Tutte le recensioni

Recensito  il 22 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Ottimo prodotto. Sto usando gl...

Ottimo prodotto. Sto usando gli inserti la notte e mi trovo molto bene. Assorbono molto e non sono troppo ingombranti. Ovviamente impiegano un po' più di tempo ad asciugare ma fanno il loro lavoro egregiamente.

Recensito  il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

Fantastico! Ottima vestibilili...

Fantastico! Ottima vestibililita' e tenuta

Recensito  il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius Freetime One size

Secondo in classifica (per i b...

Secondo in classifica (per i bumgenius) rispetto al pocket, ma solo per una questione soggettiva. Pratico e veloce nella asciugatura, sempre ottimo

Recensito  il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Molto utili, ottima la assorbe...

Molto utili, ottima la assorbendo nelle ore "critiche"

Recensito  il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

Pratico e facile da usare. Uni...

Pratico e facile da usare. Unica pecca i tempi di asciugatura che sono più lunghi rispetto ad altre tipologie di pl

Recensito  il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Prima - tg. 6

Prodotto conforme alle aspetta...

Prodotto conforme alle aspettative , spedizione rapida.

Recensito  il 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

È ben fatta e molto comoda e c...

È ben fatta e molto comoda e capiente. Penso che ne prenderò un'altra per usarla per i panni sporchi.Certo costa un po' però a mio parere ne vale la pena.

Recensito  il 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Buon detersivo, ci fosse in do...

Buon detersivo, ci fosse in dotazione anche il misurino sarebbe perfetto, anche se è un problema facilmente risolvibile.

Recensito  il 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Lo uso anche per il nostro buc...

Lo uso anche per il nostro bucato oltre che per i pannolini lavabili. Lascia un leggero profumo (gradevole) e fa il suo lavoro di ammorbidente.

Recensito  il 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : DidySling Didymos Fascia Ring

La adoro mi permette di avere ...

La adoro mi permette di avere mani libere ed è praticissima per quando si è in giro! La metti in due secondi e senza strisciare per terra!

Recensito  il 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Extra Large (16 - 20 Kg)

LA MIA COVER PREFERITA... di s...

LA MIA COVER PREFERITA... di sempre, sia con ciripà, sia con fitted. Sia di giorno che di notte.

Recensito  il 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Ottima vestibilità e ottimo ra...

Ottima vestibilità e ottimo rapporto qualità prezzo. Per la mia pupa di 14 kg al momento è abbastanza giusta con i fitted, ma me lo aspettavo.

Recensito  il 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino One Size Rumparooz chiusura Snap

Cover molto morbida!...

Cover molto morbida!

Recensito  il 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : MamiCase - Sterilizzatore Universale per Coppetta Mestruale

Comodo e pratico per la coppet...

Comodo e pratico per la coppetta, acquisto molto utile

Recensito Evita C. il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Comodi e discreti, anche con i...

Comodi e discreti, anche con i legghins. Nessuna sensazione di "bagnaticcio" né di prurito che, puntualmente, mi lasciano i salvaslip usa e getta (anche di marca).La mini wetbag è perfetta per poterli cambiare anche fuori casa. Sicuramente proverò anche gli assorbenti Charlie Banana!

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Large (9-15Kg)

Ottimi prodotti e servizio cli...

Ottimi prodotti e servizio clienti molto efficiente. Consiglio

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Trattengono bene e il pannolin...

Trattengono bene e il pannolino lavabile non si sporca quasi

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Large Bumgenius per bidoncino

Lo stiamo usando con un bidonc...

Lo stiamo usando con un bidoncino grande ed è comodissimo grazie all' elastico che permette di toglierlo facilmente

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Vestono benissimo, sono morbid...

Vestono benissimo, sono morbidi e la tenuta è sicura. Un po' poco pratica la tasca per farcirli

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Semplice da usare, comoda e mo...

Semplice da usare, comoda e molto funzionale. Rapporto qualità prezzo ottima.

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Telo Cambio Charlie Banana in cotone organico - 46x71 cm

Tessuto gradevolissimo e adatt...

Tessuto gradevolissimo e adatto al contatto con la pelle del neonato. ..un po' piccolina ...

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Small Charlie Banana

Comoda, bellissima e giusta pe...

Comoda, bellissima e giusta per le uscite quotidiane, da lasciare sempre in borsa ;)

Recensito  il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Ottimo disinfettante e per cop...

Ottimo disinfettante e per coprire gli odori. Molto buono il rapporto qualità prezzo.

Recensito  il 10 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Gentilissimi!! Prodotti di ott...

