Tutte le recensioni

Recensito Irene P. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tasca Bumgenius in Suede Stay Dry per Prefold e Inserti

Favolosa! La uso con i prefold...

Favolosa! La uso con i prefold da inserire nelle flip, oppure, di notte, anche con il fitted lulu nature(infilo l’inserto nella tasca) così da avere un effetto asciutto

Recensito Irene P. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Medium (74-80 cm)

Ero scettica sulla lana, terro...

Ero scettica sulla lana, terrorizzata nel lavarla e invece... una meraviglia grazie al super potere della lanolina. La usiamo di notte, va lavata e lanolinizzata circa una volta al mese. Morbidissima, non segna e non ha mai perdite (se il fitted non regge, la cover in lana tampona egregiamente a differenza di quelle in pull). Bisogna prestare un po’ di attenzione a come si veste il bambino la notte per evitare l’effetto spugna (più facile in inverno che estate). La cover è pronta all’uso: è già lanolinizzata per il primo giro

Recensito Irene P. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Pannolini che uso per la notte...

Pannolini che uso per la notte in accoppiata con con la tasca stay set di bumgenius e cover di lana. La canapa assorbe tantissimo e l’inserto staccabile rende più veloce l’asciugatura. Non impazzisco per il sistema di doppia regolazione che è diverso dai classici poket, però il pannolino lavora egregiamente e ad oggi (12 mesi di bambina) non ho mai avuto perdite.

Recensito  il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - LARGE (9-12kg)

Taglia corrispondente a quanto...

Taglia corrispondente a quanto dichiarato, comodo e dai colori brillanti. Conoscevo già Charlie Banana per i pannolini lavabili ed è una marca di cui mi fido!

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli anti arrossamento in Seta Buretta Disana - 5 pz.

Effettivamente funzionano cont...

Effettivamente funzionano contro gli arrossamenti... Il problema è riuscire a smacchiarli, anche con il prodotto specifico disana :/

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Prodotto fantastico, l'unico c...

Prodotto fantastico, l'unico che si risciacqua meravigliosamente, profuma delicatamente, è facilissimo da dosare e alla fine anche economico!

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : MamiCase - Sterilizzatore Universale per Coppetta Mestruale

Utilissimo, funzionale ed este...

Utilissimo, funzionale ed esteticamente carino :)

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tasca Bumgenius in Suede Stay Dry per Prefold e Inserti

Anche dopo molte pipì sembra a...

Anche dopo molte pipì sembra asciuttissima, si sciacqua in un attimo e si asciuga anche prima... Molto molto pratica e funzionale, peccato non averne prese di più

Recensito  il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Sono ottimi,durante il giorno ...

Sono ottimi,durante il giorno uso solo un inserto di questo ed asciuga benissimo.

Recensito  il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Sono gli unici veli che consig...

Sono gli unici veli che consiglio. Resistono anche a più di un lavaggio

Recensito  il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima vestibilità. Gli unici ...

Ottima vestibilità. Gli unici di cui si può regolare perfettamente il girocoscia.

Recensito  il 06 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Semplicemente il top!...

Semplicemente il top!

Recensito  il 06 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Medium (74-80 cm)

Inaspettatamente li trovo fant...

Inaspettatamente li trovo fantastici, non segnano, non esce pipì, sono morbidi e in una sola notte di utilizzo su un fitted hanno fatto scomparire un'istituzione alla mia bimba! Potere antisettico della lana testato anche da noi! La consiglio!

Recensito  il 06 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Trattamento alla Lanolina Disana - 200 ml

Ottimo prodotto....

Ottimo prodotto.

Recensito  il 05 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

i pannolini charlie banana son...

i pannolini charlie banana sono meravigliosi, facili da usare, ecologici e sani!

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Tra i pannolini utilizzati fin...

Tra i pannolini utilizzati finora, sono risultati i migliori. Ottime rifiniture,inserti molto assorbenti e materiali morbidi. Un po' cari ma il prezzo vale la qualità di questo prodotto.

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Acquistati per testare l'assor...

Acquistati per testare l'assorbenza e da alternare ad altri inserti.Si e' rivelato un ottimo prodotto.

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù in micropile Kangacare - 10 pz.

Acquistati insieme ai pannolin...

Acquistati insieme ai pannolini Rumparooz. Utili e funzionali.

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Pannolino eccezionale per la q...

Pannolino eccezionale per la qualità dei materiali. Grafica esterna molto carina.

Recensito  il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : DidySling Didymos Fascia Ring

Ne siamo entusiasti!! Grazie a...

Ne siamo entusiasti!! Grazie a Sara per l'esauriente consulenza

Recensito  il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Ottimo acquisto!...

