Tutte le recensioni

Recensito  il 25 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Assorbono benissimo, anche la ...

Assorbono benissimo, anche la pupù liquida!

Recensito  il 25 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino One Size Rumparooz chiusura Snap

Con la doppia barriera tratten...

Con la doppia barriera trattengono molto bene tutte le fuoriuscite. Consigliate!

Recensito  il 23 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

non trovo molto pratico il sis...

non trovo molto pratico il sistema di regolazione della taglia. Anche chiudere il pannolino alla giusta taglia mi risulta poco pratico.

Recensito  il 23 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

comodo da regolare in base all...

comodo da regolare in base alla taglia. risulta un pò ingombrante per il mio piccolo di 2 mesi..ma crescendo spero non sia più cosi.

Recensito  il 23 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Il migliore a mio parere tra c...

Il migliore a mio parere tra charlie banana, boomgenius e rumparooz. ha la doppia molla per trattenere meglio la cacca, il velo raccogli pupù ci stà perfettamente e non devo piegarlo, come devo fare invece con le altre marche.

Recensito  il 23 Marzo 2018 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

l'ho comprtato, ma non sono ma...

l'ho comprtato, ma non sono mai riuscita ad usarlo, troppo ingombrante e decisamente troppo costoso.

Recensito  il 23 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

ho anche il charlie banana non...

ho anche il charlie banana non organic, e se non si hanno specifiche esigenze secondo me non vale la pena spendere tanto per questo pannolino. L'inserto ci mette tantissimo ad asciugare

Recensito Sara C. il 23 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Ottimi pannolini! Assorbenza s...

Ottimi pannolini! Assorbenza super, resize ideale, materiali di ottima qualità grazie ai quali stiamo sconfiggendo una irritazione abbastanza importante. Ottimo compromesso per chi, neofita come noi, si vuole convertire allo splendido mondo dei lavabili! Grazie a Sara e Davide per l'assistenza e professionalità!

Recensito Valeria A. il 22 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Il modo migliore per fare i pr...

Il modo migliore per fare i primi passi nel mondo dei pannolini lavabili, anche se dopo sarà difficile tornare indietro! Comoda e facile la regolazione delle taglie, inserti pratici e molto assorbenti, nulla da invidiare ai pannolini usa e getta. Consiglio comunque l'uso di tutine più larghe perché, come tutti i lavabili, sono un po' più ingombranti. Vale davvero fare questa spesa.

Recensito  il 22 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimo prodotto, assorbenza pe...

Ottimo prodotto, assorbenza perfetta e si adattano bene alle cosce dei bimbi.

Recensito  il 22 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimo prodotto, fa il suo dov...

Ottimo prodotto, fa il suo dovere e aiuta a tenere più asciutto il bambino in caso di sola pipì.

Recensito  il 21 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti in Microfibra 4 Strati Charlie Banana - 3 pz.

Inserti molto assorbenti ed as...

Inserti molto assorbenti ed asciugano in fretta..lì ricomprerei!

Recensito  il 21 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

Mi piacciono moltissimo sia le...

Mi piacciono moltissimo sia le fantasie che la fattura e l'assorbenza! Asciugano rapidamente..consigliati!

Recensito  il 21 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Trattamento alla Lanolina Disana - 200 ml

Non l'ho ancora utilizzata ma ...

Non l'ho ancora utilizzata ma ci sono istruzioni chiare..

Recensito  il 21 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Shampoo per lana Disana - 200 ml

Non l'ho ancora utilizzato ma ...

Non l'ho ancora utilizzato ma ci sono istruzioni chiare..

Recensito  il 20 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Ottimo prodotto, sono leggerme...

Ottimo prodotto, sono leggermente più grandi degli standard bumgenius. Hanno una comoda ed ampia tasca. L’unica attenzione da avere è che le cuciture non sono resistentissime per cui va fatta un po’ di attenzione nell’inserimento/rimozione. Ad ogni modo è davvero un ottimo prodotto

Recensito  il 20 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Ottimi da ricomprare...

Ottimi da ricomprare

Recensito  il 20 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi, pratici, funzionali!...

Ottimi, pratici, funzionali!

Recensito  il 17 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Sistema di regolazione taglia ...

