Non sono amante dei pocket ma mi è piaciuto, utilizzabile anche come cover

Recensito Giuliana B. il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

ottimi per poter usare i body ...

ottimi per poter usare i body con i pannolini lavabili (la taglia in più non garantisce un cavallo più lungo, l'estender sì! :) )compatibilità che ho provato:SI (anche se con 2 bottoncini su 3): ellepi, EMC, bambibel, impidimpi (marca aldi), lupilù (marca lidl)NO: liabel, petit bateau, grain de blé, chicco"SNI": H&M (nel senso che con alcuni body H&M cotton basic organic sono compatibili, con altri no...) :/

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Super assorbente e comodo da l...

Super assorbente e comodo da lavare, asciuga alla svelta anche in giornate non proprio soleggiate!

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Lisca - tg. 6

Mi sono pentita solo di non av...

Mi sono pentita solo di non averla presa alla prima gravidanza!

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Cover a prova di perdite, li u...

Cover a prova di perdite, li usiamo sopra i fitted e non esce una goccia!

Recensito  il 23 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Charlie Banana - 3 coppie

Molto morbide al tatto e delic...

Molto morbide al tatto e delicate sulla pelle non essendo preformate formano delle grinze perciò se si indossano magliette aderenti si notano in ogni caso sono valide e svolgono bene la loro funzione

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimo prodotto! Quando il bam...

Ottimo prodotto! Quando il bambino è piccolo i veli risultano un po' grandi di dimensione e bisogna sistemarli per evitare le perdite, però sono davvero ottimi.

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Spazzolina pretrattante

Molto comoda e compatta. Le se...

Molto comoda e compatta. Le setole morbide sono ottime sui tessuti.

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

A mio parere sono i migliori p...

A mio parere sono i migliori pannolini per ogni occasione!!! Valgono il loro prezzo, sono ottimi anche durante la notte. Facili da usare anche grazie al velcro.

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino One Size Rumparooz chiusura Velcro

Facile utilizzo. Molto comoda....

Facile utilizzo. Molto comoda.

Recensito  il 20 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Giacca per portare Wear Me 4 in 1

Giacca comoda e calda. Ho com...

Giacca comoda e calda. Ho comprato una S e devo dire che va bene , forse la parte in fondo un po’ strettina purtroppo non c’è la possibilità di avere il doppio cursore. L’abbiamo provata solo con la legatura frontale e anche sul fianco e va benissimo. Servizio Ecobaby super valido e spedizione velocissima

Recensito  il 19 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima qualità, i pannolini Ch...

Ottima qualità, i pannolini Charlie banana sono i miei preferiti, la regolazione xs va benissimo per i neonati senza avere le pieghe di tessuto in più che potrebbero dare fastidio. Spedizione super veloce e prezzo migliore del web al momento del mio acquisto.

Recensito  il 19 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima qualità, i pannolini Ch...

Ottima qualità, i pannolini Charlie banana sono i miei preferiti, la regolazione xs va benissimo per i neonati senza avere le pieghe di tessuto in più che potrebbero dare fastidio. Spedizione super veloce e prezzo migliore del web al momento del mio acquisto.

Recensito  il 19 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima qualità, i pannolini Ch...

Ottima qualità, i pannolini Charlie banana sono i miei preferiti, la regolazione xs va benissimo per i neonati senza avere le pieghe di tessuto in più che potrebbero dare fastidio. Spedizione super veloce e prezzo migliore del web al momento del mio acquisto.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Dischetti struccanti lavabili in microfibra Lulu Nature

Ottimi mi piacciono tantissimo...

Ottimi mi piacciono tantissimo sono molto delicati sulla pelle del viso.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super + - 3 pz.

Pratici e molto assorbenti non...

Pratici e molto assorbenti non irritano e sono molto ben fatti e comodi da indossare sembra quasi di non averli.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Retina per il Lavaggio Lulu Nature

Pratica l ho provata per i dis...

Pratica l ho provata per i dischetti lavabili.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Charlie Banana - 4 pz.

Sono comodi, forse si muovono ...