Ottimo acquisto!

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Abbiamo fatto un primo ordine ...

Abbiamo fatto un primo ordine testando varie marche, alla fine abbiamo optato per gli Elemental Joy (ne abbiamo presi 20), economici e buoni. Purtroppo ho notato che a volte la pelle si arrossa e risulta umida a livello del pancino o della schiena, probabilmente sarà per il caldo e spero non sia perchè il tessuto del lavabile non faccia traspirare la pelle. Sono ingombranti ma questo è tipico anche delle altre marche, la bimba è piccola e abbiamo iniziato ad usarli da quando aveva appena 10 giorni. Per la notte per ora usiamo gli U&G ma spero di passare totalmente ai lavabili non appena la temperatura sarà più fresca. Servizio clienti e tempo di spedizione eccellenti.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

la mia bimba nascerà fra 2 mes...

la mia bimba nascerà fra 2 mesi, quindi mi riservo di modificare eventualmente la recensione. ho acquistato questo pannolino per poterlo confrontare con altri lavabili in mio possesso. la canapa non ce l'avevo, pertanto mi ispira molto il fatto che sia estremamente assorbente con poco spessore. L'inserto assorbente staccabile è utilissimo per l'asciugatura senza asciugatrice. Finora mi è piaciuto molto.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Small (3-6Kg)

spero che l'utilizzo sia sempl...

spero che l'utilizzo sia semplice e comodo come ho letto dalle altre recensioni... fra un paio di mesi aggiornerò la recensione. il fatto che non ci siano elastici mi piace molto, perché non costringe ed i polsini in pile sono morbidissimi, ma al tempo stesso mi intimorisce un pochino, in quanto spero davvero di riuscire ad utilizzarla per il tempo necessario alla crescita, come indicato dai Kg in descrizione.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

questo estensore per utilizzar...

questo estensore per utilizzare i body più piccini con i pannolini lavabili oppure per recuperare qualche settimana in fase di crescita, mi piace. peccato che i bottoncini non siano compatibili con tutti i marchi...

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Medium Rumparooz

una wet bag che utilizzerò al ...

una wet bag che utilizzerò al posto di un secchio, visti gli spazi non super comodi in lavanderia. spero che la qualità sia all'altezza del prezzo, che, francamente, mi sembra un po' altino, però conto su un PUL very strong.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

li userò alternandoli agli usa...

li userò alternandoli agli usa e getta, quando nascerà la mia bimba fra un paio di mesi. Li trovo leggeri e velocissimi da asciugare.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Adoro questi pannolini! La mod...

Adoro questi pannolini! La modalità di regolazione permette di avere un pannolino esattamente su misura per il bambino, senza rischio di perdite o segni sulle gambe. Nell'insieme sono molto morbidi e le fantasie hanno dei colori molto belli. La spedizione poi è sempre velocissima, arrivati il giorno dopo l'ordine!

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Forse un po' costosi ma l'asso...

Forse un po' costosi ma l'assorbenza è molto alta

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Al momento ne uso solo qualche...

Al momento ne uso solo qualche goccia nella wet bag e limita molto gli odori quando la apro per il lavaggio. Il profumo che lascia per me è buonissimo

Recensito  il 28 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Li ho acquistati per allungare...

Li ho acquistati per allungare i body del piccolo. Purtroppo li sto usando poco perché le aplique non sono adattabili a tutti i tipi di body.In compeso,sui pochi ai quali li ho applicati, il prodotto risulta funzionale e utile.

Recensito  il 28 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Soddisfatta di questo acquisto...

Soddisfatta di questo acquisto.Inserti di qualità con buona assorbenza.

Recensito  il 28 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Un buon kit per incominciare a...

Un buon kit per incominciare a conoscere i lavabili. I pannolini sono di ottima qualità,belli e facili da adattare al bimbo.Buono il rapporto qualità prezzo.

Recensito  il 28 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Ottimo detersivo. Il misurino ...

Ottimo detersivo. Il misurino all'interno,poi,rende ancora più agevole il dosaggio.

Recensito  il 26 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Bellissimi, facili da regolare...

Bellissimi, facili da regolare e da usare, materiali di alta qualità.

Recensito  il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Ottimo prodotto! Facile da usa...

Ottimo prodotto! Facile da usare e arrivato in pochissimo tempo!

Recensito  il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Mi trovo benissimo con queste ...

Mi trovo benissimo con queste cover,si regolano bene,non perdono e le fantasie sono carinissime!

Recensito  il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Il rapporto qualità prezzo dei...

