Tutte le recensioni

Recensito Giulia C. il 19 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Morbidi, comodi, puliti a lungo

Grande proprietà assorbente, non ci si sente mai umide e non si avvertono mai cattivi odori. Comodi ma sostanziosi, per chi vuole percepire la presenza di una protezione. Con uno slip elasticizzato non si spostano.
Procedura d'acquisto semplice, precisa e tracciabile.

Recensito Sabrina B. il 19 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Pocket

Perfetti

Li ho provati sia sulla mia piccola di 2 mesi sia sull'altra di 2 anni e mezzo che "spannolinero'" fra un paio di mesi . Vanno ad entrambe benissimo. L'assorbenza è perfetta. Non stringono troppo né sono troppo ingombranti. Ne acquisterò sicuramente altri. Ho preso anche un pannolino della bumgenius ed anche quello è molto comodo. Peccato solo non averli scoperti alla mia prima figlia di 4 anni!

Recensito manuela P. il 19 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Body extender

Ottimi e compatibili con i body di H&M

Recensito Gianna C. il 19 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Non posso vivere senza

Penso di essere al quarto o quinto ri-acquisto. Adoro questo balsamo. Ne metto un po' appena la mia bimba ha il culetto rosso / irritato e dopo 1h la pelle torna perfetta. L'ho fornita anche alla maestra al Nido. Fantastica!

Recensito Giada L. il 18 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Perfetti

si mettono facilmente e non rovinano il tessuto

Recensito Veronica C. il 18 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

A prova di nonni!

Fantasie bellissime e allegre, facilissimi da utilizzare, sono perfetti per i nonni, i papà o le baby sitter. Mai una perdita, nemmeno la notte. Assolutamente i miei preferiti!

Recensito Veronica C. il 18 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Comodissimi

Bellissimo e molto funzionali, facilmente adattabili nella crescita del bambino grazie alla regolarizzazione degli elastici nel girocoscia. Sono perfetti per il giorno perché poco ingombranti.

Recensito Veronica C. il 18 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Per la notte

Ne ho acquistato due per il mio parco pannolini e sono molto soddisfatta. Adatto per la notte, regge tranquillamente 9 ore senza una sola perdita o arrossamento!

Recensito Veronica C. il 18 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Ottimo prodotto

Conveniente ed ecologico, da usare con tutto il bucato!

Recensito Valentina P. il 17 Feb. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in micropile Bambino Mio - 8 pezzi

Buoni

Alternativa ai veli usa e getta valida. Non li vedo particolarmente indicato per l estate essendo di pile. Vanno bene sia per i pocket AI2 (es Bambino mio) che per gli AIO (es close pop in V2). Morbidi e non irritano la pelle. Facili da lavare anche a 60°C con il resto del bucato.

Recensito Valentina P. il 17 Feb. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

A saperlo li compravo prima

Valida alternativa ai veli usa e getta biodegabrabili im mais cge irritavano la pelle della mia bambina. Si lavano bene in lavatrice insieme ai pannolini. Non si defomano e centrifugati escono praticamente asciutti. Unico neo penso sia l impossibilità di utilizzo in estate, dopo tutto è micropile e ritengo sia troppo caldo. Consiglio.

Recensito Valentina P. il 17 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Utilissimi

Le ho acquistate per prolungare i body (sia intimi che non) della mia piccola quando utilizzo i pannolini lavabili. I bottoncini sono adattabili a quasi tutti gli indumenti , salvo qualche rara eccezione. Consiglio assolutamente.

Recensito Marta R. il 17 Feb. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Charlie Banana - 4 pz.

ottima scelta

Ottima idea il kit per capire le diverse misure. Tessuto interno molto morbido e complessivamente buona l'aderenza agli slip. Un altro vantaggio è che si asciugano in fretta.