Sono comodi, forse si muovono un pochino dagli slip.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Ripiegabile in Canapa Bio Lulu Nature

Veramente molto assorbente, lo...

Veramente molto assorbente, lo uso soprattutto di notte abbinato ad un altro inserto e non ho più avuto problemi di perdite. Molto veloce anche ad asciugare essendo un ripiegabile.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Un po'troppo lunghi ancora per...

Un po'troppo lunghi ancora per il mio bimbo di 6 mesi, forse più avanti con il pannolino tutto aperto saranno più comodi da usare.Asciugatura un po' lenta ma super assorbente!

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Li uso soprattutto a casa perc...

Li uso soprattutto a casa perché il mio bimbo non sta molto fermo durante il cambio e quindi impieghiamo qualche minuto in più a posizionarli.In compenso sono molto assorbenti.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Fanno il loro dovere. I gancet...

Fanno il loro dovere. I gancetti sono molto pungenti!

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Ottima cover, unica pecca è ch...

Ottima cover, unica pecca è che la parte frontale (quella che riveste internamente i bottoncini) si bagna e la posso utilizzare solo per un cambio.

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Lulu Nature

Ho voluto attendere nella rece...

Ho voluto attendere nella recensione per usarli e farmi un'idea!Sono al secondo uso e mi trovo veramente bene! Sono morbidi e comodi! Ho risolto anche il prurito che avevo con gli USA e getta! Sono super assorbenti! Assolutamente soddisfatta! Ad averli scoperti prima!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super + - 3 pz.

Ho voluto attendere nella rece...

Ho voluto attendere nella recensione per usarli e farmi un'idea!Sono al secondo uso e mi trovo veramente bene! Sono morbidi e comodi! Ho risolto anche il prurito che avevo con gli USA e getta! Sono super assorbenti! Con il mio flusso abbondante con gli USA e getta dovevo cambiarmi ogni 2 ore massimo ed ogni volta ero sempre sporca....con questi anche dopo 4 ore non succede nulla!! Miracolo!!! Sono supercontenta!!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : MamiCase - Sterilizzatore Universale per Coppetta Mestruale

Utile nel suo utilizzo!! Mi tr...

Utile nel suo utilizzo!! Mi trovo bene!!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Spray Antibatterico Pjur

Utile nel suo utilizzo!! Mi tr...

Utile nel suo utilizzo!! Mi trovo bene!!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppetta Mestruale MamiCup - Taglia L -

All'inizio un po' scomoda ma p...

All'inizio un po' scomoda ma perché dovevo far pratica nel metterla... Ora sono super soddisfatta dell'acquisto!!!

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Belle fantasie, molto capiente...

Belle fantasie, molto capiente e asciuga in un attimo. La cerniera sul fondo è veramente utile. All'inizio ero un po' titubante,mai pannolini e gli inserti escono tutti durante il lavaggio e vengono puliti come sempre.

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo taglia unica Best Bottom

Ottimo prodotto e bella fantas...

Ottimo prodotto e bella fantasia. Non vediamo l'ora di provarlo!

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Non ancora provati, ma sembran...

Non ancora provati, ma sembrano veramente morbidi

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Un po' caro, ma funziona molto...

Un po' caro, ma funziona molto bene. Ne basta pochissimo e i pannolini escono pulitissimi.

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Utilissimo, non solo per i lav...

Utilissimo, non solo per i lavabili ma anche per tutto il resto del bucato!

Recensito  il 12 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimo prodottoSpedizione velo...

Ottimo prodottoSpedizione veloce

Recensito  il 11 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Standard - tg. 6

Recensione ottima! Da consigli...

Recensione ottima! Da consigliare sicuramente

Recensito Lucia R. il 09 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Adoro i Charlie Banana! Li ho ...

Adoro i Charlie Banana! Li ho provati sul mio piccolo Carlo, 7 giorni di vita e 3 kg...nessuna perdita, facili da chiudere e lavaggio perfetto. Ovviamente tutto grazie alla fantastica guida di Ecobaby. P.s. Ho preso il kit da 6 fantasia "tutti frutti", c'è un pannolino che pensavo fosse rosso dalla foto invece è fuxia :) nessun problema per me, ma ho pensato fosse un'informazione utile.Lucia (e Carlo Banana <3)

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Small (62-68 cm)

Fatta molto bene, ottima cover...