Sistema di regolazione taglia ottimo, colori e fantasie fantastiche, A+++

Recensito  il 17 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottima capacità assorbente...

Ottima capacità assorbente

Recensito  il 17 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti usa e getta biodegradabili Charlie Banana - 32 pz.

Molto utile per i cambi fuori ...

Molto utile per i cambi fuori casa ma un po' troppo grande rispetto al pannolino.

Recensito  il 17 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Prodotto utilissimo, trattiene...

Prodotto utilissimo, trattiene gli odori ed è bello da vedere!

Recensito Valentina M. il 16 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Lo adoriamo! Perfetta tenuta, ...

Lo adoriamo! Perfetta tenuta, ottima vestibilita' (slim) e non impiega neanche molto tempo -rispetto ad altri fitted- ad asciugare. Uno dei pezzi migliori del nostro parco pannolini, super consigliato

Recensito  il 14 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Lisca - tg. 6

Prodotto ottimo, spedito nei t...

Prodotto ottimo, spedito nei tempi previsti e con un pratico manuale di istruzioni.Consigliatissimo!

Recensito  il 08 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

ottimo per deodorare la wet ba...

ottimo per deodorare la wet bag e come additivo igienizzante del bucato

Recensito  il 08 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salviette Lavabili Charlie Banana in Cotone Organico - 10 pz.

morbidissime e dai mille usi...

morbidissime e dai mille usi

Recensito  il 08 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

ottima assorbenza...

ottima assorbenza

Recensito  il 08 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

mai più senza, li uso dal prim...

mai più senza, li uso dal primo giorno di vita del mio bambino comodi, indistruttibili e bellissimi!

Recensito Giulia R. il 08 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Ottimo prodotto!Lo uso quotidi...

Ottimo prodotto!Lo uso quotidianamente anche per il nostro bucato, il formato grande é davvero comodo e il risparmio é notevole.

Recensito  il 08 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Mei Tai Didymos DidyTai

Facile da indossar, ottimo tes...

Facile da indossar, ottimo tessuto.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

Buoni i materiali. Ad ogni lav...

Buoni i materiali. Ad ogni lavaggio resta identico. Buona assorbenza. Forse un po' caro rispetto ad altri a parità di qualità.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Ottimo!! Nemmeno una perdita. ...

Ottimo!! Nemmeno una perdita. Asciuga in fretta e non rimane bagnato nemmeno durante una lunga nottata.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Ottima. Un po' abbondante per ...

Ottima. Un po' abbondante per una neonata ma essendo taglia unica non potrebbe essere diversamente. Ottima aderenza nella schiena e girocoscia.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppia di inserti in microfibra o canapa Rumparooz

Buona assorbenza e dimensione....

Buona assorbenza e dimensione.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Ripiegabile in Canapa Bio Lulu Nature

Asciuga velocemente e resta se...

Asciuga velocemente e resta sempre asciutto al contatto con il sedere anche dopo molte ore. Lo uso come extra inserto per i cambi notturni. Ottimo servizio clienti e tempi di spedizione.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Ottimo inserto. Comodo, veloce...

Ottimo inserto. Comodo, veloce ad asciugare ed assorbente. Ottimo servizio clienti e tempi di spedizione.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Ne ho acquitato subito un seco...

Ne ho acquitato subito un secondo dopo averlo provato un paio di volte. Nessuna perdita, rimane asciutto anche dopo tutta le notte. E' un po' ingombrante ma non eccessivamente. Ottimo servizio clienti e tempi di spedizione.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Lucie Nature

Ha una buona aderenza e regola...

Ha una buona aderenza e regolabitilità. Sembra assorbente ma senza un extra inserto non mi dà ancora fiducia che possa reggere un intero cambio notturno di una neonata di 4 mesi. Proverò a togliere l'extra inserto tra un paio di mesi. Ottimo servizio clienti e tempi di spedizione.

Recensito  il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Le fantasie sono imbattibili. ...

Le fantasie sono imbattibili. Rimane asciutto a contatto con il bambino anche se gli inserti sono piuttosto zuppi. Bisogna trovare il punto giusto per regolare il girocoscia per evitare perdite di cacche liquide. Una volta regolato va molto bene e non è nemmeno molto ingombrante. Ottimo servizio clienti e tempi di spedizione.

