Tutte le recensioni

Recensito claudia C. il 03 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù biodegradabili Bambino Mio - 160 veli

Buon prodotto!

Li utilizzo per il mio bimbo di 3 mesi e mezzo... Trattengono buona parte della pupù. I pannolini pocket tornano cm nuovi dopo averli lavati senza doverli pretrattare prima del lavaggio. Consigliate!

Recensito Alice V. il 02 Apr. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli cattura pupù biodegradabili Bambino Mio - 160 veli

buon prodotto

Svolgono bene la loro funzione, per le pupù più liquide non proteggono molto il pannolino, ma in caso di feci più solide è semplice rimuoverle e gettarle. Sono un po' rigidini però reggono un lavaggio se il bimbo ha fatto solo pipì e una volta possono essere riutilizzati. Dopo averli lavati sono più morbidi e comodi da usare secondo me! Continuo a preferire i velini in pile.

Recensito Alice V. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

fondamentali

Meravigliosi e indispensabili: salvano il pannolino dalle pupù liquide più estreme, vengono puliti facilmente e asciugano in un lampo. In caso di popò più solida devo dire è abbastanza facile gettare le feci nel vater. A confronto con le veline usa e getta vincono su tutti i fronti!

Recensito Alice V. il 02 Apr. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

buon rapporto qualità /prezzo

Ho comprato 6 elemental Joy per completare il mio parco pannolini da assetto diurno e devo dire che mi ci trovo bene, ovviamente la cura del dettaglio non è all'altezza di altri marchi ma i materiali sono di buona qualità, pensavo che l'elastico in vita e sulle cosce segnasse di più vedendoli invece dopo l'uso devo dire che mi hanno piacevolmente stupita. Dopo un mesetto di lavaggi non si sono rovinati e sono molto versatili (li uso farcendoli con mussole, inserti di altre marche e prefold, a volte li uso anche come cover). Per ora sono un po' ingombranti per il mio bimbo di neanche 3 mesi ma in prospettiva sono sicura che li userò sempre più volentieri vista la rapidissima asciugatura e la versatilità della tasca.

Recensito Alice V. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Ripiegabile in Canapa Bio Lulu Nature

Davvero un ottimo prodotto

Cercavo un inserto aggiuntivo per aumentare la tenuta dei miei poket in prospettiva della crescita del bimbo (e conseguente aumento di pipì) per cui ne ho presa una prima coppia su consiglio di Sara (grazie staff di Ecobaby) da usare come inserto perchè vanno benissimo sia con poket più sgambati che su quelli col cavallo più largo a seconda di come vengono ripiegati (in 2 o 3). Assorbono tantissimo e si asciugano in fretta, li uso da 2 settimane e sto scrivendo la recensione dopo averne presi altri 2! Fantastici!

Recensito Alice V. il 02 Apr. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Mi hanno convinta

Ho aspettato più di un mese per scrivere una recensione attendibile: con questi CB ci troviamo benissimo sia io che mio marito. Semplici da usare, dopo aver trovato la regolazione ottimale devo dire che non ho perdite anche quando sono costretta a tenerli più di 4 ore su di un Bimbo MOLTO produttivo di quasi 3 mesi. Asciugano in fretta e non segnano particolarmente la pelle in corrispondenza degli elastici. Ottima qualità dei materiali e cura del dettaglio.
Dopo i primi 6 ne abbiamo comprati altri 6 (senza il nuovo inserto con una lato in pile). Devo onestamente dire che per ora non ho trovato un particolare vantaggio nei nuovi inserti (contro: sono impercettibilmente più spessi dei vecchi e mi sembra ci mettano un pochino di più ad asciugare -veramente differenza minima- e pro: avendo un lato in pile sono più facili da inserire nella tasca perché fanno meno attrito e sono più piacevoli da maneggiare). Fondamentalmente abbiamo scelto dei poket per la comodità di preparali con l'inserto una volta sola dopo il lavaggio e metterli in velocità al momento del cambio quindi usiamo sempre l'inserto dentro la tasca e non trovo un vero vantaggio nel lato in pile. Ho provato a tenere l'inserto fuori, funziona bene e si può evitare di lavare il guscio così lo potete usare come cover con altri inserti/mussole che avete (nel mio caso è inutile salvare il guscio se ho un numero di inserti uguale a quello dei gusci).