Fatta molto bene, ottima cover in lana, il meglio che si possa usare.

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Medium Rumparooz

Questa wet bag risponde perfet...

Questa wet bag risponde perfettamente alle mie esigenze perché è molto capiente ma occupa poco spazio, si può usare senza bidoncino, basta aprire la zip e metterla in lavatrice, i pannolini escono da soli e si lavano bene. Bella e comoda, insomma!

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia

Pannolino bellissimo, molto as...

Pannolino bellissimo, molto assorbente e poco ingombrante!

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ottimo pannolino molto assorbe...

Ottimo pannolino molto assorbente!

Recensito  il 04 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Tempo di spedizione molto rapi...

Tempo di spedizione molto rapidi, pannolini di buona vestibilitá grazie alla regolazione girocoscia e al sistema a bottoni sul girovita; facili da posizionare una volta che ci si è presa la mano. Ottima assorbenza e se fatti asciugare al sole scompaiono anche gli eventuali aloni.

Recensito  il 04 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Buona assorbenza,solo un po’ d...

Buona assorbenza,solo un po’ di fatica le prime volte a posizionarli correttamente sul pannolino dato che sono più lunghi.

Recensito  il 04 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Dischetti struccanti lavabili in cotone biologico Lulu Nature

Ai primi utilizzi perdono qual...

Ai primi utilizzi perdono qualche residuo di stoffa ma sono molto comodi da utilizzare.

Recensito  il 28 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Starter Kit Taglia Unica

Prodotti super! Soddisfatta de...

Prodotti super! Soddisfatta dell'acquisto

Recensito  il 28 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Buonissimi prodotti, vestono n...

Buonissimi prodotti, vestono n po più piccolo dei Charlie banana.

Recensito  il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Standard - tg. 6

La fascia è di buona qualità e...

La fascia è di buona qualità e dopo che ci si prende un po' la mano e si ammorbidisce un po' si usa bene.

Recensito  il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Per ora è decisamente il mio p...

Per ora è decisamente il mio pannolino preferito: poco ingombrante rispetto agli altri taglia unica, super morbido all'interno, fantasia stupenda e fa il suo lavoro...che chiedere di più?!!

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Con la regolazione del girocos...

Con la regolazione del girocoscia e il bottoncino che permette di sovrapporre le alette di chiusura, sono riuscita a usarli sulla mia bimba di 3 kg piuttosto longilinea.Nessuna fuoriuscita neanche con le pupù più esplosive (mentre con gli usa e getta son dolori!)...usando i velini sia usa e getta che in micropile!Trattengono bene anche gli odori!Comodi anche per i nonni. Li preparo già assemblati nella borsa dei pannolini e sono pratici da indossare, più di un'usa e getta grazie ai bottoni.Fantasie adorabili! D'estate uscivamo con maglietta e pannolino...destando apprezzamenti e curiosità!Li ho usati anche senza inserti, come cover per i pannolini prefold!Asciugano in fretta e si smacchiano bene con il sole!

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salviette Lavabili Bambinex doppio strato (Cotone e Pile) 10 pz.

Fantastiche!Le uso soprattutto...

Fantastiche!Le uso soprattutto per asciugare il sederino dopo il lavaggio e per spostarla dal lavandino al fasciatoio senza "incidenti"!Ottime anche come "spugna" per il bagnetto. Morbidissime e facilmente lavabili, perciò ben più igieniche della classica spugna.

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Lulu Nature con elastici - 60x120 cm

g le aspettative!Comprata per ...

g le aspettative!Comprata per il lettino, ma ho iniziato a utilizzarlo per appogiare senza pensieri la mia neonata ovunque (divano, tappeto, lettone) proteggendo lei dai tessuti e i tessuti dai suoi rigurgiti ;-)Quando faceva molto caldo, l'ho usata per farla stare qualche ora senza pannolino sopra il lettone! Abbastanza grande per un neonato e prova di pipì e pupù liquida.Torna perfetta lavata a 40° gradi insieme ai pannolini.