Recensito Serena A. il 15 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Perfetto

Non ho mai usato pannolini lavabili e ho dovuto iniziare ad usarli perché la mia bimba ha una pelle molto delicata. La dermatite è migliorata subito e sta sparendo... E trattengono davvero tantissima pipi lasciandola asciutta. Sono morbidissimi e comodissimi. Ne comprerò sicuramente altri

Recensito Isabella B. il 15 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Eccellenti

Resistenti, anche a diversi lavaggi. Super assorbenti. Davvero insostituibili, per me.

Recensito federica P. il 14 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per pannolini lavabili Bambino Mio - 800 gr.

Ottimo

Ho provato altri detersivi generici (eco/bio) per lavare i pannolini ma questo è l'unico che pulisce e non lascia residui e odori.

Recensito Cecilia N. il 12 Feb. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in micropile Bambino Mio - 8 pezzi

Buoni, un po' troppo larghi

Le dimensioni sono giuste per i pannolini Bambino Mio ma su altri con il cavallo più stretto sono un po' enormi.
Per il resto fanno bene il loro lavoro, si lavano facilmente e tengono il sederino asciutto!

Recensito Cecilia N. il 12 Feb. 2020 :
(2/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

troppo spessi

Non mi sono trovata bene, si bagnano molto (penso a causa del fatto che sono più spessi di quelli di altre marche) e quindi il bambino resta molto umido. Li uso solo per necessità quando quelli di altre marche sono a lavare.

Recensito Calogero M. il 12 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super + - 3 pz.

Assorbenti

Ottimo prodotto, facile da lavare ed asciugare. Ho preso la misura più grande per paura che non assorbissero bene, invece sono rimasta piacevolmente sorpresa del risultato.

Recensito Carlo B. il 11 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi pannolini

Abbiamo acquistato i Charlie Banana dopo aver acquistato altre marche italiane che sicuramente sono più economiche ma non garantiscono la stessa qualità costruttiva, stesso materiale (soprattutto assorbenza) di questi pannolini.
Sono pocket e quindi molto comodi da cambiare, assorbono veramente tanto e il materiale sembra molto soffice per la bambina.
Se acquisterò altri pannolini saranno nuovamente questi.

Recensito Valentina N. il 10 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Ottimo

Un portento! Secondo me formato troppo piccolo!

Recensito Valentina N. il 10 Feb. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Utilissimi

Utili e morbidissimi, compatibili con tanti tipi di body.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino Bambino Mio Size 2 (9-17 kg)

Il preferito di papà

Il preferito di papà Perché alla comodità di un usa e getta. È molto pratico, grazie alla barriera doppia non esce nulla inoltre con i velcri sulla addome si può regolare perfettamente al bambino in maniera molto veloce. decisamente un buon prodotto, tra i miei preferiti.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

I miei preferiti

Hanno un ottimo prezzo, li puoi modellare praticamente sul corpo del tuo bambino, sono perfetti, assorbono tantissimo e sono subito asciutti. Mi piacerebbe se ci fosse una misura ancora un po’ più larga in modo tale da poterli indossare con i Boingo anche nei bambini un po’ più grandicelli.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Eccellente acquisto

Eccellente acquisto Permettono di raccogliere la pupù salvando il pannolino. Se sporchi solo di pipìÈ possibile anche lavare in lavatrice più volte.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Ottimo

Aggiungo tre O quattro gocce sul detersivo in polvere. Ottengo così una leggerissima profumazione del bucato. Ho scelto il formato 100 ml Che è un ottimo. Prezzo.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Utilissima

Ero indecisa sull’acquisto a causa dei prezzi, ma è davvero ottima: non esce l’odore dei pannolini nonostante io non l’abbia messa in un secchio, ma è appesa, risulta pratica comoda.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Perfetti

Mi trovo molto bene trattengono la pupù in modo eccellente, tornano sempre bianchi senza macchie e sono molto morbidi al tatto. Li utilizzo anche all’interno dei prefolder per mantenere la pelle asciutta.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Buon rapporto qualità prezzo

Risulta morbido e non ingombrante, nella tasca, che è molto capiente, si possono inserire anche le mussole. I bottoncini non mi sembrano di qualità elevata come quelli di Charlie banana ma per questo prezzo lo ritengo un eccellente prodotto. ne ricomprerò altri sicuramente.