Recensito Claudia S. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Tipologie Pannolini Lavabili

Kit Prova fantastico

Giunta da neofita nel fantastico mondo dei pannolini lavabili, non c'è stata scelta migliore che prendere per iniziare questo kit. Ottimi materiali e selezione differenziata per iniziare a capire come funziona il tutto. Lo consiglio!

Recensito Alice V. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per pannolini lavabili Bambino Mio - 800 gr.

prima e unica prova per ora...superata!

ho scelto questo detersivo dopo aver confrontato le recensioni dei diversi prodotti disponibili per il lavaggio dei PL valutando quantità e costo. Lo sto usando da più di un mese e devo dire che è ottimo: ne uso un po' meno della dose consigliata in base alla durezza dell'acqua e devo dire i pannolini vengono sempre puliti (anche in caso di feci quando dimentico di mettere il velino di pile), il bucato esce senza profumi ma devo dire che "sa di pulito". Alla fine sto riuscendo a fare più dei 15 lavaggi promessi sulla confezione (però lo uso solo per il PL quindi lavatrice con poco carico e ne basta poco). In sintesi mi sento di consigliarlo e credo che lo riprenderò iniziando ad usarlo per tutto il bucato del bimbo. Devo precisare che è la mia prima esperienza con i PL quindi da quando li uso ho sempre utilizzato questo detersivo e non posso confrontarlo con altri prodotti!

Recensito Anna B. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Small (62-68 cm)

Meravigliosa

Cover bellissima e davvero contenitiva ma naturale. Soddisfattissima dell'acquisto! Io la uso la notte abbinandola al fitted double nature di petit lulu. Ne comprerò sicuramente altre!

Recensito Anna B. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body taglia unica - Ri-body Wear Me 3/12 mesi

Una nuvola

Ho preso 1 body per provarlo perché incuriosita. Il tessuto è cotone e modal, è veramente morbidissimo al tatto come una nuvola, mi sembra di ottima qualità! La mia bimba ha quasi 2 mesi e pesa intorno ai 5kg. Credo che ne acquisterò almeno un altro!

Recensito Giulia G. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimi

Li stiamo usando da un paio di giorni e ci troviamo bene. Assorbono bene e non restano attaccati alla pelle del bimbo come ci è capitato con altri.

Recensito Annamaria A. il 01 Apr. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Pratico

Pannolino molto pratico e ottima asciugatura.

Recensito Annamaria A. il 01 Apr. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

Ottimo

Prodotto ottimo: ottima assorbenza e velocissima asciugatura. Unica pecca: dovrebbero essere esteriormente più carini, non solo tinta unita.

Recensito Annamaria A. il 01 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Ottimo prodotto

Pannolino di ottima qualità anche se personalmente preferisco il pile perché da una migliore sensazione di asciutto.

Recensito Annamaria A. il 01 Apr. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Bellissimo

Pannolino morbido e molto assorbente. Addirittura profumato.

Recensito Elisa L. il 01 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

ottima tenuta

pannolini molto morbidi e da un ottima tenuta.....le fantasie sono fantastiche.....consigliato ancge per bimbi piccoli il mio ha un mese e mezzo e lo sto usando bene....molto morbido anche sulle cosciotte

Recensito Maria Gabriella D. il 01 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

buona tenuta

consigliati sia perché hanno una buona tenuta (vanno bene anche per la notte) sia perché sono facilmente regolabili in base alle misure del bimb@.

Recensito Elena N. il 31 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile All in One Thirsties

Ci piace!

Per mio figlio ho scelto di utilizzare i PL pocket ma ero curiosa di testare un All In One.
Tentata dalla fantasia e dalla conoscenza dei fratelli pocket della stessa marca ho approfittato.
Ottima vestibilità, rifiniture e materiali.

Non essendo rimovibile l'inserto ci mette più tempo da asciugare.

Recensito Elena N. il 31 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Ottimo prodotto!

L'attenzione nella scelta degli ingredienti rende questo prodotto ottimo per gli eventuali arrossamenti del
sederino.
E poi, il fatto che si possa tranquillamente utilizzare con i PL, gli dà un valore aggiunto.

Recensito Elena N. il 31 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Salviette Lavabili Bambinex doppio strato (Cotone e Pile) 10 pz.

Delicate sulla pelle!

La combinazione tra pile e spugna li rendono davvero versatili per la pulizia del culetto.

Recensito Elena N. il 31 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Promossi!

Morbidi e si lavano perfettamente. Non irritano assolutamente la pelle. Molto meglio degli usa e getta!