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Efficiente, comoda e bella!App...

Efficiente, comoda e bella!Appesa ad un gancio, nel mio bagno piccolo e poco areato, non manda odori nonostante RESTI APERTA (provate a chiudere un pannolino in una busta ermetica...roba da stomaci forti!).Comoda la ZIP: butto in lavatrice, apro e scuoto per far uscire i pannolini senza riprenderli in mano! (Mi è capitato che restassero dentro lavandosi male)Copiando l'idea della Chiarlie Banana, ho cucito sull'etichetta interna un pezzettino di stoffa per mettere l'olio di tea tree!Belle fantasie...che fanno bene all'umore quando devi fare l'ennesima lavatrice! ;-)Ne ho comprata un'altra per coprire lavaggio e asciugatura, comunque brevissimo!

Recensito Raffaella D. il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Mi sono avvicinata al mondo de...

Mi sono avvicinata al mondo dei pannolini lavabili prima della nascita di mia figlia, ho cercato informazioni online e quelle che mi hanno convinto di più erano sui Charlie banana. Ho iniziato ad usarli quando la mia bimba pesava sui 4kg, ho provato inizialmente un set di 6 pannolini, poi ne ho acquistati altri. Ora ho 24 pannolini e riesco a gestire facilmente i lavaggi che faccio ogni 3 gg. Dopo 3-4 lavaggi i Charlie banana assorbono bene e non mi hanno dato problemi, in più la regolazione della taglia è semplicissima. Unica cosa da considerare è che sono più abbondanti dei pannolini usa e getta, quindi con i vestitini dei neonati mi sono trovata meglio con una taglia in più.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ho acquistato i pannolini Char...

Ho acquistato i pannolini Charlie banana al miglior prezzo che ho trovato, con tempi di spedizione velocissimi! Il sito é fatto molto bene, ci sono anche molte informazioni utili per l'utilizzo dei pannolino lavabili.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Bellissimi, morbidissimi, si a...

Bellissimi, morbidissimi, si asciugano in un lampo. Usati anche di notte in caso di emergenza con una neonata di 2 mesi, con un inserto in canapa e uno in microfibra mi hanno retto tranquillamente 9 ore di sonno.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ne ho preso uno che uso per la...

Ne ho preso uno che uso per la notte, ad ora non ho avuto perdite. Molto morbido e non segna le cosciotte cicciose della mia bambina. Prodotto molto valido

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Molto buono come prodotto, ne ...

Molto buono come prodotto, ne ho acquistati 4 della taglia più grande e meno male, perché dopo il lavaggio si sono ritirati un bel pò.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Si vede la differenza da quand...

Si vede la differenza da quando lo uso.

Recensito Valentina G. il 24 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body taglia unica - Ri-body Wear Me 12/24 mesi

Ottimi, morbidissimi, irrinunc...

Ottimi, morbidissimi, irrinunciabili per chi usa pannolini lavabili!

Recensito Valentina G. il 24 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body taglia unica - Ri-body Wear Me 3/12 mesi

Ottimi, morbidissimi, irrinunc...

Ottimi, morbidissimi, irrinunciabili per chi usa pannolini lavabili!

Recensito  il 22 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Tipologie Pannolini Lavabili

tutto benissimo! sarebbe utile...

tutto benissimo! sarebbe utile aggiungere al kit, per una prova completa, una cover per il fitted. ciao, Francesca

Recensito  il 21 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Lulu Nature in Cotone Biologico e PUL Super - 2 pz.

Ottimo prodotto,straconsigliat...

Ottimo prodotto,straconsigliato!

Recensito  il 21 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Lulu Nature in Cotone Biologico e PUL Regular - 3 pz.

Prodotto straconsigliato,sembr...

Prodotto straconsigliato,sembra di non indossarli ed hanno anche un'asciugatura rapida

Recensito  il 21 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

I Charlie banana sono di ottim...

I Charlie banana sono di ottima qualità, si possono regolare a partire da un taglia xs fino alla xl, anche nella taglia più piccola non si creano pieghe di tessuto che potrebbero risultare scomode per il bimbo!