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Pulito

Ottimo: ne basta pochissimo e i pannolini vengono ben puliti. Personalmente lo preferisco al bambino mio che invece mi lascia un odore strano forse perché sbaglio io, comunque con questo mi trovo benissimo. Costa un po’ caro, ma ce ne vuole davvero poco

Recensito Giada L. il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Bird Eye in cotone organico Kikko - 5 pz

Ottima

Assorbono molto bene e asciugano subito. Le riacquisterei sicuramente

Recensito Valentina N. il 04 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Utilissima

Questa borsa è utilissima per lo stoccaggio dei pannolini e permette di non sporcarsi le mani. È molto capiente e l'elastico tiene bene. Consiglio di acquistarne due (io ne ho solo una e faccio fatica).

Recensito Giada L. il 31 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Ottimo

Non l avevo mai usato prima d'ora , è un buon prodotto e credo che non acquisterò più ammorbidente perché è molto meglio questo: i panni risultano più puliti. Confezione perfetta perché lo ripara dall'umidità e dalla luce

Recensito Salvatore G. il 31 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Ottimo

Ecologico e funziona molto bene..

Recensito Romilda R. il 29 Gen. 2020 :
(2/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Medium (5-10 Kg)

Cover che non delude

L'ho usata taglia s con il mio piccolono e l'ho ricomprata taglia m quando ha superato i 5kg, è stata amore subito, ottima sopra le mossuole o i ciripà, mai una perdita, è capitato che la pupù liquida fuoriuscisse dalla mossuola ma la cover ha retto benissimo salvandomi da doverlo svestire completamente.

Recensito Cecilia M. il 24 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ottimo acquisto

Cercavo un pannolino per la notte tutto in uno che non perdesse e questo è perfetto! Ed è anche molto morbido.

Recensito Barbara R. il 24 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Balsamo cambio

Stupendo ! Eccezionale!
È assolutamente diventato un mai più senza !

Recensito Valeria T. il 23 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Una garanzia!

Usiamo questi pannolini da qualche mese e ci troviamo benissimo!! Ci piacevano perché sono gli unici taglia unica che non hanno il resize con i bottoni davanti, ma hanno un pratico elastico all'interno che ti permette di regolare la taglia, evitando così la concentrazione di tessuto davanti.
Inoltre non abbiamo avuto alcun problema di perdite. Charlie banana è una garanzia!

Recensito SARA F. il 23 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo taglia unica Best Bottom

Bellissimo e super fitted

Sembrava davvero una sirenetta in piscina, comodo, non lascia segni e aderisce molto bene alle coscette! 10 e lode

Recensito SARA F. il 23 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Bello e super impermeabile

Manca solo la taschina per inserire il prefold se si ha l’abitudine (come me) di non piegarlo a mutandina ma di piegarlo semplicemente in tre in verticale.

Recensito SARA F. il 23 Gen. 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Buon prodotto

Grandi e morbidi, Quindi molto assorbenti.
Bisogna fare molta attenzione a includerli perfettamente nella cover viste le dimensioni abbondanti per evitare spiacevoli fuoriuscite.

Recensito Erika M. il 23 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Perfetti

Utilizzo questo prodotto dalla 3º settimana di vita del mio bambino. Fantasie molto carine, nessuna perdita, molto comodi con il sistema di regolazione della taglia con gli automatici e l’elastico interno.

Recensito Lucia R. il 22 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili per il giorno Cache Coeur

Ottime ma piccole

Il prodotto è di ottima qualità, ma ho acquistato successivamente la versione per la notte, perché è una taglia più ampia. Decisamente più comode. Queste sono una coppa troppo piccola, non coprono bene il seno. Spero di utilizzarle alla fine dell'allattamento quando il mio seno tornerà a essere più piccolo, se avrò ancora perdite.