Recensito Elena N. il 31 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in micropile Bambino Mio - 8 pezzi

Ottimi

Questi veli sono un ottimo prodotto! Lasciano la pelle del bimbo asciutta e non si macchiano!

Recensito Elena N. il 31 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Spray Cambio Ecobaby

Delicato e super profumato!

Soluzione Smart per la pulizia del piccolo fuori casa.
Ottimi ingredienti e profumo spettacolare! Lo consiglio.

Recensito Elena N. il 31 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Soluzione furba!

Mio figlio è lungo e smilzo. Con l'allunga body veste più comodamente i PL :)

Recensito beatrice Z. il 31 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

assorbenti di buona qualità

Prima volta che uso assorbenti lavabili. Non ho altre esperienze di altre marche.
Molto soddisfata, non ho avuto problemi di irritazioni ( essendo molto delicata) , tessuto delicato, buona tenuta ( mi si é spostato di lato una volta ma uso i tanga quindi non credo sia l'ideale per usare questi assorbenti, quindi colpa mia).

Tiene bene il flusso e le posso lavare insieme ai PL di mia figlia !!

Recensito beatrice Z. il 31 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Marsupio Ergonomico Regolabile ISara V4 Standard

voto per marsupio Isara V4

Comodo, mi piace la protezione di tessuto che copre l'attacco dietro alla vita ( che non si trova in tutti i marsupi)
Quando porto la mia bimba di quasi 8 kili, la sento leggera come una piuma ! Ricevuto l'articolo in questo periodo di quarantena e non vedo l'ora di usarlo per lunghe passeggiate :-)

Recensito Roberta D. il 30 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Morbidoso

Per ora usato solo due volte... La notte!
buona tenuta, notte passata senza incidenti,
mi piace perché è ultrasoffice, bella l'idea del velcro rimovibile anche se un po' marchingegnoso se lo si vuole usare in quel modo (tirandolo si rischia di non aprirlo /chiuderlo bene ma di rimuovere le ciappette)

Recensito Roberta D. il 30 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia

Bene ma non benissimo

Li avevo scelti per la chiusura laterale ma devo dire che se il vostro bimbo come il mio è già cicciottino allora non sarà essenziale, anche L'abbottonatura classica arriviamo a chiuderla quasi ai lati!
cavallo stretto, bella vestibilità anche sotto a pantaloni più attillati.
mi piace perché ha la possibilità di aggiungere o rimuovere un inserto con il bottone a secondo delle esigenze a differenza di altri all in one che non hanno questa praticità.
hli elastici segnano un pochino le gamine del bimbetto.... Per questo non so 5 stelle, dopo 3 ore sembra un cotechino XD

Recensito Roberta D. il 30 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile All in One Thirsties Natural

Assorbenza top

Ottima assorbenza, elastico morbido ma czero fuoriuscite.
Un plus è la fantasia adorabile! Quelle mucchette volanti sono tropo troppo simpatiche.
l'asciugatura non è delle più rapidea ma se non è un problema allora li consiglio!

Recensito Roberta D. il 30 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

I migliori per il mio bimbo

Ottima vestibilità, elastici morbidi che non segnano cosciotti cicciotto,
tenuta impeccabile. Sono un po' costosetti... Ma vi assicuro che valgono ogni euro speso!

Recensito Isabella B. il 30 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Set mutandine per bambini in cotone biologico Zoocchini 2-3 anni (3 pz.)

Colorate e simpatiche

Non le ho ancora provate sul pupo, ma sono morbide, colorate, simpaticissime e sembrano decisamente comode.

Recensito Isabella B. il 30 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Gradino Bambino Mio MioStep

Comodo, pratico e funzionale

Che altro aggiungere? E' stabile, comodo, e leggerissimo da spostare!

Recensito Isabella B. il 30 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Riduttore per WC Bambino Mio MioSeat

Sembra ottimo, ma...

Ho acquistato questo riduttore perché conoscevo già la marca (avevo già acquistato il vasino della stessa linea e mi era piaciuto moltissimo, semplice, pratico e funzionale), ma mi sono imbattuta in un'imprevisto: l'asse del mio water è troppo largo rispetto alla seduta del riduttore, e non riesco a farlo scendere completamente rendendo così la postazione stabile per mio figlio. Tuttavia ho realizzato che deve trattarsi di un problema del mio wc, dal momento che ho provato anche un altro riduttore (tutt'altra marca e modello) e ho avuto lo stesso problema. Ero convinta che i riduttori avessero misure universali, ma evidentemente alcuni assi per il wc sono "fuori misura". Peccato perché mi sembra un ottimo prodotto.

