Tutte le recensioni

Recensito Valentina N. il 01 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Alta qualità e praticità di utilizzo

Ho avuto qualche difficoltà iniziale nel farlo indossare correttamente a mia figlia che aveva appena raggiunto il peso consigliato. Ho scritto a Ecobaby che prontamente mi ha dato assistenza e ora non ho più problemi nell'utilizzo del pannolino. Sulla mia neonata di un mese è abbastanza ingombrante e fa molto la piega rispetto ad altri ma certamente è un prodotto di alta qualità che probabilmente veste meglio su bimbi un po' più grandini.

Recensito Valentina N. il 01 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Belli, comodi, semplici da usare, super assorbenti

Sono alle prime armi coi pannolini lavabili e mi sono innamorata dei Charlie Banana. Comodissimi, rapidi da usare, intuitivi e super assorbenti. Ho una bimba di un mese su cui li uso già da due settimane e non posso che dirmi soddisfatta, si tratta davvero di un ottimo prodotto. La spedizione è stata rapida e preziosissima l'assistenza via email da parte di ecobaby per i miei dubbi prima dell'acquisto e per un errore che avevo commesso nell'ordine.

Recensito Sara L. il 21 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Mai più senza

È il terzo ciclo che uso solo i lavabili,e finalmente niente irritazione!sono comodissimi,forse un po'spessi,ma ci si abitua facilmente,anche facendo un lavoro dinamico.assorbono tantissimo, molto di più e più in fretta degli Usa e getta.di notte non ho più gli incidenti a cui ero abituata.non tornerei più indietro!

Recensito  il 09 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Bird Eye in cotone organico Kikko - 5 pz

Sono molto soddisfatta dell'ac...

Sono molto soddisfatta dell'acquisto.li uso come inserti nei pocket: assorbono un sacco e si asciugano in fretta, ci vuole solo un po' di impegno nel capire come piegarli nel modo corretto.

Recensito  il 09 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Devo ancora testarlo a fondo m...

Devo ancora testarlo a fondo ma per ora sono soddisfatta. Vestibilità abbondante

Recensito  il 09 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Muslin in cotone organico Kikko - 3 o 5 pz.

Non posso più farne senza, li ...

Non posso più farne senza, li uso per tutto (allattamento, lenzuolino, parasole...)

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Buon prodotto alternativo all'...

Buon prodotto alternativo all'ammorbidente

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Ottimo prodotto, mi sembrava u...

Ottimo prodotto, mi sembrava un po' caro ma sono felicissima di averlo preso

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Lo utilizzo nella wet bag char...

Lo utilizzo nella wet bag charlie banana e mi trovo molto bene

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimo acquisto, tornassi indi...

Ottimo acquisto, tornassi indietro li prenderei da subito per proteggere i pannolini pocket (ma non solo) dalle macchie facilitando moltissimo il prelavaggio, l'unica cosa lasciano un po' di pallini sul sedere del bimbo, ma ho letto che dovrebbero smettere con i lavaggi

Recensito  il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Prefold

L'indicazione fino a 6 kg per ...

L'indicazione fino a 6 kg per la taglia new born mi sembra un po' troppo ampia, tornassi indietro prenderei da subito la taglia unica. Le fantasie delle cover che vengono spedite dipendono dalla giacenza in magazzino e non corrispondono all'immagine, come indicato nelle note del prodotto, ma forse questa nota andrebbe messa più in evidenza (io per esempio me ne sono accorta solo a posteriori).

Recensito Francesca F. il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Ottimo prodotto!Questa è stata...

Ottimo prodotto!Questa è stata la prima wet bag acquistata con l'inizio della nostra avventura con i PL: ero dubbiosa poiché restando sempre aperta temevo la fuoriuscita di odori, ma mi sono ricreduta dopo aver utilizzato anche quelle che si possono chiudere completamente con cerniera. Ho trovato Questa sacca è dotata di un robusto gancio per appenderla e di una pratica cerniera sul fondo che facilita il lavaggio in lavatrice: basta inserirla, aprire la zip ed il gioco è fatto!

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Morbidissimi e assorbenti. Fan...

Morbidissimi e assorbenti. Fantasie bellissime. Si lavano facilmente e tornano puliti, asciugatura con asciugatrice veloce per gli inserti. Per me sono il top.

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Charlie Banana - 3 coppie

Ottima assorbenza e facilmente...

Ottima assorbenza e facilmente lavabili e asciugabili. Non si appiattiscono perfettamente e con le maglie attillate si vede un po' la forma ma per me nn è stato un problema.

