Tutte le recensioni

Recensito  il 22 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

Ottimo prodotto, di qualità ne...

Ottimo prodotto, di qualità nettamente superiore ad altri prodotti. Servizio del sito molto efficiente e spedizione veloce!

Recensito  il 21 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marsupio Ergonomico Regolabile ISara V4 Standard

Preso dopo averlo visto da un’...

Preso dopo averlo visto da un’amica che l’aveva acquistato in negozio.Semplice da usare e molto comodo, la schiena non soffre il peso del bambino che nel frattempo se ne sta bello comodo (facendosi anche delle belle dormite).Usato in molte escursioni montane, ora lo proverò anche in spiaggia per passeggiare lungo il bagnasciuga.Stra consigliato, soldi ben spesi.

Recensito Marta A. il 18 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Disana seta buretta/lana/Seta buretta - 1 paio

Ottimo prodotto, morbide,si la...

Ottimo prodotto, morbide,si lavano a mano molto facilmente ed asciugano rapidamente.Sotto ai vestiti non si notano molto.

Recensito Veronica C. il 14 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Ciripà in cotone biologico Disana - 5 pz.

Ottimo prodotto e ottimo rappo...

Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima anche a ferragosto

Recensito Sonia G. il 13 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Taglia unica Sweet Pea

Ottimo costume per i corsi in ...

Ottimo costume per i corsi in piscina, seguendo la crescita del bambino può essere sfruttato più a lungo di quelli a mutandina (che però continuo a preferire al mare perché molto più pratici da infilare e sfilare)

Recensito Sonia G. il 13 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Kit acquistato come partenza. ...

Kit acquistato come partenza. Favolosi, una volta presa la mano con la regolazione lì metti su in un attimo. Abbiamo abbandonato gli usa e getta in pochi giorni. Si lavano facilmente e non sono mai rimasti macchiati, col doppio inserto riesco tranquillamente a fare tutta la notte con la bimba di 1 anno. Super consigliati per chi si approccia al mondo dei lavabili

Recensito Sonia G. il 13 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Fantastici assorbenti. Sono ri...

Fantastici assorbenti. Sono rimasta stupita dall'assorbenza nonostante sia un regular. Tessuto morbidissimo. Davvero molto comodi.

Recensito Sonia G. il 13 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Ottimo prodotto, delicato sull...

Ottimo prodotto, delicato sulla pelle, discreto ed esteticamente molto carino.

Recensito  il 11 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Bellissimi assorbenti lavabili...

Bellissimi assorbenti lavabili e ben rifiniti, avevo già usato questa marca e li trovo fantastica!!Spedizione veloce.

Recensito  il 10 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Sono molto soddisfatta dell'ac...

Sono molto soddisfatta dell'acquisto, per adesso tengono benone anche una notte intera con solo l'inserto in Canapa. Forse restano un po' 'gonfi'rispetto alle marche che si regolano con i bottoncini, di contro però il giro coscia si regola alla perfezione. Mai una perdita. Le fantasie e i colori poi, sono deliziosi ☺️

Recensito  il 10 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Un po' più ampi rispetto al ca...

Un po' più ampi rispetto al cavallo dei charlie banana, per i quali faccio una piega anche sul lato lungo, ma giusti, ad esempio, per gli elemental joy. Tengono bene ed effettivamente preservano il pannolino dal grosso dello sporco! Mi è capitato di lavarli in lavatrice, se bagnati solo di pipì, si possono effettivamente riutilizzare un paio di volte.

Recensito  il 09 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Io adoro le in &out. Sono ...

Io adoro le in &out. Sono grandi e capienti da portare ovunque. Prima o poi le riciclerò completamente come borsa per la biancherista sporca da viaggio

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Muslin in Cotone Biologico Disana - 5 pezzi

Ottimi: economici, asciugano i...

Ottimi: economici, asciugano in pochissimo tempo, si adattano perfettamente anche al corpo dei neonati. Il fatto di doverli piegare non deve spaventare: una volta presa la mano, non risulta difficile!