Recensito Stefania A. il 30 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi

Ci stiamo trovando benissimo con questi pannolini! Super morbidi e rifiniti bene, valgono senza dubbio la spesa. Servizio di Ecobaby perfetto e veloce. Grazie ☺️

Recensito Michele P. il 29 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marsupio Ergonomico Regolabile ISara The One Standard + Toddler

Ottimo prodotto, super consigliato

Ottimo tessuto, ottima fattura e ottimo comfort.
L'unica pecca è la difficoltà a stringere le fibbie. Spero che con l'utilizzo si ammorbidiscano.

Recensito Vera M. il 27 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Olio essenziale di Camomilla Little Lamb

Super buono

Ne bastano poche gocce e il suo aroma inebria tutta la stanza! Ottimo da usare anche per i massaggi del bambino unito all’olio di mandorle!

Recensito Vera M. il 27 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Olio di mandorle Biologico - bottiglia da 200 ml

Buon olio di mandorle

Ottimo prodotto, forse un po’ troppo alto il prezzo!

risposta alla recensione  Ciao Vera,
siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dal nostro olio di mandorle. In quanto al prezzo tieni conto che si tratta di olio derivato da mandorle italiane e sia la materia prima che il prodotto finale ha la certificazione biologica. La confezione inoltre è realizzata in plastica riciclata per una maggiore sicurezza sia nel trasporto che in casa con i bimbi, non dimenticando il rispetto per l'ambiente :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 27 Marzo 2020
Recensito Vera M. il 27 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Starter Kit Taglia Unica

Ottimo kit

Pannolini morbidissimi che si adattano perfettamente anche ai bimbi piccoli (il mio cucciolo ha solo un mese !) e con fantasie super carine!

Recensito Enrica V. il 27 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile All in One Thirsties

Soddisfatta

Li sto ancora testando, ma per ora mi trovo bene: buona assorbenza e vestibilità. Si asciugano anche abbastanza rapidamente.

Recensito Enrica V. il 27 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Ottimi

Buona assorbenza e vestibilità e asciugano in fretta.

Recensito Enrica V. il 26 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Lucie Nature

Comodo e assorbente

Molto morbido e comodo. Assorbe tanto, ideale per la notte.

Recensito Enrica V. il 26 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Molto comodo

Assorbe bene e asciuga abbastanza in fretta. Molto comoda l'opzione della chiusura aggiuntiva col velcro.

Recensito Margherita S. il 26 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

cambio di vita, in meglio

la mia bambina aveva sempre irritazioni dovute al pannolino così ho deciso di cambiare. ed è stato fantastico!!! nel giro di una settimana niente più irritazioni.
inoltre voglio menzionare le persone che ci sono dietro al sito perché sono davvero splendide,sono davvero disponibili, gentili e competenti. mi sono state d'aiuto nella scelta dei pannolini

Recensito Elena C. il 25 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti in Microfibra 4 Strati Charlie Banana - 3 pz.

Valutazione

Il prodotto è ottimo e versatile, anche in caso di "incidenti di lavaggio" è sopravvissuto :)
Non ho una preferenza tra Small e M/L, perché mi gestisco in base alle occasioni. Lo uso veramente tanto, tutti i giorni e riesco a gestirne il consumo in proporzione alle lavatrici ed agli impegni familiari di tutti i giorni.

Recensito Ilaria G. il 25 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Newborn Rumparooz

Vita molto bassa

La vestibilita così bassa della cover permette di lasciare libero il moncone in modo da evitare che si inzuppi di pipì.

Recensito Ilaria G. il 25 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in micropile Bambino Mio - 8 pezzi

Asciutto senza paragoni

Ottimo velino: bimba asciutta e pupù liquida trattenuta perfettamente. Si smacchia e si lava con facilità anche a mano.

Recensito Ilaria G. il 25 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Bebe Nature (2-7 kg)

Ottima tenuta

Ciao Ecobaby
Solitamente uso ciripà farcito con prefold per la notte ed ho voluto provare il fitted. FANTASTICO! Bimba pisciona di 5 mesi e mezzo tenuta 13 ore.
Unico difetto: asciugatura lentissima.

Recensito Alessandra V. il 25 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per pannolini lavabili Bambino Mio - 800 gr.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto per lavare i pannolini lavabili. Buon prezzo.