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Ottimo. Consigliato....

Ottimo. Consigliato.

Recensito  il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Morbidissimi e assorbenti. Fan...

Morbidissimi e assorbenti. Fantasie bellissime. Si lavano facilmente e tornano puliti, asciugatura con asciugatrice veloce per gli inserti. Per me sono il top.

Recensito  il 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppetta Mestruale MamiCup - Taglia M

Di ottima qualità, arriva con ...

Di ottima qualità, arriva con il suo sacchetto e a prezzo più conveniente di altre marche.

Recensito  il 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Sottili, dopo averli messi ti ...

Sottili, dopo averli messi ti dimentichi di averli, non si vedono dai jeans. Ottimo modo di ridurre gli sprechi e di avere a contatto solo cotone.

Recensito  il 29 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Large (9-15Kg)

Ho avuto un problema con l’ord...

Ho avuto un problema con l’ordine per un errore (mio) sulla taglia, risolto prontamente dal servizio clienti. Spedizione veloce e precisa

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Premesso che ho usato solo que...

Premesso che ho usato solo questa marca di veline in quanto mi è stata consigliata da un'amica e perchè non irrita per nulla il mio bambino. Ad ogni modo mi trovo bene, per ora li divido in due perchè non mi serve un foglio intero, sono molto economici e non fanno male al mio bambino.

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Non la uso all'interno del sec...

Non la uso all'interno del secchio ma appesa ad un gancio. Nonostante nn sia hiusa ermeticamente trattiene molto bene gli odori ed è traspirante visto che i pannolini sporchi di cacca non seccano nè ammuffiscono. Buon prodotto

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Inserto Bird Eye in cotone organico Kikko - 5 pz

Ho comprato questi inserti per...

Ho comprato questi inserti perchè attirata dalle recensioni, con l'idea di usarli al posto di quello in microfibra. Dopo aver fatto lo strippaggio li ho provati ma non trattengono praticamente nulla. Dopo 8 lavaggi la situazione non è per niente cambiata. Li userò come strofinacci

Recensito  il 26 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Taglia unica Sweet Pea

Non l'ho ancora usato, ma semb...

Non l'ho ancora usato, ma sembra carino. Quando lo userò in piscina scriverò il mio commento ;)

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

La trovo robusta, capiente e v...

La trovo robusta, capiente e veloce da asciugare

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere specifico per pannolini Bambinex - 1Kg

Non mi ha entusiasmato: lava b...

Non mi ha entusiasmato: lava bene, ma niente di che

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Usati pochissimo, fanno il lor...

Usati pochissimo, fanno il loro dovere

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

Non si adattano a tutte le mar...

Non si adattano a tutte le marche di body. Per ora non li ho usati perché ho parecchi vestiti di taglie più grandi rispetto all'età della mia bimba e non ho problemi con i pannolini lavabili

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

La taglia piccola è troppo pic...

La taglia piccola è troppo piccola per essere ripiegata ad imbuto. Li ho usati piegati in tre strati all'interno di una cover ma per un bimbo appena nato sono un po' ingombranti. Non asciugano molto velocemente

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag small Bambino Mio

Ottima wet bag, è capiente e c...

Ottima wet bag, è capiente e con questo sistema di chiusura occupa poco spazio perché si adatta al suo contenuto! La consiglio

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pettine leva pelucchi per velcro

Trovo sia cara per essere alla...

Trovo sia cara per essere alla fine un pettine a denti stretti. Ma fa il suo lavoro egregiamente

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Bambino Mio - Taglia Small (5-7 kg)

Molto carino vestibilità giust...

Molto carino vestibilità giusta da descrizione. La retina trattiene bene le feci liquide, consigliato! Unico difetto preferisco quelli che si aprono altrimenti sfilandolo giù per le gambine sporchi tutto il bambino !

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : MINI Wet Bag Planet Wise 'Asciutto/bagnato' per Assorbenti Lavabili

Si può usare anche come portat...

Si può usare anche come portatrucchi. Io lo uso per tenere le salviette lavabili bagnate e si presta bene!!

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Telo cambio per mare e piscina Bambino Mio

È vero le dimensioni erano seg...

È vero le dimensioni erano segnalate ma cmq visto dal vivo l'ho trovato piccolino e mia figlia ha 4 mesi! Torna utile in piscina, penso lo userò da più grandina anche per farle appoggiare i piedi a terra mentre la vesto. Nel complesso un buon prodotto ma l'avrei fatto più grandino, infondo ripiegandolo occupa uno spazio minimo

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino Bambino Mio Size 1 (fino a 9 kg)

Stiamo usando questo modello d...