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Molto buoni: belli, facili da ...

Molto buoni: belli, facili da usare e versatili

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Molto comodi, si indossano in ...

Molto comodi, si indossano in un attimo e assorbono molto. Ci mettono un po' ad asciugarsi

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti usa e getta biodegradabili Charlie Banana - 32 pz.

Ottimi e furbissimi, usati in ...

Ottimi e furbissimi, usati in vacanza in assenza della lavatrice. Tengono bene la pipì, meno bene le feci liquide. Li ho usati con i Charlie e Banana e diverse cover, ma devo dire che per me l'abbinamento migliore è stato con la cover Flip

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Di ottima fattura e molto morb...

Di ottima fattura e molto morbido, si mantiene pressoché inalterato per molti lavaggi. Si è rivelato un ottimo pannolino notturno per un bimbo molto produttivo!!

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ora che inizio a prendere la m...

Ora che inizio a prendere la mano con la regolazione di questi pannolini risultano essere quelli che si adattano meglio alla corporatura del mio bimbo (cicciotto sulle gambette e pancino più smilzo)

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Ottima cover, usata per ora so...

Ottima cover, usata per ora soprattutto in vacanza con gli inserti biodegradabili, che contiene perfettamente

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Lil Learnerz - Coppia di Mutandine Trainer - L (20,4 - 24,9 kg)

Tessuto morbido ed assorbente....

Tessuto morbido ed assorbente.Arrivati il giorno seguente all’ordine:molto efficienti!

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Taglia unica Sweet Pea

Costumino carino e comodo che ...

Costumino carino e comodo che si adatta alla crescita del bimbo! Arrivati il giorno seguente all’ordine:molto efficienti!

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salviette Lavabili Charlie Banana in Cotone Organico - 10 pz.

Morbidissime, asciugano la pel...

Morbidissime, asciugano la pelle!Ottime per il cambio pannolino! Arrivati il giorno seguente all’ordine:molto efficienti!

Recensito  il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pochette per salviette lavabili Planet Wise -

Comodo per contenere le salvie...

Comodo per contenere le salviette ne lavabili! Arrivati il giorno seguente all’ordine:molto efficienti!

Recensito MARIA D. il 06 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marsupio Ergonomico Regolabile ISara V4 Standard

Comprato qualche settimana fa,...

Comprato qualche settimana fa, ci troviamo benissimo, e finalmente anche il mio compagno si è deciso a portare il nostro bimbo (visto che con la fascia rigida non ne voleva sapere). Ottimo qualità, ottimo confort sia per me che per il bimbo. Lo userò alternandolo alla fascia rigida. Molto comodo per spostamenti veloci su e giù dalla macchina. Consigliatissimo. servizio clienti e spedizione eccellenti

Recensito MARIA D. il 06 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Li uso da ormai più di 3 mesi ...

Li uso da ormai più di 3 mesi con il mio bambino di quasi 5 mesi. Ho seguito tutti i consigli di Sara e mi sono trovata benissimo. Ho acquistato 3 confezioni da 6 e faccio 1 lavatrice ogni giorno e mezzo, per ora mi trovo benissimo e non rimango mai senza. La notte li uso con il doppio inserto, uno in canapa e uno normale. Ogni tanto qualche fuoriuscita ma quasi sempre perchè sbagliavo la regolazione del girocoscia, ci ho messo un po' a capire :) più che altro ho qualche remora perchè a soli 5 mesi siamo già arrivati alla seconda M.... vedremo come crescerà e come andranno i pannolini. Li consiglio vivamente e sono molto fiera di utilizzare pannolini lavabili, anzichè usa e getta!

Recensito  il 04 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Ciripà in cotone biologico Disana - 5 pz.

Bisogna prenderci un po' la ma...

Bisogna prenderci un po' la mano con i ciripa',è normale! Sono di ottima qualità e il servizio è perfetto. Grazie

Recensito Federica C. il 04 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi pannolini, facilissimi ...