Recensito  il 21 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti usa e getta biodegradabili GroVia - 50 pz.

Molto utili in viaggi lunghi!...

Molto utili in viaggi lunghi!

Recensito  il 21 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Small GroVia

Molto utile e di un bellissimo...

Molto utile e di un bellissimo colore

Recensito  il 21 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Si adatta a qualsiasi bidonci...

Si adatta a qualsiasi bidoncino

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ottimo materiale. Di facile ut...

Ottimo materiale. Di facile utilizzo. Valgono il prezzo speso!

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Ottimi pannolini. Le doppie ba...

Ottimi pannolini. Le doppie barriere poi sono super!

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Pannolini molto buoni, ottima ...

Pannolini molto buoni, ottima scelta qualità prezzo.

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Disana in cotone biologico - 50x70 o 70x90 cm

Ortimo prodotto, svolge egregi...

Ortimo prodotto, svolge egregiamente la sua funzione: in caso di perdite accidentali di pipì o rigurgiti, salvaguardia il materasso, e lo lascia respirare. Scalda un pochino, in inverno sarà perfetto.

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Lulu Nature con elastici - 60x120 cm

Ortimo prodotto, svolge egregi...

Ortimo prodotto, svolge egregiamente la sua funzione: in caso di perdite accidentali di pipì o rigurgiti, salvaguardia il materasso, e lo lascia respirare.

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Davvero utili per evitare di s...

Davvero utili per evitare di strizzare il pannolino e causare perdite dal girocoscia. Confermo che non sono compatibili con tutti i body.

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Perfetti nella loro funzione, ...

Perfetti nella loro funzione, ottimo il servizio di consegna e i signori sono molto carini, per ogni esigenza rispondono in pochissimo. :)

Recensito  il 18 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Lulu Nature 100% Cotone Biologico - 4pz.

Perfetti nella loro funzione, ...

Perfetti nella loro funzione, ottimo il servizio di consegna e i signori sono molto carini, per ogni esigenza rispondono in pochissimo. :)

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Ottimo prodotto sono molto mor...

Ottimo prodotto sono molto morbidi. All'inizio ci si deve abituare al 'volume' ma è solo una sensazione iniziale. Consigliati

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Mai più senza! Se usato subito...

Mai più senza! Se usato subito ai primi cenni di arrossamento è efficace in pochissimo tempo.

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Lulu Nature in Cotone Biologico e PUL - 4 pz.

Ottimo rapporto qualità prezzo...

Ottimo rapporto qualità prezzo, si muovono un po' sullo slip ma ci si fa l abitudine

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Con mio figlio di 3 mesi li ut...

Con mio figlio di 3 mesi li utilizzo di notte in abbinata all'inserto small in microfibra. Tengono benissimo tutta notte senza perdite. L'assorbenza aumenta con i lavaggi. Tempi di asciugatura analoghi a quelli in cotone e microfibra.

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Inserto davvero assorbente da ...

Inserto davvero assorbente da abbinare a quello in microfibra nei pannolini Pocket charlie banana, per la notte, oppure come inserto nei pannolini prefold. Tempi di asciugatura analoghi agli inserti in cotone e microfibra charlie banana.

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti usa e getta biodegradabili GroVia - 50 pz.

Ottimi inserti usa e getta usa...

Ottimi inserti usa e getta usati in vacanza al mare, con la cover charlie banana, sono risultati veramente comodi. Assorbono tantissimo, reggono tutta la notte la pipi e trattengono molto bene la pupu liquida. Li ho ricomprati, per averli sempre di scorta in caso di necessità.

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Ottimi, spessore buono senza g...

Ottimi, spessore buono senza gonfiare troppo il pannolino

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Fighissimi, facili da usare e ...

Fighissimi, facili da usare e simpatici

Recensito  il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Bellissima, non so la durata. ...

Bellissima, non so la durata. Avrei preferito che lo strato impermeabile fosse più grosso. Vedremo con l'utilizzo

Recensito  il 16 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

Un buon pannolino, trattiene b...

Un buon pannolino, trattiene bene e non è troppo ingombrate

Recensito  il 16 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ottimo pannolino, morbidissimo...