Recensito  il 06 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimo prodotto, riutilizzabil...

Ottimo prodotto, riutilizzabile più volte dopo il lavaggio in lavatrice

Recensito  il 05 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

ottimo prodotto, io lo uso di ...

ottimo prodotto, io lo uso di notte e la mattina è intatto! fascia bene e la doppia barriera protegge dalle fuoriuscite..consigliato!

Recensito  il 05 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tasca Bumgenius in Suede Stay Dry per Prefold e Inserti

prodotto validissimo veramente...

prodotto validissimo veramente super consigliato! io lo uso di notte mettendoci dentro un inserto prefold la mattina l'inserto è super bagnato ma la tasca rimane asciuttissima come la pelle del bambino! ne ho ricomprate altre due!

Recensito  il 05 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù in micropile BumGenius - 6 pz.

ottimi! morbidissimi io li uso...

ottimi! morbidissimi io li uso per non fare arrossare il mio bimbo a contatto con materiali quali bambù..consigliati!

Recensito  il 04 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Rapporto qualità/prezzo eccezi...

Rapporto qualità/prezzo eccezionale! Venditore serio, disponibile e rapidissimo nella spedizione! Consigliato!

Recensito  il 04 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimo prodotto e ottimo vendi...

Ottimo prodotto e ottimo venditore! Conaigliato!!!

Recensito  il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere specifico per pannolini Bambinex - 1Kg

Semplicemente ottimo!...

Semplicemente ottimo!

Recensito  il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Facilissimi da usare, da lavar...

Facilissimi da usare, da lavare, e da indossare.

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Pocket

Kit arrivato in pochi giorni.....

Kit arrivato in pochi giorni.. sicuramente mi ha aiutato a capire che marca fa per il mio ometto.

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Sono passata ai pannolini lava...

Sono passata ai pannolini lavabili da poche settimane e sono SUPER soddisfatta di aver acquistato il mio primo kit Charlie Banana da Ecobaby! Il servizio clienti è ottimo, sono super disponibili e gentilissimi.. e i pocket Charlie Banana sono fantastici! Addio irritazioni, e in più sono davvero belli. Con l'utilizzo poi di un deumidificatore con funzione asciugabiancheria nel giro di qualche ora Son tutti asciutti. Li consiglio!

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Wet bag bellissima e la consig...

Wet bag bellissima e la consiglio anche per la spugnetta cucita al suo interno, io ci metto 3/4 gocce di tea tree oil che è antibatterico e ha un buon profumo.. sicuramente ne acquisterò anche un altro in un altro colore per averla di riserva quando questa è in lavatrice.

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Buonissimo prodotto, con un pr...

Buonissimo prodotto, con un profumo molto gradevole.. lo metto nell'apposita spugnetta della wet bag.. e lo uso come preparato con acqua e olio di mandorle sulle lavette per il cambio pannolino..

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume Contenitivo Charlie Banana in TENCEL® - LARGE (9-12kg)

Ottimo costumino, vestibilità ...

Ottimo costumino, vestibilità perfetta e perfetta tenuta, ed è accettato anche in piscina!

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

Ha una perfetta vestibilità, è...

Ha una perfetta vestibilità, è sottilissimo e assorbe tantissimo, gli elastici sono morbidissimi ed è veramente comodo, bisogna solo mettere in conto che per l'asciugatura ci vuole un pochino di più rispetto ad un pocket perché è tutto un unico pezzo (io di solito gli inserti dei pocket li faccio asciugare sul calorifero e in poche ore i pannolini sono pronti) ma lo consiglio fortemente perché è un pannolino fantastico sotto tutti i punti di vista!

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Shampoo per lana Disana - 200 ml

Ottimo prodotto, facile da usa...

Ottimo prodotto, facile da usare e le cover (e non solo quelle ma tutti i capi in lana) sono come nuovi!

Recensito  il 28 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Trattamento alla Lanolina Disana - 200 ml

Personalmente la uso per ridar...

Personalmente la uso per ridare vita a tutti i miei capi in lana, perché dopo un trattamento alla lanolina ritornano morbidi e soffici come se fossero nuovi

Recensito  il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Borsa di buona qualità e di fa...