Il rapporto qualità prezzo dei prefold è fantastico,sono facili da usare/lavare/asciugare. Trattengono molto perché hanno tanti strati,li consiglio!

Recensito Laura C. il 24 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Lulu Nature con elastici - 60x120 cm

Ottimo acquisto! Questo salvam...

Ottimo acquisto! Questo salvamaterasso funziona benissimo e non fa sudare. Indispensabile!

Recensito Laura C. il 24 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Lulu Nature con elastici - 60x120 cm

Ottimo acquisto! Protegge perf...

Ottimo acquisto! Protegge perfettamente il materasso e non fa sudare. Indispensabile!

Recensito  il 24 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Sono alle prime armi con i pan...

Sono alle prime armi con i pannolini lavabili, ma ho provato diverse marche e i Charlie Banana mi sembrano i migliori una volta che ci si prende la mano. I motivi sono: facilita' di utilizzo (e quindi possibilita' che siano accettati anche al nido), materiali di qualita' e diversificati (ho potuto 'mescolare' classici e organic per avere diversi tessuti), tempi di asciugatura rapidi (se confrontati con Bumgenius Elemental One size), ottima indossabilita' (non sono ingombranti come i Bambino MIO e mio figlio che e' piuttosto longilineo si puo' muovere liberamente). Devo infine aggiungere che gran parte del merito di questa mia 'conversione' al lavabile e' riuscita grazie al supporto dello staff di Ecobaby, che offre un servizio clienti davvero fantastico e consigli utilissimi. Grazie Davide e Sara perche' senza di voi non ce l'avrei mai fatta!!!

Recensito  il 24 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

Ottimo pannolino anche se per ...

Ottimo pannolino anche se per praticita' di utilizzo e tempi di asciugatura ho poi scelto i Charlie Banana. Credo che questo pannolino sia un'ottima soluzione se si e' in viaggio e non si dispone di una lavatrice, ma di tanto sole. Perche' e' piu' facile da pulire avendo meno 'pezzi', ma richiede un tempo di asciugatura piu' lungo. Insomma ottimo per vacanze in campagna o al mare.

Recensito  il 23 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Double Face - tg. 6

Nn l'ho ancora provata ma la g...

Nn l'ho ancora provata ma la grammatura della fascia dovrebbe renderla adeguata per l'estate.Il.colore reale è un più scuro di quello che si vede sul.sito

Recensito  il 23 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Nn ancora provato, ma sembra m...

Nn ancora provato, ma sembra molto leggero

Recensito  il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Newborn Sweet Pea

Mi sono trovata benissimo con ...

Mi sono trovata benissimo con queste cover! Ho cominciato a usarle con la mia piccola di 3.5kg e non ho mai avuto problemi di perdite!Spedizione ottima e servizio clienti efficientissimo!

Recensito  il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo taglia unica Best Bottom

Ho usato questo costumino solo...

Ho usato questo costumino solo una volta fin'ora ma sono contenta dell'acquisto! Spedizione ottima e servizio clienti efficientissimo!

Recensito  il 21 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Prefold

Servizio clienti molto gentile...

Servizio clienti molto gentile:i ragazzi mi hanno consigliato nella scelta seguendo i miei desideri. Il materiale è buono, ma non ho ancora potuto provare appieno perché il mio bambino è ancora troppo piccolo per questa taglia

Recensito  il 21 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Buona qualità, anche se essend...

Buona qualità, anche se essendo abituata ad usare ammorbidente, lascia tutto un po' meno morbido dei prodotti dei supermercati. Ha un ottima resa: poco detersivo per tanto bucato.

Recensito  il 20 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Usato di notte dopo almeno 5 l...

Usato di notte dopo almeno 5 lavaggi ha retto 9 ore della mia bimba produttiva usando un solo inserto...quindi per ora approvato!

Recensito  il 20 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia

Pannolino bellissimo, molto co...

Pannolino bellissimo, molto comodo e ingombra poco... ho dovuto solo abituarmi al sistema di chiusura. Peccato aver già tanti pannolini se no ne avrei comprati altri.

Recensito  il 20 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - MEDIUM (6-9 Kg)

Ancora non l’ho usato quindi n...

Ancora non l’ho usato quindi non posso esprimere un giudizio!

Recensito  il 19 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Sono piuttosto pratici, ma per...

Sono piuttosto pratici, ma per ora (primi mesi) preferisco usare veli in micropile, che si adattano meglio ai pannolini e sono lavabili senza problemi

Recensito  il 19 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Li ho voluti provare perché il...