Recensito Federica C. il 24 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per pannolini lavabili Bambino Mio - 800 gr.

Sbianca perfettamente

Prodotto ottimo, sbianca bene i pannolini anche senza stenderli al sole

Recensito Federica C. il 24 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Tipologie Pannolini Lavabili

Ottimi prodotti

Consiglio questo kit perché permette di provare più opzioni per il proprio bambino e decidere quale sia il migliore per lui

Recensito Elio W. il 24 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Pannolino

Veramente molto pratici!

Recensito Lucia M. il 24 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body taglia unica - Ri-body Wear Me 3/12 mesi

Super body

Body eccezionale, morbido, pratico...perfetto per i pannolino lavabili che comunque ingombrano più di un usa e getta.

Recensito Lucia M. il 24 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimo acquisto

Mi sto trovando benissimo con questo modello. Ben assorbente, morbidissimo, pratico. Regolazione con cinghiette un po'macchinosa ma effettivamente utile. Forse un po'meno "fit"segnano meno le cosciotte e il pancino del mio bimbo rispetto agli altrettanto ottimi roomparooz .

Recensito Lucia M. il 24 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Un buon acquisto

È la prima volta che uso pannolini lavabili e sono molto soddisfatta di questo articolo. Morbidissimi e pratici (e anche molto belli!) La capacità assorbente mi sembra buona anche se mi capita di trovare bagnati gli indumenti, ma devo impratichirmi ancora. La vestibilità è forse un po'piccola, almeno per le cosciotte fuori misura del mio bimbo! Seconda volta che ordino su ecobaby e il servizio è eccellente.

Recensito Federica A. il 23 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Molto belli

Prodotto molto valido, i pannolini sono bellissimi ma purtroppo ancora non sono stati "testati". I ragazzi di Ecobaby sono straordinari, assistenza e velocità di spedizione eccellenti!

Recensito Paola A. il 23 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Ottima

Profumata, delicata e ottima per i rossori!
Mantiene morbida la pelle ed elimina le infiammazioni nel periodo della dentizione!

Recensito Paola A. il 23 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Stay Dry Duo Thirsties

Sottili e assorbenti

Credo che l'assorbenza non sia al 100% perché sono nuovi ma mi trovo molto bene!

Recensito Vanessa M. il 22 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Dischetti struccanti lavabili in microfibra Lulu Nature

Dischetti struccanti top

Consegna veloce, ottimo prodotto, morbido sulla pelle, efficace e asciuga velocemente dopo il lavaggio. Merita 5 stelle!

Recensito Roberta Anna D. il 22 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile All in One Thirsties Natural

Molto bene, ma meglio il pocket

Non do 5 stelle soltanto perché faccio il paragone con il pocket con cui mi sono trovata meglio per due motivi: 1 il doppio girocoscia del pocket oltre ad evitare le fuoriuscite, non segna la coscia; 2 gli inserti sono esterni (non entrano nella tasca) e per l'asciugatura si impiega un bel po'. Però i materiali sono ottimi, ingombro zero e poi ci sono delle fantasie fantastiche!

Recensito Roberta Anna D. il 22 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile Pocket Taglia Unica Thirsties Natural

Ottimo acquisto!

Soddisfattissimi dell'acquisto! Il materiale è davvero di qualità, l'assorbenza è garantita e ci piace tantissimo il fatto che la cover abbia un doppio girocoscia, che non crea fuoriuscite né segna la coscia. Molto meglio il pocket dell'AIO perché si asciuga con maggiore velocità. Inoltre l'AMO non ha il doppio girocoscia...Ma assorbe comunque alla grande!

Recensito Elia P. il 22 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Tipologie Pannolini Lavabili

Soddisfatti

Molto belli esteticamente e comodi.
Utili per chi come noi è la prima volta che usa dei pannolini lavabili, in questo modo ci siamo fatti un'idea su quali fanno di più al caso nostro!!!
Pienamente soddisfatti.
Servizio di Ecobaby eccellente.

Recensito Nicla S. il 21 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Muslin in cotone organico Kikko - 3 o 5 pz.

Ottimo acquisto!

Utilissimi e pratici,ottima assorbenza e asciugatura rapida! inoltre la consegna è stata effettuata in tempi brevissimi.

Recensito Giada L. il 20 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Il mio preferito

È il nostro preferito per il giorno , Slim, Assorbe benissimo ed è decisamente il meno ingombrante che ho provato. Inoltre è bellissimo poter adattare il giro coscia in modo perfetto al proprio bambino.