Gentilissimi!! Prodotti di ottima qualità, e bellissimi da vedere addosso !

Recensito  il 10 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Gentilissimi!! Prodotti di ott...

Gentilissimi!! Prodotti di ottima qualità, e bellissimi da vedere addosso !

Recensito PAMELA P. il 09 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Ottimi! Io li alterno con quel...

Ottimi! Io li alterno con quelli in micropile. Assorbenza perfetta, praticità, nessuna irritazione e la sicurezza che mia figlia " poggia " su ottimi materiali. Noi li usiamo da quando aveva 15 giorni. Ripeterei questa scelta milioni di volte.

Recensito  il 08 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

I pannolini sono risultati di ...

I pannolini sono risultati di ottima qualità , facile utilizzo e grande versatilità. Il servizio clienti è stato ottimo, si sono resi disponibili ed hanno provveduto tempestivamente alla consegna di quanto ordinato regandoci anche un piccolo presente. Siamo soddisfatti al 100%

Recensito  il 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

Morbidissimo il tessuto a cont...

Morbidissimo il tessuto a contatto con il sederino, buona assorbenza e ingombro non eccessivo considerando che la bimba è ancora piccola.

Recensito  il 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimi, ne avevo già uno e ne ...

Ottimi, ne avevo già uno e ne ho comprati altri perchè sono quelli con cui mi sono trovata meglio tra quelli provati.

Recensito  il 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Ottimi come inserti aggiuntivi...

Ottimi come inserti aggiuntivi per la notte, trattengono tutto e lasciano il sederino senza irritazione anche se usati per tutta la notte.

Recensito  il 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Molto pratici, Mi sto trovando...

Molto pratici, Mi sto trovando molto bene, ne comprerò altri, li consiglio!

Recensito  il 31 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottimo prodotto,mi ha convinto...

Ottimo prodotto,mi ha convinto ad abbandonare gli usa e getta subito dopo il primo utilizzo

Recensito  il 31 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Pocket

Ottimo kit per scegliere il pa...

Ottimo kit per scegliere il pannolino pocket che si preferisce e comunque tutti ottimi marchi... infatti non riesco a decidere!

Recensito  il 28 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Molto utile quando si usano cr...

Molto utile quando si usano cremine e olio, in più e molto delicato sulla pelle del bambino .

Recensito  il 28 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

OTTIMI, veramente fantastici ...

OTTIMI, veramente fantastici

Recensito  il 28 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pettine leva pelucchi per velcro

Prodotto professionale molto u...

Prodotto professionale molto utile ed efficace

Recensito  il 26 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Fascia Porta Bebé Rigida Didymos Jacquard - tg. 6

Abbiamo comprato questa fascia...

Abbiamo comprato questa fascia per l'arrivo del nostro primo bebè che nascerà a fine dicembre. Sembra un bel prodotto, di ottima qualità. Abbiamo già provato a fare alcune delle legature presenti nel libretto e ci sembrano facili da capire e replicare. In questi mesi ci alleneremo fino alla nascita del nostro piccolino. Siamo rimasti veramente molto soddisfatti del nostro acquisto.

Recensito  il 25 Ott. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili All in One

il modello in cotone bumgenius...

il modello in cotone bumgenius enemental asciuga molto, troppo lentamente. il modello essential è molto comodo

Recensito  il 25 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3x Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

costano molto rispetto agli al...

costano molto rispetto agli altri ma sono bellissimi e assorbono molto

Recensito  il 25 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover taglia unica per Prefold e Inserti Ripiegabili Flip

molto comoda, essenziale...

molto comoda, essenziale

Recensito  il 25 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

ottima vestibilità, assorbenza...

ottima vestibilità, assorbenza e molto carino, poco chiaro l'allineamento dei bottoncini...per me...

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

ottimo prodotto,tessuti top...

ottimo prodotto,tessuti top

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 6X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

Ottimo prodotto, semplicissimo...

Ottimo prodotto, semplicissimo da usare, anche con un bimbo di un mese, oltre al fatto che i pannolini sono bellissimi!!!!! Davide e Sara sono molto disponibili per ogni consiglio, ho chiamato cento volte per ogni dubbio e mi hanno sempre aiutata!

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet bag small 'Asciutto/bagnato' Planet Wise

Non ho ancora avuto modo di us...

Non ho ancora avuto modo di usarla, l'ho acquistata per quando devo andare in giro con più pannolini, ma e' molto bella e sembra comodissima per la possibilità di inserire sia i pannolini sporchi che i ricambi nella apposita tasca separata.

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Perfetto!! Io aggiungo l'acido...