Li ho voluti provare perché il prezzo era molto attraente.La qualità è inferiore agli altri pannolini più costosi, ma non sono affatto male. Sto ancora sperimentando tra i vecchi panni che ho in casa quali sono i migliori da usare come inserti (associati magari a inserti degli altri pannolini), e non mi dispiace per prenderci la mano in questi primi mesi di prova dei pannolini lavabili.Come scorta o per i momenti più "trabquilli" sono consigliati

Recensito  il 13 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Lil Learnerz - Coppia di Mutandine Trainer - M (15,9 - 20,4 kg)

Buonissimo prodotto, molto mor...

Buonissimo prodotto, molto morbide e slim..tengono bene una/due pipì..la spedizione velocissima, arrivate il giorno dopo dell'ordine

Recensito  il 11 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - MEDIUM (6-9 Kg)

Ottimo prodotto comodo e prati...

Ottimo prodotto comodo e pratico consigliato l’acquisto i tempi di consegna sono stati ottimi e anche il prezzo è davvero ottimo

Recensito  il 11 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - LARGE (9-12kg)

Ottimo sito per fare acquisti,...

Ottimo sito per fare acquisti, tempi di consegna rapidissimi. Acquisto spesso su questo sito. ConsigliatissimoI costumi contenitivi sono utili e pratici

Recensito  il 10 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Jacquard - tg. 6

Fascia leggera e molto morbida...

Fascia leggera e molto morbida, facile da gestire!

Recensito  il 09 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Lo farò con molto piacere tra ...

Lo farò con molto piacere tra qualche mese. Li ho presi in anticipo.... mia figlia nasce a Luglio!!

Recensito  il 06 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Molto utili. Sono resistenti m...

Molto utili. Sono resistenti ma morbidi. Qualcosa passa anche sotto, probabilmente dai lati, ma sicuramente permettono di buttare in un attimo il grosso.

Recensito  il 06 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto in Microfibra BumGenius

Inserto molto comodo. Meno ass...

Inserto molto comodo. Meno assorbente di quelli in cotone ma poco ingombrante, per cui utile come inserto aggiuntivo o come unico inserto (perlomeno su una bimba di 3 mesi) quando si ha la certezza di poterla cambiare ogni 3 ore.

Recensito  il 05 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

La spedizione è molto rapida i...

La spedizione è molto rapida i prodotti sono di ottima qualità, era proprio quello che cercavo, sicuramente comprerò altri prodotti!

Recensito  il 31 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo taglia unica Best Bottom

Ottimo prodotto utilizzato in ...

Ottimo prodotto utilizzato in piscina, veste perfettamente.Moltosoddisfatta dell'acquisto.

Recensito  il 31 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super - 3 pz.

Eccezionali. Mi spiace non ave...

Eccezionali. Mi spiace non averli conosciuti prima!!!

Recensito  il 31 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Eccezionali. Li consiglio a ch...

Eccezionali. Li consiglio a chiunque!!

Recensito Beatrice B. il 30 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Li abbiamo comprati un paio di...

Li abbiamo comprati un paio di mesi fa per ampliare il parco pannolini. Avevamo già dei bumgenius con cui ci siamo trovati bene e anche di questi sono molto soddisfatta. Ho scelto questi pocket vuoti per poter ottimizzare gli inserti bumgenius piccoli in mio possesso, che non stavo più usando. Rispetto agli altri pannolini sono un po' più grandi, ma nel nostro caso questo è solo un vantaggio avendo un bimbo molto grande. La composizione con cui li uso è 2 inserti bumgenius sintetici piccoli più un muslin di cotone e funzionano bene. Li consiglio perchè secondo me sono un prodotto per risparmiare mantenendo una buona qualità, perchè si paga una tasca ben fatta da comporre con quello di cui si dispone o con la libertà di comprare una combinazione personalizzata di inserti.

Recensito  il 30 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi pannolini,assorbono ben...

Ottimi pannolini,assorbono bene,facili da usare e da lavare,sicuramente c'è un ottimo risparmio economico rispetto a quelli usa e getta.

Recensito  il 30 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

Rapidi e precisi, servizio ecc...

Rapidi e precisi, servizio eccellente

Recensito  il 30 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - MEDIUM (6-9 Kg)

Servizio rapido e preciso. Pro...

Servizio rapido e preciso. Prodotto che risponde perfettamente alle attese

Recensito  il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Ottimo prodotto, lo usiamo di ...

Ottimo prodotto, lo usiamo di notte aggiungendo un insett in canapa e tiene davvero bene insieme alla cover. Lo consiglio anche per il giorno senza cover per la sua vestibilità slim

Recensito  il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Medium (5-10 Kg)

Svolge bene il suo lavoro, as...