Recensito Lucia R. il 22 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Buona cover economica

Ho preso questa cover Taglia Unica per usarla sopra ai fitted alternandola alle cover a taglia con i bordi in pile...devo dire che mi trovo meglio ad usarla sopra a mussole/prefold, perché sopra al fitted è già un po' piccola anche con tutti i resize aperti (bimbo di 4 mesi, 6 kg).

Recensito Lucia R. il 22 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Prodotto di ottima qualità

Il prodotto vale effettivamente il suo costo. Ha tutto quello che si può volere. L'ho preso per ampliare il parco pannolini notturno, ma è sicuramente comodo per tutte le occasioni. Rispetto a un fitted sicuramente il suo punto forza è che è meno ingombrante. Per adesso su un bimbo di 4 mesi e 6 kg funziona bene...vedremo con il passare del tempo!

Recensito Lucia R. il 22 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Ottimo per la notte

Ne acquistato un altro perché molto soddisfatta del prodotto.

Recensito Cecilia N. il 21 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù in micropile BumGenius - 6 pz.

ottimo stay dry

Li uso tantissimo, per le cacche frequenti e liquide dei primi mesi è un salvavita, ma mi trovo benissimo anche per la notte: il pannolino fitted si infradicia ma il sederino resta asciutto!

Recensito Cecilia N. il 21 Gen. 2020 :
(2/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

non un buon rapporto qualità/prezzo

Purtroppo non vanno bene per molte marche che ho a casa (per es. kiabi, lupilu, prenatal e la marca dell'Auchan). Secondo me visto il prezzo che è praticamente pari a quello di un body nuovo non ne vale la pena, si potrebbe migliorare il rapporto qualità prezzo vendendo insieme per lo stesso prezzo la versione a bottoncini piccoli e quella a bottoncini grandi

risposta alla recensione  Ciao Cecilia,
abbiamo lungamente cercato una versione con bottoncini piccoli ma non esiste in commercio. Abbiamo anche contattato moltissime aziende di intimo per farceli produrre ma i prezzi erano a dir poco esorbitanti. Dobbiamo quindi purtroppo accontentarci solo di questa misura che è segnalata in scheda prodotto. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Feb. 2020
Recensito Stefania G. il 21 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Ottimo

Non poteva che essere buono!!!

Recensito Stefania G. il 21 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Spettacolo

Non potevano inventare prodotto migliore!!!

Recensito Stefania G. il 21 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Appena comprato

Anche se li uso da poco mi trovo bene... anche se la mia pupetta è piccola, e devo piegarli in 4... ma ben venga, super assorbenti! Anche per pipì

Recensito Miriam B. il 19 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo taglia unica Best Bottom

Ottimo prodotto

Abbiamo per il momento provato una volta sola il costumino e ha funzionato alla grande. Messo nel tragitto tra casa piscina con inserto che è stato tolto prima di entrare in acqua. Essendo taglia unica lo sfrutteremo sicuramente per molto tempo! Le fantasie bellissime! Ottimo prodotto

Recensito Raffaella D. il 17 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi!

Mi sono trovata benissimo con questi pannolini lavabili. Ormai li uso da 5 mesi e non tornerei mai agli usa e getta. Ad ogni lavaggio tornano puliti, ma se resta qualche alone sugli inserti basta esporlo al sole e torna bianco. Ne ho acquistati 24 e riesco a fare una lavatrice ogni 3 giorni lasciandone di scorta 5/6 puliti.
Inoltre ecobaby è veramente consigliatissimo per l'acquisto, hanno una consegna velocissima e dei prezzi ottimi.

Recensito cristina F. il 16 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Medium (5-10 Kg)

Ottimo!