Borsa di buona qualità e di facile utilizzo.

Recensito  il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Disana in cotone biologico - 50x70 o 70x90 cm

Anche se garantisce massima im...

Anche se garantisce massima impermeabilità purtroppo dopo il primo lavaggio si è molto indurita.

Recensito  il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Prodotto molto pratico che per...

Prodotto molto pratico che permette di utilizzare più a lungo tante marche di body.

Recensito  il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Spedizione il giorno successiv...

Spedizione il giorno successivo all'ordine, imballaggio impeccabile, allegate utili istruzioni ed informazioni: non sarà l'ultima volta che ordino con EcoBaby!

Recensito  il 25 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Puntuali precisi e disponibili...

Puntuali precisi e disponibili. Acquisterò di nuovo presso Ecobaby.

Recensito  il 21 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Leg Warmer Best Bottom

Spedizione velocissima!! Unica...

Spedizione velocissima!! Unica cosa che ho notato,anche se sono taglia unica,risultano essere un po' stretti sulle cosce della bimba..

Recensito Beatrice B. il 20 Feb. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Non siamo riusciti ad apprezza...

Non siamo riusciti ad apprezzare questi pannolini e abbiamo scelto un'altra marca con cui ci troviamo bene da un anno. La disposizione dei bottoni dei charlie banana non ci è piaciuta, ma il problema principale è che non siamo riusciti a usarli senza perdite. L'impressione è che con gli inserti necessari l'elastico non aderisse bene al giro coscia, forse per via del cavallo stretto.

Recensito Beatrice B. il 20 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

I migliori che abbiamo provato...

I migliori che abbiamo provato e deciso di acquistare in numero maggiore. Rispetto agli altri abbiamo apprezzato il sistema di bottoni lineare e il cavallo ampio. Vestono bene, gli inserti sono assorbenti. Da quando mio figlio ha superato 6 mesi li uso con l'inserto grande e un muslin piegato e mi trovo benissimo in quanto ad assorbenza e asciugatura.

Recensito  il 16 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cuscino da Allattamento Bambinex

Buon prodotto soprattutto per ...

Buon prodotto soprattutto per appoggiare il bimbo in fase digestiva ! (Nuovo utilizzo)

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Disana in cotone biologico - 50x70 o 70x90 cm

Indispensabile per gli esperim...

Indispensabile per gli esperimenti notturni alla ricerca del pannolino giusto. Salva il materasso, fattore fondamentale visto che la mia ragazza di 4 mesi dorme nel lettone; unica pecca lo trovo poco traspirante e al mattino ci svegliamo un po’ sudaticce, proverò a mettere un pigiama più leggero per vedere se risolvo.

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Per me sono il giusto comprome...

Per me sono il giusto compromesso fra bellezza (fantasie bellissime), vestibilita (sono innamorata dei Rumparooz che però sono più aderenti nel giro coscia) e prezzo (alta qualità ad un prezzo giusto!).

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Tra i prodotti usati ho scelto...

Tra i prodotti usati ho scelto i Charlie banana perché oltre ad essere di ottima qualità, hanno dimensioni più personalizzabili, inserti molto assorbenti e la possibilità di inserirne anche di tipo usa e getta qualora ne avessi necessità.

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Utilissimi per salvare il pann...

Utilissimi per salvare il pannolino dalla pupù, quando si sporcano di sola pipì li ho lavati in lavatrice ed.effettivamente tengono diversi lavaggi!

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Ottima alternativa alla classi...

Ottima alternativa alla classica microfibra per una maggiore assorbenza.

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Perfetto soprattutto per chi u...

Perfetto soprattutto per chi usa come me i pannolini Charlie banana, ne serve pochissimo!

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti in Microfibra 4 Strati Charlie Banana - 3 pz.

ottimi inserti ..ottima tenut...

ottimi inserti ..ottima tenuta. .

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

che dire..non so perché quando...

che dire..non so perché quando ho iniziato ad usare i pl ero restia a voler provare i CB.poi per fortuna che l ho provati. .sono tra i miei preferiti. facili da indossare. .ottima vestibilità e ottima tenuta..e il sedere d mio figlio è molto contento ☺

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

in realtà non li ho ancora spe...

in realtà non li ho ancora sperimentati per bene..ma l unica volta che l ho usato durante un pisolino han tenuto asciutto il sederino d mio figlio almeno 4 ore senza nessuna perdita

Recensito  il 14 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Spazzolina pretrattante

Buona spazzola per pulire i pl...