Ottimi pannolini, facilissimi da utilizzare anche per chi è alle prime armi, soprattutto grazie ai consigli della guida scritta da Ecobaby. Me ne sono innamorata subito: le fantasie sono bellissime. Comodo il sistema di regolazione taglia sul girocoscia.

Recensito  il 03 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Pocket

Kit molto utile per vedere, to...

Kit molto utile per vedere, toccare e provare diverse marche di pannolini pocket

Recensito  il 01 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Prodotto ottimo anche per la p...

Prodotto ottimo anche per la possibilità di regolare il giro coscia. Nessun problema di perdite. Inserti ottimi!

Recensito  il 31 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimo prodotto...

Ottimo prodotto

Recensito  il 31 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

A dir poco fantastici, assorbo...

A dir poco fantastici, assorbono tantissimo e sono super morbidi

Recensito  il 31 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Fenomenali come tenuta, non s...

Fenomenali come tenuta, non segnano, asciugano velocemente e sono anche bellissimi

Recensito Alessandra D. il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Charlie Banana - 3 coppie

Ottimo prodotto. Le trovo como...

Ottimo prodotto. Le trovo comodissime e assorbenti,oltre che facili da lavare e velocissime nell'asciugatura. Se si ha la pazienza di lavarle anche a mano quando non si ha una lavatrice pronta da fare, 3 coppie sono una quantità sufficiente, altrimenti consiglio di prenderne due confezioni.

Recensito Alessandra D. il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Lo considero un ottimo strumen...

Lo considero un ottimo strumento per rendere ancora più semplice l'utilizzo dei lavabili. Credo che tutti dovrebbero provarli! Trattangono benissimo la pupù liquida dei neonati,mai avuta una fuoriuscita! Li metto in una bacinella cn acqua fredda e appena posso li sciacquo velocemente, li strizzo e li metto nella wet bag con il resto dei pannolini in attesa di lavaggio. Escono dalla lavatrice praticamente asciutti.

Recensito  il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Sono davvero molto assorbenti ...

Sono davvero molto assorbenti e hanno la doppia banda interna che trattiene tutto! È vero che sono ideali per bimbi longilinei perché vestono un po’ stretto

Recensito  il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Meraviglioso, sottile, fresco ...

Meraviglioso, sottile, fresco e superassorbente

Recensito  il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Sottile e con maggiore vestibi...

Sottile e con maggiore vestibilita rispetto ai rumparooz, lo consiglio. Fantasie fantastiche

Recensito  il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Molto pratici e comodi. Inizia...

Molto pratici e comodi. Inizialmente passare dall'una e getta a questi la sensazione è un po' strana però è solo questione di abituarsi. Li consiglio veramente

Recensito  il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Small Charlie Banana

Comoda e pratica per moltissim...

Comoda e pratica per moltissimi usi, sia in casa che in viaggio

Recensito  il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Retina per il Lavaggio Lulu Nature

Pratiche per il lavaggio di pi...

Pratiche per il lavaggio di piccole cose che altrimenti si disperdono in lavatrice e in asciugatrice in mezzo al resto del bucato

Recensito  il 26 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Pocket

Kit arrivato in pochi giorni, ...

Kit arrivato in pochi giorni, per chi è alle prime armi come me davvero molto utile per capire quali acquistare ora aspetto che nasca il piccolo per provarli.L'assistenza impeccabile hanno risposto alle mie domande in pochissimo tempo complimenti allo staff

Recensito  il 26 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Ottima wet bar, pratica con ma...

Ottima wet bar, pratica con manici ed elastico. Trattiene bene anche gli odori. L'unica cosa è che non ha la spugnetta per il tea tree o il, ma ho risolto mettendo un batuffolo di cotone imbevuto.

Recensito  il 26 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi pannolini, facili da us...

Ottimi pannolini, facili da usare e da pulire. Fantasie bellissime! Si asciugano velocemente.