La cover funziona benissimo! Segnalo però che mi è arrivata di un verdino chiaro anziché bianca come avevo richiesto ma forse è solo l’effetto del pul interno(?).. per noi comunque va benissimo lo stesso, nessun problema! ☺️

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

OTTIMO PRODOTTO

DOPO UN PRIMO UTILIZZO DEI PREFOLD SONO PASSATA AI POCKET. TRA LE VARIE MARCHE CHE HO IN DOTAZIONE DEL MIO PARCO PANNOLINI, TROVO I CB I MIGLIORI PER LA QUESTIONE DELLA REGOLAZIONE DEL GIROCOSCIA. OGNI TANTO LITIGO COI BOTTONCINI UN PO' DURETTI MA NEL COMPLESSO MI TROVO BENISSIMO. GLI INSERTI SONO MOLTO ASSORBENTI (HO COMINCIATO A USARE TUTTI E DUE QUELLI IN DOTAZIONE TAGLIA S E L QUANDO IL BIMBO AVEVA GIà 4 MESI ESSENDO PRODUTTIVO). LAVO TASCHE E INSERTI IN LAVATRICE E ASCIUGO SOLO INSERTI IN ASCIUGATRICE. PER ADESSO SONO SEMPRE USCITI BEN PULITI. IMMANCABILE UTILIZZO DEL VELETTO SALVAPUPù. FANTASIE DELIZIOSE.
CONSIGLIATISSIMI.

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

BUON PRODOTTO

PER ESSERE UN POCKET MENO PREGIATO MI TROVO MOLTO BENE. UTILIZZO COME INSERTI I PREFOLD CHE PIEGO A MISURA DELLA TASCA. PER ADESSO CALZA BENE E NON HO AVUTO PERDITE (TRANNE QUANDO NON è BEN REGOLATO)

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cuscino da Allattamento Bambinex

OTTIMO

LA MIA SALVEZZA PER ALLEVIARE I DOLORI ALLE SPALLE DURANTE ALLATTAMENTO. LO USO ANCHE PER GIOCARE E PER TENERE IL BAMBINO STESO O SEDUTO

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Disana in cotone biologico - 50x70 o 70x90 cm

OTTIMO PRODOTTO

LO USO DA MESI E FA I L SUO LAVORO. SI LAVA TRANQUILLAMENTE IN LAVATRICE CON NORMALE PROGRAMMA COTONE

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Large Bumgenius per bidoncino

OTTIMO PRODOTTO

WET BAG MOLTO CAPIENTE PER LO STOCCAGGIO PANNOLINI. NE HO PRESE DUE PER AVERLA DI SCORTA QUANDO LAVO LA PRIMA. CONSIGLIO DI FARLA ASCIUGARE ALL'ARIA E NON IN ASCIUGATRICE.
PER EVITARE CATTIVI ODORI POSIZIONO SU FONDO COTONE CON QUALCHE GOCCIA DI TEA TREE OIL.

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag small Bambino Mio

OTTIMA PER ANDARE IN GIRO

IMMANCABILE NELAL BORSA DEL CAMBIO. ENTRANO CIRCA 3 PANNOLINI LAVABILI SPORCHI E LE FANTASIE SONO TUTTE BELLE E DELICATE

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Prefold

BUON PRODOTTO

HO UTILIZZATO QUESTO KIT DI PROVA IL PRIMO MESE CHE è NATO IL MIO BAMBINO. MI SONO TROVATA BENE CON TUTTE LE SUE COMPONENTI ANCHE SE ALL'INIZIO HO AVUTO UN PO' DI DIFFICOLTà CON LE PIEGATURE. INFATTI POI SONO PASSATA AI POCKET CHE TROVO MOLTO + COMODI. UTILIZZO I PREFOLD COME INSERTI DEI POCKET

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per pannolini lavabili Bambino Mio - 800 gr.