Recensito ELISA F. il 20 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6x Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Non deludono

E' il mio secondo kit sono andata sul sicuro perchè i bambino mio sono ottimi, poco ingombranti, molto assorbenti e si asciugano presto. TOP

Recensito Barbara M. il 16 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Prefold

Ottimo prodotto per cominciare

Ottimo kit per cominciare a farsi un'idea dei pannolini lavabili. Quando è arrivato vedendo la qualità dei materiali e l'inaspetta praticità di questi pannolini (provato inizialmente su una bambola) abbiamo rischiato l'acquisto di tutto ciò che poteva servirci ancora prima che nascesse il nostro bimbo. La scelta migliore che potessimo fare...sederino mai arrossato, papà che si diverte al cambio pannolino e mamma soddisfatta

Recensito Barbara M. il 16 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Bird Eye in cotone organico Kikko - 5 pz

Kikko una certezza

Ho deciso di utilizzare i pannolini lavabili appena saputo di aspettare il mio primo bimbo ed ho optato per cover + inserti Kikko. E come per tutti gli altri insetti della stessa marca questi sono eccezionali. Li uso prevalentemente come inserto per i pannolini pocket quando andiamo a fare un giro perché assorbono molto bene a fronte di un ingombro pressoché minimo.

Recensito Barbara M. il 16 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimi

Decisamente ottimi. Utilizzati fin dai primi giorni di vita del mio bimbo...aiutano molto soprattutto con le feci liquide dei bimbi allattati al seno. Inizialmente ho tagliato ogni velo a metà perché decisamente grandi per i primi pannolini. Ora li userò interi credo.

Recensito Michele P. il 16 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimo Prodotto

Ottimo prodotto, super assorbenza.
Staff super gentile e disponibile.

Recensito Barbara M. il 16 Marzo 2020 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Lulu Nature

Buon prodotto ma...

Ho provato questi assorbenti e devo dire che sono veramente una buona scelta: comodi come un paio di slip, nessun cattivo odore, facili da lavare.
C'è un ma...per quanto mi riguarda le ali per bloccarli non permettono un buon aggancio dell'assorbente allo slip. Proverò un altro modello che sembra avere le ali più grandi.

Recensito Saretta M. il 13 Marzo 2020 :
(2/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

troppo lunghi (meglio prendere almeno la SMALL)

mi ero trovata molto bene con la versione precedente, molto sottile, compatta e assorbente (un paio di centimetri troppo corta forse, ma ora si esagera!) così li ho ricomprati senza guardare le specifiche e quindi senza accorgermi che avevano cambiato il formato. lunghi 45 cm non so in quale pannolino metterli, lavandoli non si sono ritirati molto. per ora l'unica è usarli piegati negli elemental joy ma piuttosto comprerei i lulu nature in canapa ripiegabili

risposta alla recensione  Ciao, il cambio di misura è stato fatto dalla casa madre ed è indipendente da noi. È sempre bene verificare le misure e caratteristiche dei prodotti prima dell'acquisto, anche se già effettuato in precedenza, perché vengono fatti spesso miglioramenti e cambiamenti. In questo caso si era riscontrata un'assorbenza non molto alta da parte dell'inserto Lulu Nature che è quindi stato allargato (per adattarsi meglio alla maggior parte dei pannolini) ed allungato, in modo da poter essere ripiegato davanti per i maschietti e dietro per le femminucce. Se comunque lo si preferisce corto è disponibile la taglia small :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 13 Marzo 2020
Recensito alessia A. il 12 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Ripiegabile in Canapa Bio Lulu Nature

Super assorbenti

Super assorbenti, ottimi per la notte
Si asciugano in fretta

Recensito alessia A. il 12 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Morbidissimi

Davvero morbidi, non si sfilacciano

Recensito alessia A. il 12 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Facili da usare

Facili da usare.gancetti pungenti

Recensito alessia A. il 12 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Super

Assorbono molto! Con il mio bimbo di quasi un anno utilizzo solo questi. Peccato non averli provati prima

Recensito alessia A. il 12 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Top

Non c'è niente da dire.
Belli,tessuto ottimo e trattengono tutto

Recensito alessia A. il 12 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino One Size Rumparooz chiusura Snap

ottimi

Con la doppia barriera non esce niente davvero comodi

Recensito veronica S. il 11 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Soddisfatta

Ottimo prodotto, funzionale con un occhio anche all’estetica. Rapida consegna.