Perfetto!! Io aggiungo l'acido citrico come ammorbidente, come consigliato anche da Davide e Sara, in particolare per i pannolini in cotone organico.

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

Molto capiente, fa perfettamen...

Molto capiente, fa perfettamente il suo lavoro!

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile pocket Rumparooz One size

Ottima assorbenza, e ottima la...

Ottima assorbenza, e ottima la barriera di tenuta sul girocoscia.

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ottima assorbenza e vestibilit...

Ottima assorbenza e vestibilità anche per una bimba piccola. Abbastanza comodi i bottoni di chiusura,ottima la regolazione con elastici sul girocoscia.

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Spazzolina pretrattante

Un po' piccolina ma molto util...

Un po' piccolina ma molto utile per pretrattare i pannolini più sporchi.

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Lo uso da poco ma mi sembra fu...

Lo uso da poco ma mi sembra funzioni, spero sia così anche sul lungo periodo viste le altre recensioni positive.

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Lo uso da poco e solo per i pa...

Lo uso da poco e solo per i pannolini ma mi sembra ottimo, anche su quelli più sporchi...

Recensito  il 24 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Morbida Nanna Disana in cotone biologico - 50x70 o 70x90 cm

Lo uso come fasciatoio per cam...

Lo uso come fasciatoio per cambiare la bimba di notte sul letto, morbido e assorbente quando c'è stato qualche "incidente" durante il cambio...

Recensito  il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Costume contenitivo Taglia unica Sweet Pea

Buon costumino per chi frequen...

Buon costumino per chi frequenta spesso la piscina e ha bisogno di più cambi, visto l'ottimo prezzo. Come qualità preferisco i charlie banana.

Recensito  il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Miglior prezzo per acido citri...

Miglior prezzo per acido citrico trovato fin'ora! Prodotto dai mille usi in casa, immancabile per il lavaggio dei pannolini

Recensito  il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Prodotto immancabile per disin...

Prodotto immancabile per disinfettare il bucato. Il formato grande sconta parecchio il prezzo.

Recensito  il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super - 3 pz.

Belli, morbidi, delicati, faci...

Belli, morbidi, delicati, facili da indossare, discreti nelle dimensioni. Per chi non sopporta la sensazione dell'usa e getta a contatto della pelle

Recensito  il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

I migliori veli cattura pupù!R...

I migliori veli cattura pupù!Resistenti e di ottima qualità, non danno fastidio a contatto con la pelle. Si possono rilavare più volte nel caso in cui al cambio ci sia solo pipì.

Recensito  il 17 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Taglia Unica Sweet Pea

Ottimo prodotto pratico, resis...

Ottimo prodotto pratico, resistente è molto carino

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Super - 3 pz.

Recensione per tutti i prodott...

Recensione per tutti i prodotti. Ottime le istruzioni, sono molto soddisfatta del mio acquisto. Grazie

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Lulu Nature 100% Cotone Biologico - 4pz.

Recensione per tutti i prodott...

Recensione per tutti i prodotti. Ottime le istruzioni, sono molto soddisfatta del mio acquisto. Grazie

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Lulu Nature in Cotone Biologico e PUL - 4 pz.

Recensione per tutti i prodott...

Recensione per tutti i prodotti. Ottime le istruzioni, sono molto soddisfatta del mio acquisto. Grazie

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti in Microfibra 4 Strati Charlie Banana - 3 pz.

Presi come inserti aggiuntivi ...

Presi come inserti aggiuntivi per un altro tipo di pannolini lavabili (io uso i culla di Teby)ottimi danno L assorbenza in più senza ingombrare,non li ho provati a contatto con la pelle del bambino. Spedizione velocissima

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti Charlie Banana 55% Canapa e 45% Cotone - 3 pz.

Presi come inserti aggiuntivi ...

Presi come inserti aggiuntivi per un altro tipo di pannolini lavabili (io uso i culla di Teby)ottimi danno L assorbenza in più senza ingombrare,non li ho provati a contatto con la pelle del bambino. Spedizione velocissima

Recensito Michele A. il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Bumgenius NEW! Elemental one size

ottimo prodotto, sito consigli...

ottimo prodotto, sito consigliato

Recensito Michele A. il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : 3X Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana Organic

ottimo prodotto, ottimo sito...

ottimo prodotto, ottimo sito

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Inserti in Microfibra 4 Strati Charlie Banana - 3 pz.

Gli inserti più assorbenti che...

Gli inserti più assorbenti che io abbia provato. Poi io adoro i prodotti Charlie!

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Tea Tree Oil - Olio Essenziale

Ottimo rapporto qualità prezzo...