Recensito  il 26 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Fino ad ora sono i miei prefer...

Fino ad ora sono i miei preferiti, la cover é ampia a livello dell'inguine e questo rende più difficili le fuoriuscite. Si asciugano velocemente e gli inserti sono molto assorbenti.

Recensito Alessandra D. il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Li avevo comprati con l'intesi...

Li avevo comprati con l'intesione di usarli con le cover newborn,ma avendo potuto usare i one size fin da subito li ho poi sfruttati tantissimo come inserti nei pannolini pocket. All' inizio ne bastava uno, adesso che il bimbo ha un mese e mezzo( bimbo grande per la sua età e molto produttivo!!) ne uso due oppure uno con un inserto in microfibra! Li consiglio per la loro versabilita di utilizzo specialmente per chi compra in gravidanza e non sa come sarà la corporatura del bimbo.

Recensito Alessandra D. il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

Prodotto di ottima qualità e v...

Prodotto di ottima qualità e vestibilità, l'ho usato con mio figlio fin dal terzo giorno di vita ed era ancora regolabile in vita. Insieme ai Charlie Banana sono veramente dei pannolini taglia unica! Li consiglio per chi ha intensione di cominciare a usarli fin da subito..

Recensito Alessandra D. il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Pannolino di ottima qualità e ...

Pannolino di ottima qualità e vestbiilità, lo uso con mio figlio dal terzo giorno di vita e li hanno usati miei nipoti fino allo spannolinamento. Trovo i nuovi inserti ancora più assorbenti. Il sistema di regolazione può sembrare più macchinoso,ma in realtà basta prenderci la mano e poi consente un'adattabilità superiore rispetto ai modelli con gli snaps.

Recensito Alessandra D. il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

Ottimo pannolino, assorbente e...

Ottimo pannolino, assorbente e pratico. Per essere un all in one non ha tempi di asciugatura così lunghi. Lo uso con mio figlio da quando aveva 3 giorni di vita.

Recensito Maria S. il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Li utilizzo per la pupù liquid...

Li utilizzo per la pupù liquida e fa in modo che non si spalmi ovunque. La cosa stupenda è che se ha fatto solo pipì, li lavo a 60 gradi con i pannolini e dura per qualche lavaggio. Sono lunghi ma lo ripiego e lo metto sotto la piega del pannolino (uso Charlie Banana e bumgenius) così è ancora più fermo. Per quanto riguarda i proprietari, sono bravissimi nel consigliare e sono molto gentili. Infatti ho deciso di prendere tutto da loro e non acquistare da altri proprio per la fiducia che ho verso Sara e Davide. Li stra consiglio!

Recensito  il 24 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Comodi per chi ha la possibili...

Comodi per chi ha la possibilità di usare dei propri inserti, infatti io avevo già dei panni grandi in cotone da poter utilizzare...una scelta economica e allo stesso tempo di qualità

Recensito  il 24 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

I Charlie Banana li reputo i m...

I Charlie Banana li reputo i migliori come vestibilità e assorbenza...belle le fantasie...l'unica pecca è che gli inserti ci mettono un po' ad asciugare, ma pazienza ne vale la pena

Recensito  il 23 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Materiali molto buoni, spedizi...

Materiali molto buoni, spedizione velocissima! Un po' di impegno per regolari bene, ma poi si adattano bene al corpo del bimbo.. Consiglio sicuramente questo prodotto e di utilizzare il servizio clienti che funziona benissimo:risposte davvero utili in tempi rapidissimi.

Recensito  il 23 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti usa e getta biodegradabili Charlie Banana - 32 pz.

Sicuramente utili se si preved...

Sicuramente utili se si prevede un cambio ravvicinato, come strato extra per il pannolino della notte, o per praticità.

Recensito  il 23 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Small GroVia

Semplice e pratica.il manico c...

Semplice e pratica.il manico con la clip permette di attaccarla facilmente ovunque.