Recensito Elena M. il 11 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per pannolini lavabili Bambino Mio - 800 gr.

Ottimo prodotto

Ne serve pochissimo

Recensito Roberta Anna D. il 10 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Starter Kit Taglia Unica

Starter kit perfetto per iniziare l'avventura dei PL

Come dice il nome del kit, è uno starter e devo dire che non c'è niente di meglio per iniziare questa avventura! Non ho altro che valutazioni positive: dal sito, veramente user friendly, agli operatori (io mi sono interfacciata con la professionale e allo stesso tempo dolcissima Marianna), alla spedizione (arrivata super puntuale). Tutto perfetto! I pannolini sono davvero semplici da usare ed assorbono che è una bellezza...oltre al fatto che hanno delle fantasie carinissime, adatte sia per bimba che bimbo. Il kit poi è super conveniente; avrei voluto comprare tutto separatamente ma non conviene. Presto farò il mio prossimo acquisto perchè con 6 pannolini non si può dire di star usando davvero i pannolini lavabili. Un pochino di tempo in più per lavarli, ok, ma penso che di fronte al risparmio eco-nomico e -logico non regga nient'altro! Bravi ragazzi di Ecobaby, continuate così!

Recensito Giada L. il 10 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ottimo per la notte

Non stringe , gli elastici rimangono delicati sulla pelle ma allo stesso tempo fasciano bene. Ottima assorbenza, zero perdite dopo quasi 12 ore. Ne prenderò sicuramente altri. Rispetto al fitted o prefold più inserto rimane anche poco ingombrante. Prodotto ottimo

Recensito Giada L. il 10 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino Lavabile Pocket Taglia Unica Thirsties Natural

Veste bene

Bello e veste bene, ottima assorbenza e tasca molto ampia.

Recensito Giada L. il 10 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tisana Weleda per la Mamma

Buona

Buona e sembra faccia il suo dovere. Mi sembrava di avere poco latte, con questa tisana mi sembra di averne tanto come tempo fa.

Recensito Giada L. il 10 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Eccezionale

Eccezionale sulla pelle delicata di mia figlia! Via i rossori con una applicazione.

risposta alla recensione  Ciao Giada,
siamo felici che ti stia trovando bene con il Balsamo Cambio Ecobaby! :)
In quanto al viola non credo sia lui la causa in quanto non c'è nessun componente con questa colorazione. Se hai utilizzato veli lavabili e dopo il lavaggio hai trovato degli aloni grigi significa che hai utilizzato una quantità eccessiva di prodotto: ne basta veramente un sottile velo :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 10 Marzo 2020
Recensito Michele P. il 09 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Ottimo prodotto

Ottima finitura ed ottimo prodotto. Buona assorbenza e facile regolazione.

Recensito Alice V. il 09 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

comodissimi

Bimbo di quasi 2 mesi, abbiamo iniziato da subito con i lavabili facendo diverse prove e i CB hanno decisamente vinto: facili da usare come un AIO, però molto più pratici per chi ha poco spazio visto che potendo togliere l'inserto si asciugano molto più facilmente. Dopo aver preso i primi 6 posso confermare che ingombrano poco, non ho avuto perdite nemmeno dopo 5 ore con l'inserto small (bimbo ancora molto piccolo) i materiali sono di grande qualità e dopo 2 lavaggi come da istruzioni di Ecobaby sono perfetti . Ne abbiamo appena ordinati altri 6! Molto soddisfatta.

Recensito Valentina C. il 09 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 20 pz. monodose

Ero scettica, mi sono dovuta ricredere

Ho ricevuto una bustina in regalo in uno dei miei ordini e l’ho subito provata ma con molto scetticismo considerato che il mio bimbo non è ancora svezzato e la pupù è prettamente liquida e anche abbastanza acida per via dei dentini. 15 gr di sapone in polvere mi sono detta, non saranno sufficienti! invece i pannolini sono risultati puliti, senza odori e soprattutto senza residui al tatto! Sarà uno dei prossimi prodotti da acquistare!