Stiamo usando questo modello di cover dai 10 gg di vita (2,9kg di peso) insieme ai prefold. Sono iniziati da andare benissimo dai 3,5kg e a 6kg vestono ancora molto bene. Unico neo è il velcro che ogni tanto tocca la pancia, ma pochissime perdite (prefold usati ad imbuto)

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Assorbono meno dei prefold blu...

Assorbono meno dei prefold blumchen, ma sono più comodi per la piega ad imbuto. Poche perdite se usati in questo modo

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Ottima assorbenza, usati nei p...

Ottima assorbenza, usati nei pocket insieme agli inserti in microfibra

Recensito  il 25 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Pocket

Tutti ottimi modelli e facili ...

Tutti ottimi modelli e facili da mettere, buona assorbenza grazie ai 2 inserti. Vestono bene (li ho ordinati sopra i 5kg)

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One Bambino Mio Miosolo

Comodo. Tenuta soddisfacente. ...

Comodo. Tenuta soddisfacente. Soddisfatta dell'acquisto

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

Veramente poco ingombrante, ag...

Veramente poco ingombrante, aggiungendo un inserto tiene tantissimo ma va già bene cosi. Ottimo

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Super tenuta, lo preferisco pe...

Super tenuta, lo preferisco per il giorno però, magari glielo lascio indosso un po' di più visto che tiene tanto

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Comoda e pratica...

Comoda e pratica

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Non sono amante dei pocket ma ...

Non sono amante dei pocket ma mi è piaciuto, utilizzabile anche come cover

Recensito Giuliana B. il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body Extender

ottimi per poter usare i body ...

ottimi per poter usare i body con i pannolini lavabili (la taglia in più non garantisce un cavallo più lungo, l'estender sì! :) )compatibilità che ho provato:SI (anche se con 2 bottoncini su 3): ellepi, EMC, bambibel, impidimpi (marca aldi), lupilù (marca lidl)NO: liabel, petit bateau, grain de blé, chicco"SNI": H&M (nel senso che con alcuni body H&M cotton basic organic sono compatibili, con altri no...) :/

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Dooble Nature

Super assorbente e comodo da l...

Super assorbente e comodo da lavare, asciuga alla svelta anche in giornate non proprio soleggiate!

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Lisca - tg. 6

Mi sono pentita solo di non av...

Mi sono pentita solo di non averla presa alla prima gravidanza!

Recensito  il 24 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Cover a prova di perdite, li u...

Cover a prova di perdite, li usiamo sopra i fitted e non esce una goccia!

Recensito  il 23 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppette assorbilatte lavabili Charlie Banana - 3 coppie

Molto morbide al tatto e delic...

Molto morbide al tatto e delicate sulla pelle non essendo preformate formano delle grinze perciò se si indossano magliette aderenti si notano in ogni caso sono valide e svolgono bene la loro funzione

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimo prodotto! Quando il bam...

Ottimo prodotto! Quando il bambino è piccolo i veli risultano un po' grandi di dimensione e bisogna sistemarli per evitare le perdite, però sono davvero ottimi.

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Spazzolina pretrattante

Molto comoda e compatta. Le se...

Molto comoda e compatta. Le setole morbide sono ottime sui tessuti.

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

A mio parere sono i migliori p...

A mio parere sono i migliori pannolini per ogni occasione!!! Valgono il loro prezzo, sono ottimi anche durante la notte. Facili da usare anche grazie al velcro.

Recensito  il 22 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino One Size Rumparooz chiusura Velcro

Facile utilizzo. Molto comoda....

Facile utilizzo. Molto comoda.

Recensito  il 20 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Giacca per portare Wear Me 4 in 1

Giacca comoda e calda. Ho com...

Giacca comoda e calda. Ho comprato una S e devo dire che va bene , forse la parte in fondo un po’ strettina purtroppo non c’è la possibilità di avere il doppio cursore. L’abbiamo provata solo con la legatura frontale e anche sul fianco e va benissimo. Servizio Ecobaby super valido e spedizione velocissima

Recensito  il 19 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima qualità, i pannolini Ch...

Ottima qualità, i pannolini Charlie banana sono i miei preferiti, la regolazione xs va benissimo per i neonati senza avere le pieghe di tessuto in più che potrebbero dare fastidio. Spedizione super veloce e prezzo migliore del web al momento del mio acquisto.