Buona spazzola per pulire i pl dalla caccia liquida

Recensito Sara V. il 13 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Inizio con il ringraziare tutt...

Inizio con il ringraziare tutto lo staff di ecobaby per la professionalità e l’accuratezza nel consigliare i clienti e la puntualità nella spedizione. Ho ricevuto oggi il mio pacco , in cui ho inserito diversi brand di PL per testarli e scegliere il migliore adatto alle esigenze del mio piccolo che sta per arrivare . Nello specifico ho acquistato : pocket charlie banana 2 in 1 , elemental joy e bumjenius. Per ora sono rimasta veramente soddisfatta dalla fattura di tutti i modelli , comparati con quelli visti in giro per vari negozi devo dire che sono di una qualità molto superiore , vedremo come si comporteranno sul mio bambino ma sono convinta che ne rimarrò soddisfatta e che ne acquisterò altri . Abbiamo deciso di avventurarci in questo nuovo mondo eco e già ci piace !

Recensito  il 13 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

È uno dei migliori pannolini i...

È uno dei migliori pannolini in commercio!

Recensito  il 13 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Palline in feltro per asciugatrice BumGenius

Le ho acquistate un po' scetti...

Le ho acquistate un po' scettica ma devo dire che fanno il loro lavoro anche se forse bisognerebbe acquistarne almeno due confezioni per ottimizzare i tempi di lavaggio e far stropicciare meno i panni

Recensito  il 13 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

pannolino veramente ottimo. Il...

pannolino veramente ottimo. Il micropile trattiene perfettamente la pupa liquida del mio neonato di appena 1 mese, ed è morbidissimo. I nuovi inserti sono su un lato dello stesso materiale. Anche la vestibilità è ottima, non è troppo ingombrante. consigliatissimi come anche Ecobaby per il suo straordinario servizio di assistenza clienti. avevo letto ottime recensioni al riguardo, ma quando mi sono rivolta a loro per sapere se allacciavo il pannolino troppo stretto o troppo largo (con tanto di foto) ho ricevuto utilissimi consigli. Sono davvero molto disponibili e impagabili.

Recensito  il 13 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

sono ottimi, peccato che non n...

sono ottimi, peccato che non ne facciano con i bottoni piccoli perché questi purtroppo (come da descrizione) non sono compatibili con alcune marche di body, come ad esempio Chicco e Oviesse (e anche la prenatal fa alcuni body coi bottoni grandi e alcuni coi bottoni piccoli). anche se non si usano i lavabili, evitare di "strizzare" il pannolino sul cavallo fa comunque bene, perché evita le fuoriuscite. Speriamo ne facciano quindi anche di altri tipi compatibili con il resto dei body sul mercato. Ottimo prodotto cmq!

Recensito Antonella C. il 07 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Taglia unica Sweet Pea

Ottimo prodotto qualità prezzo...

Ottimo prodotto qualità prezzo... tempi di spedizione velocissima.. venditori gentilissimi cordiali e molto disponibili.

Recensito  il 07 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super - 3 pz.

Dopo aver partorito gli assorb...

Dopo aver partorito gli assorbenti usa e getta mi irritavano moltissimo e mi facevano sudare tanto. Ho deciso di provare allora questi assorbenti e devo dire che mi trovo benissimo!! Molto piacevoli a contatto con la pelle, super assorbenti e facilissimi da lavare!!Complimenti inoltre a Davide e Sarà per l'ottimo servizio!!!!!

Recensito  il 07 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Comprati per ottenere una magg...

Comprati per ottenere una maggiore assorbenza ma fino ad adesso li ho testati solo di giorno e su una bambina di 4 mesi. Ottimo prodotto di eccellente fattura. Assorbe bene e non ingombra il pannolino perchè non necessita di inserire un ulteriore inserto in microfibra per drenare la pipì in quanto è già presente nello strato superiore. A parer mio questo è il miglior vantaggio, soprattutto se si vogliono usare più inserti. La grande etichetta inoltre mi permette di sfilarli dal pannolino senza toccare lo sporco. Si asciugano all'aria in una notte, massimo un giorno (dipende quanto caldo fa in casa). Si restringono leggermente dopo il lavaggio. Si puliscono benissimo con il lavaggio e rimane abbastanza morbido.