Recensito Michele P. il 07 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Conveniente

Conveniente. Peccato non ci sia un misurino all'interno della confezione

Recensito Michele P. il 07 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Ottimo prodotto

Comodissima e funziona benissimo. Ricomprata subito un'altra

Recensito Arabella C. il 05 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimi

Lasciano la pelle asciutta, forse ho preferito il rotolo di cellulosa solo all'inizio dell'alimentazione complementare

Recensito Arabella C. il 05 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Balsamo Cambio Ecobaby

Insostituibile

Impossibile trovare di meglio in presenza di pupù acida se si vuole stare tranquilli di non rovinare i pannolini

Recensito Giada L. il 04 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Crema mani all'olivello spinoso Weleda

Buonissima

Provato il campioni omaggio su mio figlio che ha le mani secche per l’inverno. Ed è eccezionale, premetto che stava già mettendo altre creme molto buone ma questa le ha nettamente superate... ora mi fiondo ad acquistarla!

Recensito alessia A. il 03 Marzo 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Davvero belli

Colorazione pannolini direi fantastica! Il materiale é ottimo.
Assorbono molto bene,a volte metto un solo inserto senza fuoriuscite.
Sembrano un po' ingombranti ma credo perche devo ancora abituarmi un attimo

Recensito Chiara P. il 29 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimi!

Ottimo prodotto, non avevo dubbi! Coprono l'intera lunghezza del pannolino e svolgono perfettamente la loro funzione!

Recensito Elisa T. il 29 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Spazzolina pretrattante

Fantastica

Viene via tutto e non rovina il pannolino. Per il prezzo che ha è assolutamente fantastica

Recensito Elisa T. il 29 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Ottimo

Mi trovo molto bene. Visto il prezzo per un periodo avevo comprato altro ma non mi sono trovata così bene. Con questo lavo tutto tutto e non devo dividere ogni volta il bucato.

Recensito Claudia M. il 28 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Medium (5-10 Kg)

Super

È la mia cover preferita per la notte! Resiste per tante ore e si toglie e mette con facilità rispetto alle classiche cover a mutandina! Super consigliata!

Recensito Elena P. il 28 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super - 3 pz.

Fantastici

Desideravo un modo attento all'ambiente di raccogliere il sangue mestruale.
Uso anche la coppetta, ma a volte ho bisogno che il flusso fluisca liberamente.
Questi assorbenti sono fantastici perchè assorbono molto bene e ti lasciano una sensazione di asciutto

Recensito Valeria C. il 28 Feb. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Un aiuto per la gestione pupù liquida

mi piacciono, cercavo qualcosa che trattenesse la pupù liquida ed eccolo qui! ovviamente qualcosina passa sempre o sborda un pò ma sicuramente è un aiuto per velocizzare le operazioni di cambio pannolino.

ho provato anche a tagliarne uno per non dover fare strane piegature coi pannolini charlie banana ed effettivamente non si sfilacciano.
li uso anche nei pannolini in tessuto naturale per cercare di mantenere la pelle un pò più asciutta

Recensito Valeria C. il 28 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Medium (5-10 Kg)

bella capiente, fa il suo lavoro

mi piace molto il fatto che si possa regolare su due taglie e che sia completamente apribile, la rende comoda per essere indossata.
rispetto ad un'altra cover a boxer che ho provato risulta più ingombrante, però almeno sono più sicura che la parte in pile non vada a contatto col pannolino bagnato.
l'ho testata coi fitted lulu nature e mi trovo bene

non riesco a far indossare pantaloni ma non lo trovo un problema così grosso, per il momento mi sembra che la mia piccola abbia sempre dormito bene anche senza pantaloni in inverno.. tanto ha sempre una coperta o finisce che dorme con noi nel lettone al caldo ;)
appena sarà un pò più lunga proverò coi leg warmer per la notte

Recensito Valeria C. il 28 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Super!

Dopo averne acquistato uno per testarne la tenuta per la notte ne ho presi altri 2!
Hanno per il momento (ma spero per sempre) risolto il problema di ingenti perdite notturne. inoltre non stringono su coscia e vita, altro vantaggio visto il gran numero di ore per cui deve fare il suo lavoro.
la parte in vita si può anche ripiegare, cosi riesco ad essere più tranquilla anche con le cover un pò più piccole e sono sicura che non si bagni.

trovo poi comodissimo il fatto che l'inserto si possa staccare, anche se non ho mai provato l'altra versione , noi mettiamo tutto ad asciugare sullo scalda salviette e praticamente in un giorno asciuga tutto. vedremo poi quando non funzioneranno i caloriferi con la primavera ma ho visto che anche stesi normalmente sullo stendino non ci mettono molto ad asciugare.

il tessuto tende un pò ad indurirsi ma so che è normale coi tessuti naturali