Recensito  il 19 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima qualità, i pannolini Ch...

Ottima qualità, i pannolini Charlie banana sono i miei preferiti, la regolazione xs va benissimo per i neonati senza avere le pieghe di tessuto in più che potrebbero dare fastidio. Spedizione super veloce e prezzo migliore del web al momento del mio acquisto.

Recensito  il 19 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima qualità, i pannolini Ch...

Ottima qualità, i pannolini Charlie banana sono i miei preferiti, la regolazione xs va benissimo per i neonati senza avere le pieghe di tessuto in più che potrebbero dare fastidio. Spedizione super veloce e prezzo migliore del web al momento del mio acquisto.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Dischetti struccanti lavabili in microfibra Lulu Nature

Ottimi mi piacciono tantissimo...

Ottimi mi piacciono tantissimo sono molto delicati sulla pelle del viso.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super + - 3 pz.

Pratici e molto assorbenti non...

Pratici e molto assorbenti non irritano e sono molto ben fatti e comodi da indossare sembra quasi di non averli.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Retina per il Lavaggio Lulu Nature

Pratica l ho provata per i dis...

Pratica l ho provata per i dischetti lavabili.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Charlie Banana - 4 pz.

Sono comodi, forse si muovono ...

Sono comodi, forse si muovono un pochino dagli slip.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto Ripiegabile in Canapa Bio Lulu Nature

Veramente molto assorbente, lo...

Veramente molto assorbente, lo uso soprattutto di notte abbinato ad un altro inserto e non ho più avuto problemi di perdite. Molto veloce anche ad asciugare essendo un ripiegabile.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Un po'troppo lunghi ancora per...

Un po'troppo lunghi ancora per il mio bimbo di 6 mesi, forse più avanti con il pannolino tutto aperto saranno più comodi da usare.Asciugatura un po' lenta ma super assorbente!

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Prefold Kikko Organic - 6 pz.

Li uso soprattutto a casa perc...

Li uso soprattutto a casa perché il mio bimbo non sta molto fermo durante il cambio e quindi impieghiamo qualche minuto in più a posizionarli.In compenso sono molto assorbenti.

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Boingo Snappy Taglia Unica

Fanno il loro dovere. I gancet...

Fanno il loro dovere. I gancetti sono molto pungenti!

Recensito  il 17 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

Ottima cover, unica pecca è ch...

Ottima cover, unica pecca è che la parte frontale (quella che riveste internamente i bottoncini) si bagna e la posso utilizzare solo per un cambio.

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Assorbenti Lavabili Lulu Nature

Ho voluto attendere nella rece...

Ho voluto attendere nella recensione per usarli e farmi un'idea!Sono al secondo uso e mi trovo veramente bene! Sono morbidi e comodi! Ho risolto anche il prurito che avevo con gli USA e getta! Sono super assorbenti! Assolutamente soddisfatta! Ad averli scoperti prima!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super + - 3 pz.

Ho voluto attendere nella rece...

Ho voluto attendere nella recensione per usarli e farmi un'idea!Sono al secondo uso e mi trovo veramente bene! Sono morbidi e comodi! Ho risolto anche il prurito che avevo con gli USA e getta! Sono super assorbenti! Con il mio flusso abbondante con gli USA e getta dovevo cambiarmi ogni 2 ore massimo ed ogni volta ero sempre sporca....con questi anche dopo 4 ore non succede nulla!! Miracolo!!! Sono supercontenta!!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : MamiCase - Sterilizzatore Universale per Coppetta Mestruale

Utile nel suo utilizzo!! Mi tr...

Utile nel suo utilizzo!! Mi trovo bene!!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Spray Antibatterico Pjur

Utile nel suo utilizzo!! Mi tr...

Utile nel suo utilizzo!! Mi trovo bene!!

Recensito  il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Coppetta Mestruale MamiCup - Taglia L -

All'inizio un po' scomoda ma p...

All'inizio un po' scomoda ma perché dovevo far pratica nel metterla... Ora sono super soddisfatta dell'acquisto!!!

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Belle fantasie, molto capiente...

Belle fantasie, molto capiente e asciuga in un attimo. La cerniera sul fondo è veramente utile. All'inizio ero un po' titubante,mai pannolini e gli inserti escono tutti durante il lavaggio e vengono puliti come sempre.

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo taglia unica Best Bottom

Ottimo prodotto e bella fantas...

Ottimo prodotto e bella fantasia. Non vediamo l'ora di provarlo!