BUON PRODOTTO

LO UTILIZZO PER LAVARE I PANNOLINI E ANCHE GLI ABITI DEL BAMBINO AGGIUNGENDO ANCHE QUALCHE GOCCIA DI TEA TREE OIL. BUCATO SODDISFACENTE.

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù biodegradabili Bambino Mio - 160 veli

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO PER UTILIZZARE AL MEGLIO I PANNOLINI LAVABILI. RACCOGLIE LE FECI E DI CONSEGUENZA IL PANNOLINO RISULTA MENO SPORCO E + FACILE DA PULIRE. IMPOSSIBILE DA NON USARE. NONOSTANTE I VELETTI SIANO BIODEGRADABILI PERò IO NON LI BUTTO NEL WC

Recensito LUDOVICA P. il 16 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Medium (5-10 Kg)

BUONA COVER

BUONA COVER COPRI PANNOLINO PER I FITTED LULU NATURE. I L PILE MORBIDO NON LASCIA SEGNI, OGNI TANTO DAI LATI C'E' QUALCHE PICCOLA PERDITA MA NEL COMPLESSO MI TROVO BENE E L'HO TROVATA UNA BUONA SOLUZIONE. SI LAVANO BENE E ASSORBONO ABBASTANZA.

Recensito Laura R. il 14 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Eccezionale veramente!

Con gli usa e getta mi sono capitati piú volte fuoriuscite abbondanti sulla parte della schiena sopratutto perché quando deve :) :) vuole essere presa in braccio e quindi la pressione va tutta sulla schiena :(

con questi, avendo un elastichino CHE NON STRINGE al bebé si chidono le fuoriuscite.

Dove ho delle "perdite" é sul girocoscia ma perché sono un salame e mi dimentico di sistemarlo (cosa che si DEVE fare anche con gli usa e getta quindi non é lavoro di troppo)

io ho 19 pannolini, faccio una lavatrice ogni giorno e mezzo (ca 8 pannolini) ma ho anche l'asciugatrice nel caso in cui ne dovessi usare piú della media
asciugano velocemente (li asciugo in cantina )
utilizzo le veline Disana e le butto sempre a lavare, quelle lavate le metto in un sacco rete e utlizzo sempre quelle nuove. quando finiró il rotolo disana prenderó quelle giá lavate.

le veline con le scariche le butto, non mi metto a lavarle.

quando i pannolini sono asciutti li metto in un cesto e li impacchetto quando la mia bimba sgambetta sul fasciatoio (viene quasi sommersa dai pannolini :) ) e li preparo giá con la velina... a prova di papá

nota ancora piú positiva: non stringono sulla pancia (si possono stringere ma non ha senso. se rimangono "aperti" i bimbi sono piú felici almeno fino a quando non potranno dormire sulla pancia

Grazie Charlie Banana e Grazie a voi ecobaby che ce li mettete a disposizione!

Recensito francesca Z. il 09 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Vasino Biodegradabile eKing eKoala

Spettacolo

Bellissimo vasino ecologico e comodo per la seduta del bambino

Recensito sarah T. il 07 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

ottimo

decisamente bellissimo e ottimo per la notte. credo che ne prenderò altri

Recensito sarah T. il 07 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

già provata

perfetta!!! e dura tanto

Recensito sarah T. il 07 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti aggiuntivi Bambino Mio Mioboost - 3 pezzi

buoni

avevo bisogno di assorbenza in più per i miei Aio Bambino mio, è’ quello che stavo cercando.

Recensito Valentina N. il 01 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Alta qualità e praticità di utilizzo

Ho avuto qualche difficoltà iniziale nel farlo indossare correttamente a mia figlia che aveva appena raggiunto il peso consigliato. Ho scritto a Ecobaby che prontamente mi ha dato assistenza e ora non ho più problemi nell'utilizzo del pannolino. Sulla mia neonata di un mese è abbastanza ingombrante e fa molto la piega rispetto ad altri ma certamente è un prodotto di alta qualità che probabilmente veste meglio su bimbi un po' più grandini.