Recensito  il 07 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Velo molto spesso, riesce infa...

Velo molto spesso, riesce infatti a trattenere anche le feci liquide della mia bambina che ha ancora quattro mesi, permettendo così di sporcare poco il pannolino sotto che infatti si lava bene senza pretrattare. Quelli sporchi solo di urina li lavo assieme ai pannolini riutilizzandoli qualche volta in più e rimangono perfetti. Li altri li butto nell'indifferenziato (così prevede il comune.) Sono un po' lunghi quindi li rincalzo dentro la tasca dl pannolino. Non irritano e rimangono abbastanza asciutti anche con la pipì. Mi piace che siano certificati. Valuterò anche l'acquisto di veli non usa e getta.

Recensito  il 04 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Li uso da qualche mese e per o...

Li uso da qualche mese e per ora sono molto contenta di questo prodotto. La qualità sembra alta, spero di poterli sfruttare anche per il prossimo figlio.

Recensito anna M. il 31 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Che dire! I miei preferiti sen...

Che dire! I miei preferiti senza ombra di dubbio: facilissimi da usare, bellissimi da vedere, asciugano in un attimo...un difetto: creano dipendenza e non si smette più di comprarli!

Recensito anna M. il 31 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Indispensabili per la mia picc...

Indispensabili per la mia piccolina di 4 mesi che fa davvero tanta tanta pipì sia di giorno che di notte. Durante il giorno li uso dentro ai pocket Charlie Banana mentre di notte sto provando anche dei fitted per capire quale può essere la soluzione migliore.

Recensito anna M. il 31 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Ottimo prodotto! L’ho usato pr...

Ottimo prodotto! L’ho usato prima solo sui pannolini lavabili (pocket e fitted) poi anche sul resto della biancheria e lava benissimo non lascia residui nè profumi così la roba è DAVVERO pulita.Grazie al misurino presente nella confezione è impossibile sprecarlo e mi sono resa conto di quanto detersivo in eccesso mettevo prima nella lavatrice!!

Recensito  il 30 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Questi rotoli di cellulosa son...

Questi rotoli di cellulosa sono perfetti da sovrapporre agli assorbenti: trattengono bene la pupu E si gettano con facilità.

Recensito  il 30 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile per ragazzi e adulti Bambinex

Il prodotto è buono ed è ben r...

Il prodotto è buono ed è ben realizzato. L'unico appunto che farei è che, nel pannolino, l'inserto non è tenuto ben fisso da tasche o altro quindi durante la notte si sposta di lato... e questo causa delle perdite anche nel pannolino, quando magari queste potrebbero essere assorbite tranquillamente solo dall'inserto senza dover sporcare entrambi. Per il resto il prodotto è comodo da usare, facilmente lavabile e asciugabile e confortevole da indossare.

Recensito  il 30 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto aggiuntivo per pannolini lavabili per adulti e ragazzi Bambinex

Vale la stessa recensione che ...

Vale la stessa recensione che ho fatto per il pannolino. Gli inserti sono comodi da indossare e da lavare e asciugare.

Recensito Francesca P. il 30 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

I miei pannolini preferiti!!! ...

I miei pannolini preferiti!!! Vestibilità ottima e molto pratica la regolazione sia con l'elastico sia con i bottoni. I nuovi inserti ibridi in dotazione sono molto assorbenti e la mia bimba rimane asciutta a lungo, anche se non li ho ancora provati fuori dalla tasca in stile AIO. In conclusione, un ottimo prodotto.

Recensito  il 28 Gen. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Coppetta Mestruale MamiCup - Taglia L -

probabilmente devo ancora pren...

probabilmente devo ancora prenderci la mano perché non è semplicissimo trovare la posizione perfetta, però é molto comoda e morbida, non si sente neanche di averla. Un comfort nemmeno paragonabile ai fastidiosissimi usa e getta!

Registrati

Registra un nuovo account

Hai già un account?
ACCEDI oppure Resetta la password