Recensito  il 23 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Materiali ottimi, asciugano in...

Materiali ottimi, asciugano in fretta e anche se sei fuori casa non è un problema portarsi il cambio dietro.. Con la clip si rinchiudono completamente una volta tolti e li metti in borsa senza problemi.

Recensito  il 22 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti usa e getta biodegradabili Charlie Banana - 32 pz.

Inserti comodissimi per i cost...

Inserti comodissimi per i costumini, li ho usati in spiaggia e nel tragitto casa - piscina.

Recensito  il 21 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Io ho comprato i pannolini Ele...

Io ho comprato i pannolini Elemental Joy con inserti Cgarlie Banana, devo dire che funzionano bene, non ho avuto pertite fino ad ora e sono poco ingombranti, li consiglio.Una pecca, il bordo della chiurura frontale risvolta un po' all'infuori creando spessore sotto il bodino, ma nulla di così fastidioso. È un buon prodotto.

Recensito  il 20 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti in Microfibra 4 Strati Charlie Banana - 3 pz.

Ottimi inserti! Per il giorno,...

Ottimi inserti! Per il giorno, alla mia bimba di 9 mesi, ne basta uno e due per la notte fanno perfettamente il loro lavoro!Il sederino rimane sempre bello asciutto, assolutamente promossi!

Recensito  il 20 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Facile utilizzo e velocisismi ...

Facile utilizzo e velocisismi all’asciugatura. Le cover escono praticamente asciutte con la centrifuga a 900 e gli inserti sono pronti con una giornata di sole. Ottima l’idea per la regolazione del giro coscia, la mia bimba le ha belle cicciotte e con i charlie non ha segni e non ha perdite!Gli inserti sono validissimi e due tengono bene anche di notte!Sederino sempre asciutto! Promossi!

Recensito  il 20 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Facile utilizzo e velocisismi ...

Facile utilizzo e velocisismi all’asciugatura. Le cover escono praticamente asciutte con la centrifuga a 900 e gli inserti sono pronti con una giornata di sole. Ottima l’idea per la regolazione del giro coscia, la mia bimba le ha belle cicciotte e con i charlie non ha segni e non ha perdite!Gli inserti sono validissimi e due tengono bene anche di notte!Sederino sempre asciutto! Promossi!

Recensito  il 20 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Facile utilizzo e velocisismi ...

Facile utilizzo e velocisismi all’asciugatura. Le cover escono praticamente asciutte con la centrifuga a 900 e gli inserti sono pronti con una giornata di sole. Ottima l’idea per la regolazione del giro coscia, la mia bimba le ha belle cicciotte e con i charlie non ha segni e non ha perdite!Gli inserti sono validissimi e due tengono bene anche di notte!Sederino sempre asciutto! Promossi!

Recensito Maria S. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Al momento sono i miei preferi...

Al momento sono i miei preferiti! Sono la maggioranza a casa e hanno fantasie bellissime. Il giro coscia regolabile è stato l'elemento decisivo per farmi scegliere questi pannolini. Grandiosi!

Recensito Maria S. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

Fantastici! Regolazione facile...

Fantastici! Regolazione facile tramite i bottoncini. Preferisco i Charlie Banana però questi sono molto buoni anche se hanno gli inserti sottili e io preferisco più grossi per star sicura. Poco male.. A tempo debito aumenterò l'assorbenza con altri inserti , non è un problema però rimane un buonissimo pannolino. Ho deciso di prendere 2 tinta unita per provarli e poi ho preso quasi tutte le fantasie particolari

Recensito Maria S. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ho acquistato il trio Charlie ...

Ho acquistato il trio Charlie Banana per fare una prova e devo dire che la regolazione con l'elastico tipo reggiseno ,anche se un po' macchinosa, non è difficile e sicuramente non viene fatto ad ogni uso ma solo quando il bimbo cresce. Mi piace l'inserto molto assorbente a differenza dell'altra marca che ho provato e ovviamente essendo più grosso è un pannolino che si nota ma per me non è un problema. Il mio parco di pannolini è in gran parte Charlie Banana... Mi piace tanto ! Voto positivo!