Recensito Valentina N. il 01 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Belli, comodi, semplici da usare, super assorbenti

Sono alle prime armi coi pannolini lavabili e mi sono innamorata dei Charlie Banana. Comodissimi, rapidi da usare, intuitivi e super assorbenti. Ho una bimba di un mese su cui li uso già da due settimane e non posso che dirmi soddisfatta, si tratta davvero di un ottimo prodotto. La spedizione è stata rapida e preziosissima l'assistenza via email da parte di ecobaby per i miei dubbi prima dell'acquisto e per un errore che avevo commesso nell'ordine.

Recensito Sara L. il 21 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Mai più senza

È il terzo ciclo che uso solo i lavabili,e finalmente niente irritazione!sono comodissimi,forse un po'spessi,ma ci si abitua facilmente,anche facendo un lavoro dinamico.assorbono tantissimo, molto di più e più in fretta degli Usa e getta.di notte non ho più gli incidenti a cui ero abituata.non tornerei più indietro!

Recensito  il 09 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Bird Eye in cotone organico Kikko - 5 pz

Sono molto soddisfatta dell'ac...

Sono molto soddisfatta dell'acquisto.li uso come inserti nei pocket: assorbono un sacco e si asciugano in fretta, ci vuole solo un po' di impegno nel capire come piegarli nel modo corretto.

Recensito  il 09 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Devo ancora testarlo a fondo m...

Devo ancora testarlo a fondo ma per ora sono soddisfatta. Vestibilità abbondante

Recensito  il 09 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Muslin in cotone organico Kikko - 3 o 5 pz.

Non posso più farne senza, li ...

Non posso più farne senza, li uso per tutto (allattamento, lenzuolino, parasole...)

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Buon prodotto alternativo all'...

Buon prodotto alternativo all'ammorbidente

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Ottimo prodotto, mi sembrava u...

Ottimo prodotto, mi sembrava un po' caro ma sono felicissima di averlo preso

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Lo utilizzo nella wet bag char...

Lo utilizzo nella wet bag charlie banana e mi trovo molto bene

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimo acquisto, tornassi indi...

Ottimo acquisto, tornassi indietro li prenderei da subito per proteggere i pannolini pocket (ma non solo) dalle macchie facilitando moltissimo il prelavaggio, l'unica cosa lasciano un po' di pallini sul sedere del bimbo, ma ho letto che dovrebbero smettere con i lavaggi

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Prefold

L'indicazione fino a 6 kg per ...

L'indicazione fino a 6 kg per la taglia new born mi sembra un po' troppo ampia, tornassi indietro prenderei da subito la taglia unica. Le fantasie delle cover che vengono spedite dipendono dalla giacenza in magazzino e non corrispondono all'immagine, come indicato nelle note del prodotto, ma forse questa nota andrebbe messa più in evidenza (io per esempio me ne sono accorta solo a posteriori).

Recensito Francesca F. il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Ottimo prodotto!Questa è stata...

Ottimo prodotto!Questa è stata la prima wet bag acquistata con l'inizio della nostra avventura con i PL: ero dubbiosa poiché restando sempre aperta temevo la fuoriuscita di odori, ma mi sono ricreduta dopo aver utilizzato anche quelle che si possono chiudere completamente con cerniera. Ho trovato Questa sacca è dotata di un robusto gancio per appenderla e di una pratica cerniera sul fondo che facilita il lavaggio in lavatrice: basta inserirla, aprire la zip ed il gioco è fatto!

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Morbidissimi e assorbenti. Fan...

Morbidissimi e assorbenti. Fantasie bellissime. Si lavano facilmente e tornano puliti, asciugatura con asciugatrice veloce per gli inserti. Per me sono il top.

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Charlie Banana - 3 coppie

Ottima assorbenza e facilmente...