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensito  il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Non potrei più farne a meno. B...

Non potrei più farne a meno. Brillantante, ammorbidente, anticalcare...tutto naturale!

Recensito  il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Non li ho ancora usati ma semb...

Non li ho ancora usati ma sembrano comodi

Recensito  il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Assorbenti Charlie Banana Regular - 3 pz.

Non li ho ancora usati ma semb...

Non li ho ancora usati ma sembrano comodi

Recensito  il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Charlie Banana 2 in 1

Ha effettivamente più tenuta e...

Ha effettivamente più tenuta e migliore vestibilità di altri pannolini lavabili meno costosi che ho provato. S capisce perchè costa di più insomma, io lo consiglio.

Recensito Valentina R. il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salviette Lavabili Charlie Banana in Cotone Organico - 10 pz.

Sono fantastiche, morbide e so...

Sono fantastiche, morbide e sottili, utili non solo per il cambio pannolino, ma anche come lavamani!

Recensito Valentina R. il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pochette per salviette lavabili Planet Wise -

Fantastica per usare sempre le...

Fantastica per usare sempre le salviette lavabile ed eliminare ogni spreco!

Recensito Valentina R. il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Detersivo in polvere per lavatrice Charlie Banana - 500 gr

Ottimo detergente, ne basta un...

Ottimo detergente, ne basta una piccola dose per pulire perfettamente

Recensito  il 05 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino One Size Rumparooz chiusura Snap

Comodo e facile da usare..molt...

Comodo e facile da usare..molto soddisfatta dei miei acquisti!!

Recensito  il 02 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Salvaslip Charlie Banana - 3 pz. -

Fantastici! Morbidissimi al ta...

Fantastici! Morbidissimi al tatto e adatti alle pelli più sensibili. Unica piccola pecca, a volte scivolano un po' sul tessuto e bisogna riposizionarli. In ogni caso é un validissimo acquisto!

Recensito  il 02 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Il migliore che ho provato fin...

Il migliore che ho provato finora in termini di qualità/prezzo.

Recensito  il 28 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Utilissimi, soprattutto ora ch...

Utilissimi, soprattutto ora che mia figlia va in nido! Promossi anche dalle maestre

Recensito  il 26 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Cover Copri-Pannolino Boxer Lulu Nature Medium (5-10 Kg)

Cover comoda da utilizzare,un ...

Cover comoda da utilizzare,un po' ingombrante ma la usiamo solo per coprire il fitted nel lungo cambio notturno.

Recensito  il 26 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Fitted Lulu Nature Lucie Nature

Utilissimo per chi,pigro come ...

Utilissimo per chi,pigro come me, non fa cambi notturni...assorbe tantissima pipì!

Recensito  il 25 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Pannolino lavabile Pocket One Size Bumgenius 5.0

Per noi è stato in assoluto il...

Per noi è stato in assoluto il pannolino con la maggior tenuta e vestibilità. Si asciuga molto in fretta e in 24 è pronto per essere riutilizzato. Lo consigliamo!

Recensito  il 25 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Kit Prova Pannolini Lavabili Pocket

Ineccepibile il servizio da pa...

Ineccepibile il servizio da parte di ecobaby! Dopo la prima settimana di utilizzo, alla fine abbiamo deciso di completare il parco pannolini con i bumgenius, ma questa è stata una scelta del tutto personale. Il kit è arrivato in pochi giorni e il materiale è ottimo. Conisgliato per chi è indeciso su quale marca orientarsi!

Recensito  il 25 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Disana Rotolo Veli cattura-pupù - 100 veli

Ottimi! Consigliati!...

Ottimi! Consigliati!

Recensito  il 25 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Acido Citrico - 1 kg - Ammorbidente ecologico

Utilissimo e conveniente! Ma s...

Utilissimo e conveniente! Ma sopratutto ecologico!

Recensito  il 25 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag Medium Rumparooz

Molto utile! Non lascia passar...

Molto utile! Non lascia passare cattivi odori ed è molto capiente!

Recensito  il 24 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : MamiCase - Sterilizzatore Universale per Coppetta Mestruale

Un po' cari e sarebbe bello av...

Un po' cari e sarebbe bello avere altri colori tra cui scegliere

Recensito  il 24 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Wet Bag IN&OUT Charlie Banana

sarebbe bello avere altri colo...

sarebbe bello avere altri colori tra cui scegliere

Recensito  il 24 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Pochette per salviette lavabili Planet Wise -

sarebbe bello avere altri colo...

sarebbe bello avere altri colori tra cui scegliere