Recensito Irene P. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tasca Bumgenius in Suede Stay Dry per Prefold e Inserti

Favolosa! La uso con i prefold...

Favolosa! La uso con i prefold da inserire nelle flip, oppure, di notte, anche con il fitted lulu nature(infilo l’inserto nella tasca) così da avere un effetto asciutto

Recensito Irene P. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Medium (74-80 cm)

Ero scettica sulla lana, terro...

Ero scettica sulla lana, terrorizzata nel lavarla e invece... una meraviglia grazie al super potere della lanolina. La usiamo di notte, va lavata e lanolinizzata circa una volta al mese. Morbidissima, non segna e non ha mai perdite (se il fitted non regge, la cover in lana tampona egregiamente a differenza di quelle in pull). Bisogna prestare un po’ di attenzione a come si veste il bambino la notte per evitare l’effetto spugna (più facile in inverno che estate). La cover è pronta all’uso: è già lanolinizzata per il primo giro

Recensito Irene P. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Pannolini che uso per la notte...

Pannolini che uso per la notte in accoppiata con con la tasca stay set di bumgenius e cover di lana. La canapa assorbe tantissimo e l’inserto staccabile rende più veloce l’asciugatura. Non impazzisco per il sistema di doppia regolazione che è diverso dai classici poket, però il pannolino lavora egregiamente e ad oggi (12 mesi di bambina) non ho mai avuto perdite.

Recensito  il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - LARGE (9-12kg)

Taglia corrispondente a quanto...

Taglia corrispondente a quanto dichiarato, comodo e dai colori brillanti. Conoscevo già Charlie Banana per i pannolini lavabili ed è una marca di cui mi fido!

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli anti arrossamento in Seta Buretta Disana - 5 pz.

Effettivamente funzionano cont...

Effettivamente funzionano contro gli arrossamenti... Il problema è riuscire a smacchiarli, anche con il prodotto specifico disana :/

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Prodotto fantastico, l'unico c...

Prodotto fantastico, l'unico che si risciacqua meravigliosamente, profuma delicatamente, è facilissimo da dosare e alla fine anche economico!

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : MamiCase - Sterilizzatore Universale per Coppetta Mestruale

Utilissimo, funzionale ed este...

Utilissimo, funzionale ed esteticamente carino :)

Recensito  il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tasca Bumgenius in Suede Stay Dry per Prefold e Inserti

Anche dopo molte pipì sembra a...

Anche dopo molte pipì sembra asciuttissima, si sciacqua in un attimo e si asciuga anche prima... Molto molto pratica e funzionale, peccato non averne prese di più

Recensito  il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Sono ottimi,durante il giorno ...

Sono ottimi,durante il giorno uso solo un inserto di questo ed asciuga benissimo.

Recensito  il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Sono gli unici veli che consig...

Sono gli unici veli che consiglio. Resistono anche a più di un lavaggio

Recensito  il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima vestibilità. Gli unici ...

Ottima vestibilità. Gli unici di cui si può regolare perfettamente il girocoscia.

Recensito  il 06 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Semplicemente il top!...

Semplicemente il top!

Recensito  il 06 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Medium (74-80 cm)

Inaspettatamente li trovo fant...

Inaspettatamente li trovo fantastici, non segnano, non esce pipì, sono morbidi e in una sola notte di utilizzo su un fitted hanno fatto scomparire un'istituzione alla mia bimba! Potere antisettico della lana testato anche da noi! La consiglio!

Recensito  il 06 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Trattamento alla Lanolina Disana - 200 ml

Ottimo prodotto....

Ottimo prodotto.

Recensito  il 05 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

i pannolini charlie banana son...

i pannolini charlie banana sono meravigliosi, facili da usare, ecologici e sani!