Ottima assorbenza e facilmente lavabili e asciugabili. Non si appiattiscono perfettamente e con le maglie attillate si vede un po' la forma ma per me nn è stato un problema.

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Ottimo. Consigliato....

Ottimo. Consigliato.

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Morbidissimi e assorbenti. Fan...

Morbidissimi e assorbenti. Fantasie bellissime. Si lavano facilmente e tornano puliti, asciugatura con asciugatrice veloce per gli inserti. Per me sono il top.

Recensito  il 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppetta Mestruale MamiCup - Taglia M

Di ottima qualità, arriva con ...

Di ottima qualità, arriva con il suo sacchetto e a prezzo più conveniente di altre marche.

Recensito  il 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Sottili, dopo averli messi ti ...

Sottili, dopo averli messi ti dimentichi di averli, non si vedono dai jeans. Ottimo modo di ridurre gli sprechi e di avere a contatto solo cotone.

Recensito  il 29 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Large (9-15Kg)

Ho avuto un problema con l’ord...

Ho avuto un problema con l’ordine per un errore (mio) sulla taglia, risolto prontamente dal servizio clienti. Spedizione veloce e precisa

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Premesso che ho usato solo que...

Premesso che ho usato solo questa marca di veline in quanto mi è stata consigliata da un'amica e perchè non irrita per nulla il mio bambino. Ad ogni modo mi trovo bene, per ora li divido in due perchè non mi serve un foglio intero, sono molto economici e non fanno male al mio bambino.

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Non la uso all'interno del sec...

Non la uso all'interno del secchio ma appesa ad un gancio. Nonostante nn sia hiusa ermeticamente trattiene molto bene gli odori ed è traspirante visto che i pannolini sporchi di cacca non seccano nè ammuffiscono. Buon prodotto

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Inserto Bird Eye in cotone organico Kikko - 5 pz

Ho comprato questi inserti per...

Ho comprato questi inserti perchè attirata dalle recensioni, con l'idea di usarli al posto di quello in microfibra. Dopo aver fatto lo strippaggio li ho provati ma non trattengono praticamente nulla. Dopo 8 lavaggi la situazione non è per niente cambiata. Li userò come strofinacci

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Taglia unica Sweet Pea

Non l'ho ancora usato, ma semb...

Non l'ho ancora usato, ma sembra carino. Quando lo userò in piscina scriverò il mio commento ;)

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

La trovo robusta, capiente e v...

La trovo robusta, capiente e veloce da asciugare

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere specifico per pannolini Bambinex - 1Kg

Non mi ha entusiasmato: lava b...

Non mi ha entusiasmato: lava bene, ma niente di che

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Usati pochissimo, fanno il lor...

Usati pochissimo, fanno il loro dovere

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Non si adattano a tutte le mar...

Non si adattano a tutte le marche di body. Per ora non li ho usati perché ho parecchi vestiti di taglie più grandi rispetto all'età della mia bimba e non ho problemi con i pannolini lavabili

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

La taglia piccola è troppo pic...

La taglia piccola è troppo piccola per essere ripiegata ad imbuto. Li ho usati piegati in tre strati all'interno di una cover ma per un bimbo appena nato sono un po' ingombranti. Non asciugano molto velocemente

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag small Bambino Mio

Ottima wet bag, è capiente e c...

Ottima wet bag, è capiente e con questo sistema di chiusura occupa poco spazio perché si adatta al suo contenuto! La consiglio

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pettine leva pelucchi per velcro

Trovo sia cara per essere alla...

Trovo sia cara per essere alla fine un pettine a denti stretti. Ma fa il suo lavoro egregiamente

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Bambino Mio - Taglia Small (5-7 kg)

Molto carino vestibilità giust...

Molto carino vestibilità giusta da descrizione. La retina trattiene bene le feci liquide, consigliato! Unico difetto preferisco quelli che si aprono altrimenti sfilandolo giù per le gambine sporchi tutto il bambino !