Ottimo pannolino, morbidissimo e gli elastici segnano davvero poco e sono morbidi. Super assorbente per la notte nei primi mesi anche con un inserto solo. Consigliatissimo

Recensito  il 16 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimo prodotto, regolazione c...

Ottimo prodotto, regolazione comoda, io la preferisco ad altri con solo i bottoncini. Design stupendo!! Usati con gli inserti in canapa assorbono tanto.

Recensito  il 16 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Ottimo prodotto. Assorbe tanti...

Ottimo prodotto. Assorbe tantissimo. Presi per tutti miei cb

Recensito  il 16 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù biodegradabili Bambino Mio - 160 veli

Prodotto buono. Forse un pochi...

Prodotto buono. Forse un pochino duro

Recensito  il 14 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Bambino Mio - 70x90 cm

Io lo uso su un grande cuscino...

Io lo uso su un grande cuscino per salvarlo dai rigurgiti punto con sopra un asciugamano non fa nemmeno sudare la mia bambina.

Recensito  il 14 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Vestono diversamente rispetto ...

Vestono diversamente rispetto agli altri ma non ho avuto nessun problema di tenuta una volta compresa la regolazione. Purtroppo un bottone di uno dei tre che ho acquistato è arrivato rotto

Recensito  il 14 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto in Microfibra BumGenius

Ottimi come sempre...

Ottimi come sempre

Recensito  il 14 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Ottimi! Molto morbidi e assorb...

Ottimi! Molto morbidi e assorbenti. Facili da piegare e da rimborsare nonostante il tessuto spesso.

Recensito  il 14 Sett. 2019 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Charlie Banana - 4 pz.

Ottimi prodotti! Semplicità e ...

Ottimi prodotti! Semplicità e professionalità

Recensito  il 13 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Medium Rumparooz

Ne ho presa un'altra perchè so...

Ne ho presa un'altra perchè solo una non bastava nella gestione quotidiana! E' meravigliosa: la puzza dei pl non esce, ovviamente solo se si apre per metterne altri, è molto capiente (ci sono entrati anche 15 pannolini, tra booster, inserti, cover ecc). Si lava molto comodamente in lavatrice così svuoto direttamente i pannolini da lì senza toccarli uno ad uno.Sì il prezzo non è basso, ma li vale tutti :)

Recensito  il 13 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Small GroVia

Avevo già una wet bag small ch...

Avevo già una wet bag small charlie banana, ma non bastava nella gestione quotidiana e così ho comprato questa. Ho pensato proviamo, visto che costa anche di meno. E' perfetta: non lascia uscire odori, è capiente (ci entrano anche 3,4 pannolini), è facile da lavare perchè la metto in lavatrice insieme ai pl e si asciuga in un batter d'occhio. Consigliata!

Recensito  il 13 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Bambino Mio - 70x90 cm

Ho preso questi teli per il le...

Ho preso questi teli per il lettino di mio figlio, così da non rovinare il materasso nel caso di pipì o vomitini.Costano non poco, ma è vero che sono traspiranti e non scaldano stando a contatto col bambino. Non fanno quell'effetto plasticoso come altre traverse che avevo.Non sono sicuramente economici.

Recensito  il 13 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Charlie Banana - 4 pz.

Ho dei pannolini lavabili char...

Ho dei pannolini lavabili charlie banana per mio figlio e così ho deciso di comprare anche gli assorbenti lavabili per me della stessa marca. E infatti sono ottimi! Tengono bene, non si spostano troppo lungo la mutanda e le varie misure sono ottime per ogni tipo di flusso. Li ho presi anche in sconto, quindi rapporto qualità prezzo ottimo!

Recensito  il 13 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

Semplice da usare, super quali...

Semplice da usare, super qualità dei materiali, buona assorbenza, si asciuga abbastanza velocemente pur essendo un AIO ed approvato da mamma, nonna e babysitter! I Bumgenius non sbagliano! I miei preferiti. Peccato solo il prezzo che è un po' altino ma ne vale la pena, soprattutto pensando a bimbi futuri.

Registrati

Registra un nuovo account

Hai già un account?
ACCEDI oppure Resetta la password