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Non ancora provati, ma sembran...

Non ancora provati, ma sembrano veramente morbidi

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Un po' caro, ma funziona molto...

Un po' caro, ma funziona molto bene. Ne basta pochissimo e i pannolini escono pulitissimi.

Recensito  il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Utilissimo, non solo per i lav...

Utilissimo, non solo per i lavabili ma anche per tutto il resto del bucato!

Recensito  il 12 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Veli Cattura Pupù in Pile Bambinex - 10 o 20 pezzi

Ottimo prodottoSpedizione velo...

Ottimo prodottoSpedizione veloce

Recensito  il 11 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Standard - tg. 6

Recensione ottima! Da consigli...

Recensione ottima! Da consigliare sicuramente

Recensito Lucia R. il 09 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Adoro i Charlie Banana! Li ho ...

Adoro i Charlie Banana! Li ho provati sul mio piccolo Carlo, 7 giorni di vita e 3 kg...nessuna perdita, facili da chiudere e lavaggio perfetto. Ovviamente tutto grazie alla fantastica guida di Ecobaby. P.s. Ho preso il kit da 6 fantasia "tutti frutti", c'è un pannolino che pensavo fosse rosso dalla foto invece è fuxia :) nessun problema per me, ma ho pensato fosse un'informazione utile.Lucia (e Carlo Banana <3)

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri Pannolino in Lana Disana Small (62-68 cm)

Fatta molto bene, ottima cover...

Fatta molto bene, ottima cover in lana, il meglio che si possa usare.

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Medium Rumparooz

Questa wet bag risponde perfet...

Questa wet bag risponde perfettamente alle mie esigenze perché è molto capiente ma occupa poco spazio, si può usare senza bidoncino, basta aprire la zip e metterla in lavatrice, i pannolini escono da soli e si lavano bene. Bella e comoda, insomma!

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia

Pannolino bellissimo, molto as...

Pannolino bellissimo, molto assorbente e poco ingombrante!

Recensito  il 05 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ottimo pannolino molto assorbe...

Ottimo pannolino molto assorbente!

Recensito  il 04 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Tempo di spedizione molto rapi...

Tempo di spedizione molto rapidi, pannolini di buona vestibilitá grazie alla regolazione girocoscia e al sistema a bottoni sul girovita; facili da posizionare una volta che ci si è presa la mano. Ottima assorbenza e se fatti asciugare al sole scompaiono anche gli eventuali aloni.

Recensito  il 04 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Buona assorbenza,solo un po’ d...

Buona assorbenza,solo un po’ di fatica le prime volte a posizionarli correttamente sul pannolino dato che sono più lunghi.

Recensito  il 04 Ott. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Dischetti struccanti lavabili in cotone biologico Lulu Nature

Ai primi utilizzi perdono qual...

Ai primi utilizzi perdono qualche residuo di stoffa ma sono molto comodi da utilizzare.

Recensito  il 28 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Starter Kit Taglia Unica

Prodotti super! Soddisfatta de...

Prodotti super! Soddisfatta dell'acquisto

Recensito  il 28 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Buonissimi prodotti, vestono n...

Buonissimi prodotti, vestono n po più piccolo dei Charlie banana.

Recensito  il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Standard - tg. 6

La fascia è di buona qualità e...

La fascia è di buona qualità e dopo che ci si prende un po' la mano e si ammorbidisce un po' si usa bene.

Recensito  il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Per ora è decisamente il mio p...

Per ora è decisamente il mio pannolino preferito: poco ingombrante rispetto agli altri taglia unica, super morbido all'interno, fantasia stupenda e fa il suo lavoro...che chiedere di più?!!

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Con la regolazione del girocos...

Con la regolazione del girocoscia e il bottoncino che permette di sovrapporre le alette di chiusura, sono riuscita a usarli sulla mia bimba di 3 kg piuttosto longilinea.Nessuna fuoriuscita neanche con le pupù più esplosive (mentre con gli usa e getta son dolori!)...usando i velini sia usa e getta che in micropile!Trattengono bene anche gli odori!Comodi anche per i nonni. Li preparo già assemblati nella borsa dei pannolini e sono pratici da indossare, più di un'usa e getta grazie ai bottoni.Fantasie adorabili! D'estate uscivamo con maglietta e pannolino...destando apprezzamenti e curiosità!Li ho usati anche senza inserti, come cover per i pannolini prefold!Asciugano in fretta e si smacchiano bene con il sole!