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Tra i pannolini utilizzati fin...

Tra i pannolini utilizzati finora, sono risultati i migliori. Ottime rifiniture,inserti molto assorbenti e materiali morbidi. Un po' cari ma il prezzo vale la qualità di questo prodotto.

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Acquistati per testare l'assor...

Acquistati per testare l'assorbenza e da alternare ad altri inserti.Si e' rivelato un ottimo prodotto.

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù in micropile Kangacare - 10 pz.

Acquistati insieme ai pannolin...

Acquistati insieme ai pannolini Rumparooz. Utili e funzionali.

Recensito  il 04 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Pannolino eccezionale per la q...

Pannolino eccezionale per la qualità dei materiali. Grafica esterna molto carina.

Recensito  il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : DidySling Didymos Fascia Ring

Ne siamo entusiasti!! Grazie a...

Ne siamo entusiasti!! Grazie a Sara per l'esauriente consulenza

Recensito  il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Ottimo acquisto!...

Ottimo acquisto!

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Abbiamo fatto un primo ordine ...

Abbiamo fatto un primo ordine testando varie marche, alla fine abbiamo optato per gli Elemental Joy (ne abbiamo presi 20), economici e buoni. Purtroppo ho notato che a volte la pelle si arrossa e risulta umida a livello del pancino o della schiena, probabilmente sarà per il caldo e spero non sia perchè il tessuto del lavabile non faccia traspirare la pelle. Sono ingombranti ma questo è tipico anche delle altre marche, la bimba è piccola e abbiamo iniziato ad usarli da quando aveva appena 10 giorni. Per la notte per ora usiamo gli U&G ma spero di passare totalmente ai lavabili non appena la temperatura sarà più fresca. Servizio clienti e tempo di spedizione eccellenti.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

la mia bimba nascerà fra 2 mes...

la mia bimba nascerà fra 2 mesi, quindi mi riservo di modificare eventualmente la recensione. ho acquistato questo pannolino per poterlo confrontare con altri lavabili in mio possesso. la canapa non ce l'avevo, pertanto mi ispira molto il fatto che sia estremamente assorbente con poco spessore. L'inserto assorbente staccabile è utilissimo per l'asciugatura senza asciugatrice. Finora mi è piaciuto molto.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Small (3-6Kg)

spero che l'utilizzo sia sempl...

spero che l'utilizzo sia semplice e comodo come ho letto dalle altre recensioni... fra un paio di mesi aggiornerò la recensione. il fatto che non ci siano elastici mi piace molto, perché non costringe ed i polsini in pile sono morbidissimi, ma al tempo stesso mi intimorisce un pochino, in quanto spero davvero di riuscire ad utilizzarla per il tempo necessario alla crescita, come indicato dai Kg in descrizione.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

questo estensore per utilizzar...

questo estensore per utilizzare i body più piccini con i pannolini lavabili oppure per recuperare qualche settimana in fase di crescita, mi piace. peccato che i bottoncini non siano compatibili con tutti i marchi...

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Medium Rumparooz

una wet bag che utilizzerò al ...

una wet bag che utilizzerò al posto di un secchio, visti gli spazi non super comodi in lavanderia. spero che la qualità sia all'altezza del prezzo, che, francamente, mi sembra un po' altino, però conto su un PUL very strong.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

li userò alternandoli agli usa...

li userò alternandoli agli usa e getta, quando nascerà la mia bimba fra un paio di mesi. Li trovo leggeri e velocissimi da asciugare.

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Adoro questi pannolini! La mod...

Adoro questi pannolini! La modalità di regolazione permette di avere un pannolino esattamente su misura per il bambino, senza rischio di perdite o segni sulle gambe. Nell'insieme sono molto morbidi e le fantasie hanno dei colori molto belli. La spedizione poi è sempre velocissima, arrivati il giorno dopo l'ordine!

Recensito  il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Forse un po' costosi ma l'asso...

Forse un po' costosi ma l'assorbenza è molto alta