Svolge bene il suo lavoro, asciuga in tempi molto rapidi e non lascia segni sulle cosciotte della mia bimba di un anno

Recensito  il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - MEDIUM (6-9 Kg)

Ottimo per il mare, contiene b...

Ottimo per il mare, contiene bene le feci ed é super comodo per la mia bimba

Recensito  il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

L'ho usato una sola volta ma n...

L'ho usato una sola volta ma non ho trovato che sul bucato svolga il suo compito di ammorbidente

Recensito  il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

non posso recensire questo pro...

non posso recensire questo prodotto perche' il mio e' stato un regalo espressamente richiesto da una futura mamma .spero di aver scelto bene

Recensito  il 28 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Piriuki PUL e cotone - 3 coppie

Le coppette sono arrivate anco...

Le coppette sono arrivate ancor prima del tempo stimato, e sono corredate da un chiaro opuscoletto che espone come lavarle. Assorbenza buona che, come spiegato, raggiunge il suo massimo dopo alcuni lavaggi. La dimensione è ottimale e la loro forma, leggermente concava, le rende più comodamente adattabili alla forma del seno.

Recensito  il 26 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Appena ľ ho preso in mano ho c...

Appena ľ ho preso in mano ho capito subito perché costa così tanto: i materiali sono favolosi, l'esterno a differenza di altri pannolini è morbido e non plasticoso, le finiture sono curate e da ľidea di un pannolino indistruttibile. Come ho letto in altre recensioni confermo anch'io che veste piccolo (vita molto bassa) ma io lo trovo un punto a favore in quante mi sembra che la mia bimba di 4 mesi e 6.5 kg sia più fresca e libera di muoversi. Potessi farmi tutto il parco pannolini con questi li farei, ma purtroppo il prezzo non me lo permette e non ci sono molto sconti

Recensito  il 26 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto in Microfibra BumGenius

Non l ho ancora provato ma se ...

Non l ho ancora provato ma se assorbe come suo "fratello" all in one sarà perfetto

Recensito  il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia per bambole Doll Sling Didymos

Prodotto ottimo,tessuto meravi...

Prodotto ottimo,tessuto meraviglioso e ad un costo più che abbordabile,semplocr da usare gia appena arrivata soffice e morbida da legare anche ascuna bimba di 4 anni con lkca dimestichezza, consegna rapida e veloce anche fuori dalle grandi città,lo consiglio senza dubbio!

Recensito  il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Estetica ottima, ben rifiniti ...

Estetica ottima, ben rifiniti e piacevoli al contatto, sia asciugano in poco tempo. La wet bag omaggio è molto utile e ben fatta. Unica pecca sono molto spessi.

Recensito  il 24 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Sono venuta a conoscenza della...

Sono venuta a conoscenza della tossicità dell'ammorbidente tradizionale dopo aver scoperto il mondo pannolini lavabili. La confezione dura molto, il profumo è buono. Lo consiglio

Recensito  il 24 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Bellissimi, conveniente il mul...

Bellissimi, conveniente il multipack che ha permesso un buon risparmio, molto morbido il pile a contatto, contiene due inserti, inizialmente ne usavo solo uno, ora che mia figlia ha tre mesi e mezzo servono entrambi. Il resize con gli elastici è geniale e rende il pannolino molto più vestibile degli altri resize con le file di snaps

Recensito  il 24 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Comodi e molto carini...un po'...

Comodi e molto carini...un po' "carini" nel prezzo

Recensito  il 23 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Il servizio clienti è super! S...

Il servizio clienti è super! Sara risponde con velocità, gentilezza e competenza. I prodotti arrivano a casa in un giorno e nella scatola si trova un ulteriore promemoria sulla cura e il lavaggio dei pannolini lavabili: l’attenzione in più che dimostra passione e cura nel lavoro svolto da Ecobaby. I pannolini sono pratici e asciugano in fretta, validissima alternativa agli usa e getta, senza fatica aggiunta!

Recensito Andrea Z. il 22 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Mi trovo molto bene. Tiene 12 ...

Mi trovo molto bene. Tiene 12 ore la notte tranquillamente. Ottimo prodotto.

Recensito  il 18 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Ottima come tenuta e vestibili...

Ottima come tenuta e vestibilita’, una garanzia come tutti i prodotti bumgenius!

Recensito  il 18 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tasca Bumgenius in Suede Stay Dry per Prefold e Inserti

Molto pratica e utile, consent...

Molto pratica e utile, consente di evitare velini e di mantenere l’inserto asciutto in superficie a contatto con la pelle

Registrati

Registra un nuovo account

Hai già un account?
ACCEDI oppure Resetta la password