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salviette Lavabili Bambinex doppio strato (Cotone e Pile) 10 pz.

Fantastiche!Le uso soprattutto...

Fantastiche!Le uso soprattutto per asciugare il sederino dopo il lavaggio e per spostarla dal lavandino al fasciatoio senza "incidenti"!Ottime anche come "spugna" per il bagnetto. Morbidissime e facilmente lavabili, perciò ben più igieniche della classica spugna.

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Lulu Nature con elastici - 60x120 cm

g le aspettative!Comprata per ...

g le aspettative!Comprata per il lettino, ma ho iniziato a utilizzarlo per appogiare senza pensieri la mia neonata ovunque (divano, tappeto, lettone) proteggendo lei dai tessuti e i tessuti dai suoi rigurgiti ;-)Quando faceva molto caldo, l'ho usata per farla stare qualche ora senza pannolino sopra il lettone! Abbastanza grande per un neonato e prova di pipì e pupù liquida.Torna perfetta lavata a 40° gradi insieme ai pannolini.

Recensito Alice G. il 26 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag In&Out Piriuki

Efficiente, comoda e bella!App...

Efficiente, comoda e bella!Appesa ad un gancio, nel mio bagno piccolo e poco areato, non manda odori nonostante RESTI APERTA (provate a chiudere un pannolino in una busta ermetica...roba da stomaci forti!).Comoda la ZIP: butto in lavatrice, apro e scuoto per far uscire i pannolini senza riprenderli in mano! (Mi è capitato che restassero dentro lavandosi male)Copiando l'idea della Chiarlie Banana, ho cucito sull'etichetta interna un pezzettino di stoffa per mettere l'olio di tea tree!Belle fantasie...che fanno bene all'umore quando devi fare l'ennesima lavatrice! ;-)Ne ho comprata un'altra per coprire lavaggio e asciugatura, comunque brevissimo!

Recensito Raffaella D. il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Mi sono avvicinata al mondo de...

Mi sono avvicinata al mondo dei pannolini lavabili prima della nascita di mia figlia, ho cercato informazioni online e quelle che mi hanno convinto di più erano sui Charlie banana. Ho iniziato ad usarli quando la mia bimba pesava sui 4kg, ho provato inizialmente un set di 6 pannolini, poi ne ho acquistati altri. Ora ho 24 pannolini e riesco a gestire facilmente i lavaggi che faccio ogni 3 gg. Dopo 3-4 lavaggi i Charlie banana assorbono bene e non mi hanno dato problemi, in più la regolazione della taglia è semplicissima. Unica cosa da considerare è che sono più abbondanti dei pannolini usa e getta, quindi con i vestitini dei neonati mi sono trovata meglio con una taglia in più.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ho acquistato i pannolini Char...

Ho acquistato i pannolini Charlie banana al miglior prezzo che ho trovato, con tempi di spedizione velocissimi! Il sito é fatto molto bene, ci sono anche molte informazioni utili per l'utilizzo dei pannolino lavabili.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket One Size Elemental Joy - solo tasca

Bellissimi, morbidissimi, si a...

Bellissimi, morbidissimi, si asciugano in un lampo. Usati anche di notte in caso di emergenza con una neonata di 2 mesi, con un inserto in canapa e uno in microfibra mi hanno retto tranquillamente 9 ore di sonno.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile All in One GroVia O.N.E.

Ne ho preso uno che uso per la...

Ne ho preso uno che uso per la notte, ad ora non ho avuto perdite. Molto morbido e non segna le cosciotte cicciose della mia bambina. Prodotto molto valido

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserto 55% Canapa e 45% Cotone Biologici 3 strati Lulu Nature

Molto buono come prodotto, ne ...

Molto buono come prodotto, ne ho acquistati 4 della taglia più grande e meno male, perché dopo il lavaggio si sono ritirati un bel pò.

Recensito  il 25 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Si vede la differenza da quand...

Si vede la differenza da quando lo uso.

Recensito Valentina G. il 24 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body taglia unica - Ri-body Wear Me 12/24 mesi

Ottimi, morbidissimi, irrinunc...

Ottimi, morbidissimi, irrinunciabili per chi usa pannolini lavabili!

Recensito Valentina G. il 24 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Body taglia unica - Ri-body Wear Me 3/12 mesi

Ottimi, morbidissimi, irrinunc...

Ottimi, morbidissimi, irrinunciabili per chi usa pannolini lavabili!

Registrati

Registra un nuovo account

Hai già un account?
ACCEDI oppure Resetta la password